{var_dump()}
发文

【多图预警】美帝廉价SPIRIT·初体验

4484 34
[htitle=一、,航班预订]楼主小学生这次暑假来到美国玩,坐标BOS,准备去MCO。买票时十分的纠结,有SPIRIT和FRONTIER两大廉价航空可选,先做个购票时的小BATTLE
            FRONTIER                           SPIRIT
机型:320/320neo                    320/320neo
行李额: 23kg                                    18kg
行李价:27$ (第一件)                32$ (第一件)
总票价: 157$                                     145$
机型上两个航空公司一样,但行李上区别较大。F9的27美金23kg,NK的32美金才18kg。对于携带行李较重的旅客来说NK就比较不友好了。但我行李没有那么多。起飞时间差不多。主要还看总票价。NK比较便宜,果断下手(总票价包括本次航班所有的费用,包括行李,选座费,机票)
说一说行李,每张机票含一个随身携带的小包,托运的话每一件价格都不太一样。不推荐Carry on bag,价格比托运还贵。一般情况下托运行李三边之和不得超过158cm。App上面可以查询行李价格,每条航线的价格都不一样,仅供参考。
F9的价格
NK的价格
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

想多了,并没有。但我不知道$9 fare club 有没有Lounge。
[htitle=四、,登机与欢迎]汇报一下航班信息:
航班号:NK423
航线:BOS-MCO
机型:A320-232(旧涂装)
注册号:N639NK
机龄:4.4年
飞行距离:1807km
登机是分组登机,小朋友可以第一组优先登机。座椅十分的舒服,间距还可以,窗户很干净。准点推出,安全演示由人体完成。广播十分的随意,带有娱乐性。
滑行,起飞,一气呵成 【多图预警】美帝廉价SPIRIT·初体验
[/htitle]

二、 机舱设施与服务

没有什么服务,饮品和零食都要收费。飞行途中会宣传他们的club,让大家加入,不过机舱广播实在太有趣了

四、 机上餐饮与美景]看看风景吧\"\" 【多图预警】美帝廉价SPIRIT·初体验

[attach]4116062[/attach

五、 转机

无转机

六、 抵达与整体评价]提前落地,飞了2h27min。总的来说SPIRIT的这次体验非常好,机舱内设施十分整洁干净。最后大家带节奏鼓掌落地\"\"5分的话我给4.9分,只是希望登机口的地勤态度更好一些\"\"帖中会有不严谨的地方,请各位大佬多多指教小弟,谢谢大家\"\" 【多图预警】美帝廉价SPIRIT·初体验

[media=mp4

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Geda2019-7-25 13:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
peetersburg72019-7-17 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akl_cat2019-7-17 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梅城飞雪2019-7-17 10:01
痴情也小白2019-7-17 07:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Dalu  金卡会员  2019-7-16 10:29:26  | 显示全部楼层
小学生 你是去参加夏令营吗
ouyue2  白金会员  2019-7-16 10:31:31  | 显示全部楼层
看来不经常坐spirit嘿嘿。spirit一个PNR下的若干张票一次check-in肯定是在一起的
然后F9和NK比那还是NK好一点,至少NK的飞机新
Yh_君  银卡会员   楼主| 2019-7-16 10:33:34  | 显示全部楼层
Dalu 发表于 2019-7-16 10:29
不是的
Yh_君  银卡会员   楼主| 2019-7-16 10:33:45  | 显示全部楼层
Dalu 发表于 2019-7-16 10:29
跟家人自由行
Yh_君  银卡会员   楼主| 2019-7-16 10:34:16  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2019-7-16 10:31
看来不经常坐spirit嘿嘿。spirit一个PNR下的若干张票一次check-in肯定是在一起的然后F9和NK比那还是NK好一点,至少NK的飞机新
谢谢点评!感谢大佬!
富贝贝  钻石会员  2019-7-16 14:20:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-7-16 14:34:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
深海牧渔  黑钻会员  2019-7-16 14:35:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分享
traveldp  黑钻会员  2019-7-16 14:46:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我咋不信楼主是小学生呢
shek3112  白金会员  2019-7-16 14:47:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错~不过要听段子的话可以试试看southwest,他家从机长到空妈都超会侃的
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
微醺  终钻会员  2019-7-16 18:19:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

lishanshan33  钻石会员  2019-7-16 19:13:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
Yh_君  银卡会员   楼主| 2019-7-16 19:43:29  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-7-16 14:46
我咋不信楼主是小学生呢
真的
Yh_君  银卡会员   楼主| 2019-7-16 19:43:40  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-7-16 14:46
我咋不信楼主是小学生呢
五年级
Yh_君  银卡会员   楼主| 2019-7-16 19:45:10  | 显示全部楼层
lishanshan33 发表于 2019-7-16 19:13
学习
谢谢大佬!
Yh_君  银卡会员   楼主| 2019-7-16 19:45:39  | 显示全部楼层
shek3112 发表于 2019-7-16 14:47
不错不错~不过要听段子的话可以试试看southwest,他家从机长到空妈都超会侃的
好滴谢谢大佬!