{var_dump()}
发文

南宁中心永恒皇冠假日酒店

3115 32
[htitle=一、,抵达酒店]身为一个南宁暂时居民,左等右盼终于看到了一家IHG开业,开业后的第一个周末立刻带著全家大小冲了~
酒店位置非常好,一号线地铁直达。
抵达酒店,大厅非常气派,服务员也都挺亲切的,但是真能感觉到各种"新",前台一问三不知....
至悦会员的权益完全没概念,只给了"一张"饮料券,其他延后退房什么的...都木有...
后来上酒廊也是都不懂...问说有没有餐饮代金券,酒廊小哥问了一圈说,可以给我90元代金券,但是酒店内所有餐厅皆不属于洲际集团,所以无法使用....(相当于一张能看不能用的纸)
[/htitle][htitle=二、,客房]房说说是帮我升级了"景观房",其实就是高楼层吧,CI时试探问了一下有没有可能升套房,前台回覆:我们所有套房维修中。明明app上还有卖套房阿,我宁愿你实话告知政策规定无法升套房,而不是睁眼说瞎话....
进到房间第一个感觉就是,哇!好久没住到这么小的房间了...加了一张床,连走路的位置都没了
2瓶小小的水,立顿茶包,雀巢三合一咖啡
等了好久才来的迎宾水果和点心,怎么和前几天发的帖差这么多?
房间有很重的甲醛味,新酒店难免的~自己要来当人体吸尘器不怪别人...
最生气的是入住前发了信件给酒店,请酒店帮忙准备婴儿床和儿童用品,并没有收到回覆,我想说是来不及回覆所以没在意(前一封询问其他事情的信件有回覆)。入住的时候也请酒廊联系安排婴儿床,回房间等了很久都没等到婴儿床,又拨了客服中心帮准备婴儿床。晚上回房间还是没有,客服中心才表示真的没有婴儿床,我说那不然帮我们加张床吧,服务员说好的,那您要附加床费~我觉得奇怪了~酒店都营业好几天了,连张婴儿床都生不出来,那为何不在入住前询问时就告知呢,前台也都不知道,弄到大半夜了才说没有,也没有可以处理的方式,还叫客人自行负担加床费。最后沟通是免掉了。
补充下,房间有个很棒的优点,就是洗澡挺舒服的,备品种类齐全,花洒水压大,泡澡也有浴盐。
毛巾浴袍等棉织品也很柔软舒适~[/htitle]

一、 设施与服务

酒店的游泳池跟健身房都已经开放了,我没时间去用,不过老公带著小孩去游泳池玩了,据说当天泳池水只放了一半,而且很冷,男更衣室很简陋,里面只有马桶那边有门,其他地方都没有门!没有门!没有门...
[htitle=四、,餐饮]酒店步行5分钟就是万象城,晚餐先去万象城解决之后,再上去酒廊看看,除了我们家之外,只有遇到一组客人,酒廊的小食挺丰富的,味道也不错,可惜没客人阿...
早餐是在一号海鲜餐厅用的,餐厅很大,位置很多,服务人员很多,客人一样很少,整体空间很舒服。早餐的部分中规中矩,一般该有的都有,现做蛋料理、现煮粥、现煮面, 南宁中心永恒皇冠假日酒店
面包种类也不少,但是放在奇怪的位置,一开始还没发现...
[/htitle][htitle=五、,整体评价]这次入住遇到的问题还真不少,感觉酒店就是傻大跟很新,餐饮我觉得还行,人員都算親切有礼。虽然挂上了皇冠假日的外皮,实际上却仍然是永恒的骨肉,一点IHG的会员感受都没有,餐飲都不能積分。有任何问题反应,回覆就是"我们刚开业,所以......",那你们刚开业各项服务体验都打折,那房价怎么没有便宜点呢?
位在南宁城商业中心的酒店可能是专门为商务人事开放的吧,非常不友善亲子。除了没有婴儿床、儿童用品之外,酒店门口是阶梯,没有无障碍通道,我们推著婴儿车,只能绕遥远的"车道",不仅绕路,与车争道还十分危险.....
这次体验之后,如果沒特別原因不会再來了,还是继续住老老旧旧的万豪舒服~对了,豪华精选已经可以订年底的房了!![/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
habtw
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
风中白鹭2019-11-9 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxc2019-10-18 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
grinner2019-7-20 07:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
michaelli1162019-7-18 22:51
369632019-7-17 19:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

yingsuhua    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Puppyvjr  白金会员   楼主| 2019-7-15 15:43:33  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2019-7-15 15:18
给你酒廊待遇怎么还给代金券?直接订行政或以上了吗?是送的早还是自订带早?
s給的酒廊,送的早
S Luo  白金会员  2019-7-15 16:23:33  | 显示全部楼层
酒廊小哥问了一圈说,可以给我90元代金券,但是酒店内所有餐厅皆不属于洲际集团,所以无法使用....(相当于一张能看不能用的纸)
莫名喜感 哈哈哈哈哈哈哈哈
directs  钻石会员  2019-7-15 16:41:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Steven_liujp  黑钻会员  2019-7-15 16:57:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

都是从当地Local酒店招的人手,加上刚开业,比较惨烈

回帖奖励 +1 威望

前台还是不太熟悉啊
珠海瘋子  钻石会员  2019-7-15 18:12:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

還好吧,第一次去住的時候就升至了套房
微醺  终钻会员  2019-7-15 18:19:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
ryan1994  蓝钻会员  2019-7-15 19:06:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家cp的硬件好像是广泛好评
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-7-15 19:24:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Puppyvjr  白金会员   楼主| 2019-7-15 21:47:42  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2019-7-15 19:44
那就是按照正常待遇来的嘛
要這樣說也是,不過要多換幾個人問幾次才有……
Puppyvjr  白金会员   楼主| 2019-7-15 21:48:23  | 显示全部楼层
珠海瘋子 发表于 2019-7-15 18:12
還好吧,第一次去住的時候就升至了套房
可能我人品比較差