{var_dump()}
发文

Orlando Disney 归来 Hilton Orlando Lake Buena Vista【曝光酒店WIFI密码】

2425 8
这次住在Hilton Orlando Lake Buena Vista
定的乞丐房间$71。入住送了两张饮料券 可以兑换水或者星巴克咖啡
WIFI密码见图 近期去酒店的应该都是这个密码
这个酒店比较热门 旅游旺季基本都是满的 所以也没有升级
Orlando Disney 归来 Hilton Orlando Lake Buena Vista【曝光酒店WIFI密码】
幸运的一点是 我们Disney回来以后 发现门牌不能用了 于是去前台询问 得知 我们的房间被升级到了顶层
不过顶层也没什么特别的 都差不多 唯一有意思的是前台又送了我四张饮料券……等于这次入住一共拿了六张……撸点小羊毛
第二天早上去九楼吃早饭 真的很烂的早饭 也就motel水平吧 而且吃早饭的区域巨小 人也很多 很拥挤 看看图片就知道早餐有多么的烂了
总之体验很一般 以后应该不会再定这家 可以试试旁边的DoubleTree或者直接华尔道夫

鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhiguang2019-4-29 05:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

kb3005  白金会员  2014-8-26 02:07:58  | 显示全部楼层
说实话,旺季71刀能吃到这样真的算是还可以了。
shjimli  金卡会员   楼主| 2014-8-26 02:45:37  | 显示全部楼层
kb3005 发表于 2014-8-26 02:07
说实话,旺季71刀能吃到这样真的算是还可以了。
呵呵 没有花多少钱 就本身没有多少期望 只是早餐太让我失望了~
phillipwu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
monte  黑钻会员  2014-8-26 03:08:27  | 显示全部楼层
LZ第一次来美国吧。你吃过motel的早饭么?比这差多了。这个算是还可以的了。
shjimli  金卡会员   楼主| 2014-8-26 04:12:48  | 显示全部楼层
monte 发表于 2014-8-26 03:08
LZ第一次来美国吧。你吃过motel的早饭么?比这差多了。这个算是还可以的了。
我在纽约住了六年了 哈 其实确实没那么烂啦 只不过不讨好吃 他家的煮鸡蛋居然是冰凉的 吃的我很闹心
bbcbbc  蓝钻会员  2014-8-26 04:19:27  | 显示全部楼层
他家隔壁的WA里面的Steak House味道很不错,强力推荐。
PabloAimar  钻石会员  2014-8-26 08:45:39  | 显示全部楼层
他家确实不推荐 停车和resort fee都照收 唯一好处就是离Disney downtown近。边上wa是不错 但你要不打golf也没必要去 不如住边上的hilton 连一起 比这家强一万倍
海天飞鸿  终钻会员  2015-12-10 08:48:23  | 显示全部楼层
楼主能问问您,Hilton钻卡或者金卡在这个酒店有啥待遇么?