{var_dump()}

平安商城奉劝大家少碰吧,恶心到家了。。。。

7640 6
     所有商品投诉,全是:我们只是平台,有问题找商家。。。真心醉了,你敷衍下我也行啊,还是卖你的保险去吧。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

你这样说会有人不高兴哦
Erebus007  白金会员   楼主| 2019-7-15 16:29:21  | 显示全部楼层
其实也没有想跟他们沟通什么的,反馈给你银行,也就是说你好歹审核下自己的商户,哪怕你不处理,敷衍下也成。。。。
非常非常非常直接的来句:我们只是平台,有问题你找商户!!!
飞客1965665  黑钻会员  2019-7-15 16:46:22  | 显示全部楼层
每家都一样,我在招行也遇到过(并且提建议还被招行否定了),他们确实是平台,只能协助处理,有问题还是直接联系商家吧
点评 (1条)
Erebus007 发表于 2019-7-15 17:08
你这好歹协助处理,这客服态度直接是:甩包。。。然而甩包的商户电话居然也是平安的!真心无力吐槽的。。。 招行和广发都下过单,记得有次大件发票问题反馈下,非常爽快的顺丰补发。
求漱    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27112 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Erebus007 发表于 2019-7-15 16:29
其实也没有想跟他们沟通什么的,反馈给你银行,也就是说你好歹审核下自己的商户,哪怕你不处理,敷衍下也成。。。。非常非常非常直接的来句:我们只是平台,有问题你找商户!!!
理解啊,不过这里不适合吐槽,我之前说平安银行不好被大佬怼,说我这水平不能吐槽,投诉银行吧,后面我投诉了算是解决了,柜面帮我销卡了态度还好。
https://www.flyert.com/thread-2777900-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2777900&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1972848
roccawang  白金会员  2019-7-15 17:29:13  | 显示全部楼层
午夜十二时的公路 发表于 2019-7-15 17:04
理解啊,不过这里不适合吐槽,我之前说平安银行不好被大佬怼,说我这水平不能吐槽,投诉银行吧,后面我投 ...
看了帖子,电话客服一流,其他很渣。旅游白/大白+百夫长均已销卡,再也不碰。