{var_dump()}
发文

【AccorMemory】佘山索菲特一日游

2968 15
正文之前要先感叹下,佘山索菲特你实在太火啦!
步入中年,所有的活动基本都是围绕着小朋友安排。虽然知道索菲特很火,但为了所有小朋友最爱的挖沙活动,我们几家朋友还是预定了本周二也就是7月29号的佘山索菲特的行程。
作为雅高的白金会员,本人当仁不让的担负起了订房的重任,坑爹的是,官网定好了后,朋友发现携程居然有更优惠的package,不但价钱便宜,还含双早。尴尬。真是不能嘚瑟啊!
入住当天,虽然还是工作日的周二,但我和我的小伙伴还是被人潮惊呆了。好吧,这么多人,什么升级啊待遇啊不要想了,不过前台妹子很nice的每个房间都送了果盘和n多矿泉水,thx。房间就是基础房型473,备品爱马仕,房间内有个长椅还不错,人多可以睡觉的。
晚餐这么多人也不高兴出去了,就在酒店自助餐的干活,服务员小姐帮我们用我的一张A+打了66折,这点我觉得很好,人性化。要知道,我们有10个大人,6个小朋友啊。
第二天退好房我们又去了附近的农家乐午餐,价格便宜量又足。
主要的室外泳池+沙滩还是很欢乐的,小朋友们都意犹未尽,不多说,看图吧。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

huangzheng1  蓝钻会员  2014-7-31 13:55:54  | 显示全部楼层
双胞胎啊
yongri  蓝钻会员  2014-7-31 13:58:15  | 显示全部楼层
我订的club房也没有爱马仕
nibao28  白金会员   楼主| 2014-7-31 13:59:52  | 显示全部楼层
放错了地方?哈哈
旺角太子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
volcan  黑钻会员  2014-7-31 14:21:04  | 显示全部楼层
确定这是酒店report?
nibao28  白金会员   楼主| 2014-7-31 14:24:45  | 显示全部楼层
michael.jin 发表于 2014-7-31 14:22
感谢楼主的分享,不过建议您可以将帖子和标题和链接回复到:https://www.flyert.com/thread-295968-1-1.ht ...
操作不熟练啊,要不你直接帮忙挪过去吧,谢谢
nibao28  白金会员   楼主| 2014-7-31 14:28:30  | 显示全部楼层
coppelia_leo: 确定这是酒店report?
见谅,就是一流水账,随便写的,您就随便看,别太认真啊
volcan  黑钻会员  2014-7-31 19:56:42  | 显示全部楼层
nibao28 发表于 2014-7-31 14:28
见谅,就是一流水账,随便写的,您就随便看,别太认真啊
其实我是想说,孩子真心可爱
renkangkang2007  金卡会员  2014-8-4 00:55:36  | 显示全部楼层
看上去好开心啊!
猪的主人  钻石会员  2014-8-4 23:14:04  | 显示全部楼层
旺角太子 发表于 2014-8-1 20:32
A+卡那一段好像不是很合適吧,有否考慮到公開的話相關人員可能會被........
a佳到八月底有活动,三人以上66折,完全按章办事
nibao28  白金会员   楼主| 2014-8-5 13:24:53  | 显示全部楼层
coppelia_leo 发表于 2014-7-31 19:56
其实我是想说,孩子真心可爱
nibao28  白金会员   楼主| 2014-8-5 13:25:34  | 显示全部楼层
旺角太子 发表于 2014-8-1 20:32
A+卡那一段好像不是很合適吧,有否考慮到公開的話相關人員可能會被........
餐厅小妹说是酒店的统一政策,所以。。。。