{var_dump()}
发文

三亚最佳—太阳湾柏悦

7601 49

一、 客房]提前一天通过八大洲预定的海景房,第二天一早就接到酒店电话,问及到店时间是否需要接机以及客房布置等等。到店时间大约11点钟,前厅经理接待的,虽然到店时间很早,但还是给提前安排了房间,冒险家升一级,给了5栋的至尊海景。礼宾一直送到房间,并简单介绍房间的硬件设施等等,酒店分好几栋楼,从大堂到房间挺远的,老实说,礼宾不送回房间的话,我可能找不到。入住期间,女朋友在电梯里拍照,然后电梯自个走了。我手机没电关机。她就一直找不到房间在哪里,还是碰到工作人员给送回去的(我觉得主要问题还是傻) 三亚最佳—太阳湾柏悦

至尊海景的view确实很棒,这个是无滤镜的,正好太阳出来的时候拍的。
三亚最佳—太阳湾柏悦
女朋友说这是苞米地海景!哈哈哈哈
三亚最佳—太阳湾柏悦
三亚最佳—太阳湾柏悦
双洗漱台很方便。
三亚最佳—太阳湾柏悦
洗漱间的这个配色很舒适。
三亚最佳—太阳湾柏悦
到店时间有些早,还没有送欢迎水果。
三亚最佳—太阳湾柏悦
不同的角度来几张。
三亚最佳—太阳湾柏悦
三亚最佳—太阳湾柏悦
三亚最佳—太阳湾柏悦
送来的欢迎水果,份量挺足的。
三亚最佳—太阳湾柏悦
三亚最佳—太阳湾柏悦
下午出去玩的时候给布置的。
三亚最佳—太阳湾柏悦
三亚最佳—太阳湾柏悦
床上的花瓣还可以用来泡澡,物尽其用真正耐用[/atext

[htitle=三、,设施与服务]酒店的健身房在别墅区,可以联系酒店坐电瓶车过去。不过这么热的天,没有健身需求,记得这里有个带妹打卡的大佬,每次和妹子交流完毕,还要去撸个铁。
酒店公共空间随处可见很多艺术品,在房间内的杂志上好像有一些具体介绍,感兴趣的入住的时候可以看看,这里就不多做累赘了。贴一些图吧。 三亚最佳—太阳湾柏悦
泳池很长
三亚最佳—太阳湾柏悦
三亚最佳—太阳湾柏悦
这个艺术品叫做反转的世界。甜甜圈吧暂且叫它。
三亚最佳—太阳湾柏悦
又一个甜甜圈。
三亚最佳—太阳湾柏悦
三亚最佳—太阳湾柏悦
三亚最佳—太阳湾柏悦
三亚最佳—太阳湾柏悦
三亚最佳—太阳湾柏悦
三亚最佳—太阳湾柏悦
[/htitle]

三、 餐饮]房费包含100美金的消费额度,可以抵扣660元左右。但是不能抵扣税费和服务费。但是关于100美金的问题,我在入住的时候就已经咨询过酒店,当时我确认了好几遍,对方是说税费和服务费是包含进去的。结果在前台办理入住的时候。前厅经理告诉我不抵消的,税费和服务费需要另附。这可能是入住过程中唯一美中不足之处了。 三亚最佳—太阳湾柏悦

下午茶800出头,女朋友拍个照片就都让我吃掉,这这这。性价比一般吧,不如加点钱在酒店吃一顿正餐。
三亚最佳—太阳湾柏悦
服务台的小哥说这个摆盘是他自创的,像一个人。这样摆起来据说会更好看\"\"
三亚最佳—太阳湾柏悦
早晨巨丰盛,各类果蔬刺身等等满目玲琅目不暇接。甩出康莱德好几条街。不过人也是很多,等我们吃完早餐出来发现有很多人都在等位。入住率确实高。[/atext

五、 整体评价

酒店的度假氛围很浓,每天都有各种户外活动,员工普遍都很热情。每个人都可以主动向你问好。就是酒店有些偏僻,周围打不到车,等了好一会。不过度假的话三亚柏悦应该还是首选,下次再去体验下新开的嘉佩乐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
Jacky大崔2020-5-13 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18899392019-12-29 12:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
williexm2019-10-9 01:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_zZzZ2019-9-29 09:17
子午线2019-9-28 09:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

kinkypigs  蓝钻会员  2019-7-14 13:05:25  | 显示全部楼层
三亚最佳
wy810762  蓝钻会员  2019-7-14 13:25:39  | 显示全部楼层
羡慕楼主,肾还好吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客22884542019-7-15 20:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
海洋之心2019-7-14 15:25
你四大爷  钻石会员  2019-7-14 14:33:14  | 显示全部楼层
楼主你这个朋友我交定了
IcqoDark  钻石会员  2019-7-14 18:05:43  | 显示全部楼层
lz是不是今天下午在泳池 玩水枪?
破军  钻石会员  2019-7-14 18:13:46  | 显示全部楼层
带妹打卡交流完然后去撸铁的大佬?求介绍……居然有跟我一样的兴趣爱好
全部的你  白金会员  2019-7-14 18:39:36  | 显示全部楼层
酒店说可以抵扣,最后又不能抵扣,是谁心里都有那么一点不舒服的,希望酒店能统一好了再给客人说,就没有不必要的影响了
甲乙丙丁  钻石会员   楼主| 2019-7-14 19:05:51  | 显示全部楼层
wy810762 发表于 2019-7-14 13:25
羡慕楼主,肾还好吗
有汇仁肾宝片好着呢哈哈
甲乙丙丁  钻石会员   楼主| 2019-7-14 19:06:31  | 显示全部楼层
破军 发表于 2019-7-14 18:13
带妹打卡交流完然后去撸铁的大佬?求介绍……居然有跟我一样的兴趣爱好[惊讶]
大哥我说的就是你好吧!
甲乙丙丁  钻石会员   楼主| 2019-7-14 19:06:42  | 显示全部楼层
Icqovan 发表于 2019-7-14 18:05
lz是不是今天下午在泳池 玩水枪?
不是,前几天入住的
甲乙丙丁  钻石会员   楼主| 2019-7-14 19:07:36  | 显示全部楼层
全部的你 发表于 2019-7-14 18:39
酒店说可以抵扣,最后又不能抵扣,是谁心里都有那么一点不舒服的,希望酒店能统一好了再给客人说,就没有不必要的影响了
对着呢,其它都挺好,就这个闹的有点不爽。
甲乙丙丁  钻石会员   楼主| 2019-7-14 19:08:10  | 显示全部楼层
kinkypigs 发表于 2019-7-14 13:05
三亚最佳
据说嘉佩乐现在算最佳了哈哈
甲乙丙丁  钻石会员   楼主| 2019-7-14 19:08:37  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-7-14 14:33
楼主你这个朋友我交定了
IcqoDark  钻石会员  2019-7-14 19:22:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

甲乙丙丁 发表于 2019-7-14 19:06
不是,前几天入住的
今天下午遇见一对coupe 还以为是lz
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
dagangwood  终钻会员  2019-7-14 19:44:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太阳湾很美