{var_dump()}
发文

美航旗下美鹰航国内短程AA4071 DFW -LIT达拉斯-小石城的 美丽的日落旅程

2841 27

一、 航班预订

上了一个星期课,竟然忘记了这篇文章!!!长途去程飞行的最后一段行程!购票什么的东东都是学校包办啦我们就不用操心了。哈哈!
[htitle=二,机场交通与值机]转机,坐机场小火车,陆地上的火车太棒了,可以看到机场全景。NICE!
美航旗下美鹰航国内短程AA4071
DFW -LIT达拉斯-小石城的 美丽的日落旅程
美航的老窝
无论是停在廊桥的,正在起飞的,正在降落的,正在滑行的,全是美航。而且全是波音。。。这对喜欢拍飞机的我,极度的不友好。
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

作为广大人民群众的一员,我有幸坐在了登机口前的楼候机厅吃了一个腻死人的麦当劳雪糕。达拉斯D航站楼很小,而且餐厅全都是快餐,也没有很大的免税店。登机口是这里最多的东西了。

三、 登机与欢迎]航班十分准点,登机有区分两舱高卡会员通道和经济舱通道,但是经济舱旅客也可以去两舱通道登机(这设来有什么意义吗?)欢迎饮品依然不存在。(存在的话美航绝对五星航空)不过机上唯二两个空乘都很nice的和你打招呼。 美航旗下美鹰航国内短程AA4071

全封闭的廊桥,只是在廊桥尽头有一扇小窗,达拉斯真的是对拍机爱好者极不有好的机场。。。
地上的日落[/atext

[htitle=五,机舱设施与服务]座椅很宽敞,因为是2-2布局,座椅可向后靠,特别舒服,坐垫很厚,杂志很少,也没头顶电视,娱乐几乎是自娱自乐。。。。。。间距也可以(一米六几的人坐哪里间距都很棒哈哈哈哈)
上座率全满!!!
间距还好
应该是人生第一次坐巴航工业(之前好像坐过一次天津航空的)现在这种有封面的安全卡不多了。(全是廉价的过塑纸)
唯一的杂志
[/htitle]

四、 转机

无转机,出入境很快。因为不用出境哈哈哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
jln02092019-8-25 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yxy6302019-8-25 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shen先生2019-8-3 15:14
野生的金针菇2019-8-3 14:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客21686192019-7-31 01:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Blueme  蓝钻会员  2019-7-24 16:53:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-7-24 17:18:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去美国吃中国餐,这得多想不开啊?
林阳亦  钻石会员  2019-7-24 17:19:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-7-24 18:05:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这安全卡,是折页设计,也没封面吧。
NXL  金卡会员  2019-7-24 21:04:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飛客2000000 发表于 2019-7-24 17:18
在美国读书的留学生们 真的【每天就想吃中餐啥的
津游天下  钻石会员   楼主| 2019-7-24 21:55:23  | 显示全部楼层
学校安排的,我们宁愿自己煮也不会吃,超级油腻
津游天下  钻石会员   楼主| 2019-7-24 21:55:56  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-7-24 16:32
感谢分享
谢谢
津游天下  钻石会员   楼主| 2019-7-24 21:56:05  | 显示全部楼层
Blueme 发表于 2019-7-24 16:53
谢谢分享
谢谢
津游天下  钻石会员   楼主| 2019-7-24 21:56:16  | 显示全部楼层
林阳亦 发表于 2019-7-24 17:19
谢谢分享
谢谢
津游天下  钻石会员   楼主| 2019-7-24 21:57:18  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-7-24 18:05
这安全卡,是折页设计,也没封面吧。
应该是你说的这种,但还是比过塑纸高级啊
FroZenE  金卡会员  2019-7-24 23:51:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在美国待个十几二十天之后就会想吃了
lief  蓝钻会员  2019-7-25 03:32:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常棒
DJ~~  黑钻会员  2019-7-25 10:38:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
traveldp  黑钻会员  2019-7-25 14:09:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
津游天下  钻石会员   楼主| 2019-7-25 23:45:06  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-7-25 14:09
谢谢分享!
谢谢
津游天下  钻石会员   楼主| 2019-7-25 23:45:22  | 显示全部楼层
DJ~~ 发表于 2019-7-25 10:59
谢谢分享
谢谢
津游天下  钻石会员   楼主| 2019-7-25 23:45:55  | 显示全部楼层
lief 发表于 2019-7-25 03:32
非常棒
谢谢