{var_dump()}
发文

新加坡实龙岗智选假日六日入住体验

2629 22
刚好休息 决定来新加坡这边转转 实龙岗这边价格算是最低的了 本来以为会很偏僻 但实际上还可以 门口有公交站 并且离Farrer Park、Lavender以及Jalan Besar地铁站都不算很远 本身新加坡也不算是很大 公共交通倒是方便的很 新加坡实龙岗智选假日六日入住体验
前台
这儿因为离印度人聚居区不算很远 然后很多三哥也在这边住 所以这边餐厅印度菜多点 新加坡实龙岗智选假日六日入住体验
当日入住的时候前台Mandy说我要的大床房没有了....于是给我换成了三楼的双床 房间虽小 但是一应俱全 有冰箱可真是不错 要知道这边的天气不喝点凉的根本受不了 新加坡实龙岗智选假日六日入住体验
这边的电视有二十多个台 欢迎信入住的时候前台就给你了 然后收押金每晚上50新币... 新加坡实龙岗智选假日六日入住体验
干湿分离设计的卫生间 备品无牌三合一 新加坡实龙岗智选假日六日入住体验
看不懂这个设计 新加坡实龙岗智选假日六日入住体验
体验了下洗衣房 洗一桶衣服8块新币 烘干一桶衣服也要八块新币... 新加坡实龙岗智选假日六日入住体验
还有两台iMac以及打印机 我用它打印了门票哈哈哈没要我钱 新加坡实龙岗智选假日六日入住体验
这个酒店还有一个后门 新加坡实龙岗智选假日六日入住体验
这附近好吃的地方也很多 结霜桥(现金)莆田(不支持微信支付宝银联)然后还有个CitySquare很多吃的地方(有鼎泰丰,可以在商场进入Farrer Park地铁站) 新加坡实龙岗智选假日六日入住体验
这几天在新加坡休息的也很好 该去的地方也都去了 也偶遇了国庆阅兵彩排 没什么遗憾了哈哈哈哈
酒店呢 中规中矩 来这儿其实性价比也很高
(一定要弄小面值的新币现金...幸亏在前台换了,不然麻烦得很) 新加坡实龙岗智选假日六日入住体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Hizz_zps2024-8-18 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不羁放纵爱豉油2019-12-15 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guoguoharry2019-8-23 15:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hcdeng2019-7-14 21:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

bmwtt123  浦发钻石会员  2019-7-14 09:39:15  | 显示全部楼层
黑丫头梁总投奔我大IHG了,欢迎欢迎
Theluciddream  黑钻会员   楼主| 2019-7-14 09:40:10  | 显示全部楼层
bmwtt123 发表于 2019-7-14 09:39
黑丫头梁总投奔我大IHG了,欢迎欢迎
冬天去住新加坡Andaz
mc888  黑钻会员  2019-7-14 11:36:31  | 显示全部楼层
謝謝分享。                 
dagangwood  终钻会员  2019-7-14 19:45:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

烟火很漂亮
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2002487  钻石会员  2019-7-14 21:17:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,不住酒店的话,大面值可以直接711买点东西或者找银行找开,毕竟坡县711东西真的很贵
thesea  终钻会员  2019-7-14 22:07:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

烟花很美
Theluciddream  黑钻会员   楼主| 2019-7-14 23:44:23  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2019-7-14 21:17
感谢分享,不住酒店的话,大面值可以直接711买点东西或者找银行找开,毕竟坡县711东西真的很贵
幸亏房间给矿泉水 要不一天喝水也得花很多钱
wjd3308619  黑钻会员  2019-7-15 09:24:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
文艺青年  蓝钻会员  2019-7-15 10:36:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
lan0504029  白金会员  2019-7-17 14:35:10  | 显示全部楼层
LZ,这个双床是多宽的?房间内28寸箱子打得开吗?
Theluciddream  黑钻会员   楼主| 2019-7-17 21:14:21  | 显示全部楼层
lan0504029 发表于 2019-7-17 14:35
LZ,这个双床是多宽的?房间内28寸箱子打得开吗?
我26寸的箱子都打开了...28寸估计问题不大 床宽一米多点