{var_dump()}
发文

通勤飞机北京往返锡林浩特及西乌旗森林格格度假村游

2520 19
回帖奖励 2 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
0 通勤飞机北京往返锡林浩特及西乌旗森林格格度假村游
北京密云通用飞机机场应该是首发
也是无意发现北京开通了通勤飞机到内蒙古所以前来体验,以前这类飞机通常是省内飞。
登机口
候机厅很美,而且免费零食
高大上的候机厅
摆渡车
华彬航空双水獭飞机,和北京华彬费尔蒙酒店是一个公司
虽然有点晕但是还是值得体验,也是我坐过最小的飞机,我觉得乘坐没有新舟60舒服,遇到气流很晕
座位有点拥挤,可以坐20人左右
噪音很大,需要带耳塞
草原腹地,而且知道的人不多,景色与呼伦贝尔相仿
现代化蒙古包,里面可以洗澡,出乎意料,想住的私信我发联系方式,哈哈
躺在床上望着草原很舒服
干净
这次去的西乌珠穆沁草原,距离锡林浩特机场约两小时车程
基本没有什么人,牛羊也是很悠闲
这个度假村真的不错,不但干净而且便宜,服务热情,周边的的草原景致也非常美
空中看密云水库,其实机场就在水库旁边
建议大家在西乌旗没有像木兰围场那样火爆起来去一趟,人真的不多,没商业化不重的蒙古风情。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
ProDisplay2022-10-11 18:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pinex2019-10-5 01:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RickyWangBJ2019-9-11 21:40
WXY442019-8-28 01:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
养养金魚2019-8-27 13:20

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Qrvhjj  钻石会员   楼主| 2019-7-15 21:18:24  | 显示全部楼层
富贝贝  钻石会员  2019-7-16 14:19:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Qrvhjj  钻石会员   楼主| 2019-7-16 16:38:31  | 显示全部楼层
X丶 发表于 2019-7-16 16:21
我就想知道这一趟需要多少蹦子……
机票是500多
Qrvhjj  钻石会员   楼主| 2019-7-16 16:38:43  | 显示全部楼层
X丶 发表于 2019-7-16 16:21
我就想知道这一趟需要多少蹦子……
往返500多
Qrvhjj  钻石会员   楼主| 2019-7-16 16:38:52  | 显示全部楼层
富贝贝 发表于 2019-7-16 14:19
支持一下
谢谢
Qrvhjj  钻石会员   楼主| 2019-7-16 16:38:59  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-7-16 15:32
感谢分享
谢谢
ifengx  黑钻会员  2019-7-16 21:52:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上哪儿买票?
最闲的闲鱼  钻石会员  2019-7-16 23:05:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个是做红牛的那个华彬?
Qrvhjj  钻石会员   楼主| 2019-7-17 18:15:15  | 显示全部楼层
锦潇 发表于 2019-7-16 23:05
这个是做红牛的那个华彬?
是的
Qrvhjj  钻石会员   楼主| 2019-7-17 18:15:27  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2019-7-16 21:52
上哪儿买票?
携程购票
Qrvhjj  钻石会员   楼主| 2019-7-18 09:50:31  | 显示全部楼层
X丶 发表于 2019-7-17 22:11
大哥,在哪买票
携程
养养金魚  新手会员  2019-8-27 13:20:23  | 显示全部楼层
楼主,要提前多久到机场?
WXY44  白金会员  2019-8-28 01:29:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好帖,好照片。
Qrvhjj  钻石会员   楼主| 2019-9-12 07:26:43  | 显示全部楼层
WXY44 发表于 2019-8-28 01:29
好帖,好照片。
谢谢