{var_dump()}
发文

难得一见的美,哈姆拉海滩哈伊马角丽思卡尔顿

3539 83
[htitle=一,抵达酒店]直接从阿玛哈开车过来,大约一个多小时到达酒店,酒店所在区域是一个酒店区,里面有希尔顿,华尔道夫等等,旁边配套一个商场,吃喝玩乐都在里面。
这家酒店是临时起意定的,本来是昨天就应该回国的,但是改期了多住一天,看了一下这家现在应该是全年价格最低处,差不多3500人民币送双早,想着名字这么酷应该试试就预定了。
酒店的接待大厅非常的迷你,不注意看以为是一个停车场办公室,到了门口按一下车喇叭就会有人出来办理入住,欢迎礼品还包含了免费活动,建议试试而不是拿1000积分。一套标准的流程之后,由一位乌克兰小姐姐带领到码头到岛上房间。
小船名字是狮子号,不得不说这个小船迎接形式感还挺强的,没过一会儿送到了客房区域,然后小车送到了别墅里面,到此全套入住完成。
酒店的公共区域还是挺不错的,尤其是晚上看起来更棒。不管是内湖还是海滩,都有一种和谐的美,看来之前悦榕庄做的很不错 难得一见的美,哈姆拉海滩哈伊马角丽思卡尔顿
酒店接待处
欢迎饮品
整个酒店前台就这么大
欢迎礼品选项,我们选了一小时划船
这些运动可以直接付费酒店合作方
上船
送到客房区码头再坐小车
退房入住都是这个外面的小房间
[/htitle][htitle=二,客房]酒店暂时看官网就两个房型,说实话具体也看不出差别,然后定了乞丐房,提前一天app升级到了另一个大的别墅房型,觉得还是挺厚道的。
房间整体布局还是很合理的,除了床小一点,以及充电位置比较奇葩以外没有啥问题。酒店以前是悦榕庄来着所以基本设计也有很多悦榕庄的风格,比如凉亭啊植物啊之类的。总体意境还是很不错的,尤其是晚上,凉亭的纱随风飘动在搭配月光,还真是有点那个意思,浴缸是放在院子里的,所以在顶着月光泡个澡有点露天温泉的感觉,整体还是挺棒的 难得一见的美,哈姆拉海滩哈伊马角丽思卡尔顿
房门入口
透明边框好评
小凉亭不错
直接出去就是海滩
落日很漂亮
对面就是餐厅
可以直接下海
晚上看着不错
这张拍的不错
很有感觉
[/htitle]

一、 设施与服务]大泳池在餐厅的后面,不过相对于一般海滨度假酒店来说也是小的可怜,沙滩上有一些躺椅,但是因为太阳太毒也没什么人在那边。朋友是真勇士,顶着大太阳还去海边玩划船也是佩服佩服 难得一见的美,哈姆拉海滩哈伊马角丽思卡尔顿

酒店的公共泳池
不知道干嘛的
真勇士
[attach]4117265[/attach

[htitle=四,餐饮]酒店是没有行政酒廊的,而且晚上出去吃非常不方便,好在会员有7折力度还是挺大的。晚上就选择在餐厅吃了,出品比较稳定但是毫无亮点,更是觉得阿玛哈性价比超群了....
早餐本来以为是单点,没想到连基本的豪华自助早餐都达不到,东西少的可怜 难得一见的美,哈姆拉海滩哈伊马角丽思卡尔顿
餐厅就在码头上来的地方
味道马马虎虎
牛排没比我自己做的好
早餐乏善可陈完全不知道吃啥
[/htitle]

二、 周边玩乐]哈伊马角并没有什么景点,附近除了酒店群之外没有什么,入住那天中午在隔壁的商场吃了顿午饭,说实话比晚上在酒店吃的要过瘾 难得一见的美,哈姆拉海滩哈伊马角丽思卡尔顿

[attach]4117277[/attach

[htitle=六,整体评价]刚吹了这么多彩虹*,也得说说不足的地方
首先,枕头脏的,床上有毛发。打电话叫人来换,小哥吓得一顿道歉,本来都见怪不怪了也就算了。
其次,晚上吃完晚饭签单回去,在外面浴缸泡澡。突然有人敲门,朋友帮开了门就去打游戏了,这小哥直接站在我浴缸前面让我买单,关键我还光着,那画面太尴尬了,我就抬头问他为啥我不是签单了吗?小哥就说我房间没额度,必须付款。我说明天不行吗?他说今天必须弄完,我说我还在浴缸里呢.....没办法喊朋友拿卡给我,朋友在玩游戏气的够呛拿了卡给我小哥又说这卡不行,你得换。在叫我朋友我朋友在屋里也听不见了。我又光着在浴缸里,小哥就站在我面前,我抬头看他大家就这么面面相觑。后来实在受不了了我说你能不能出去,我自己去拿,小哥说行。然后我拿了卡买了单......然后我叫了经理来,我说第一,我入住的时候就付了房费,我说要付押金你们说不用,你们也没有问我是不是要消费或者问我要押金 第二,就算需要我直接买单,我当时签单完了以后还在那里坐了20分钟你们干嘛去了? 第三,你们人看到我坐在浴缸里,难倒不会晚点再来?非要现在我面前俯视我??第四,你们觉得我是賊吗?第二天会跑??
再次,早上起来想洗脸,发现房间所有的水都是深黄色的,再看浴缸水也是黄的,昨天天黑我也看不到....哎
最后,第二天早上吃早饭,水果里有毛发,见怪不怪了让人换了一盘算了。
所以,综合看起来,这家酒店是不是值得推荐的呢?我认为是的,我只是单纯的认为我这次运气不好而已,其他人应该不会碰到这么多问题的,应该吧
各种毛
一根卷曲的毛发
这个水......
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
SSHZ2019-9-26 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风闲2019-7-21 06:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2019-7-20 13:41
Svaokiku02019-7-19 14:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zzzbzr2019-7-17 14:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  万豪白金-曼谷W深度报告 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

环宇0806    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mc888  黑钻会员  2019-7-16 16:18:12  | 显示全部楼层
謝謝分享。                              
环宇1987 发表于 2019-7-16 16:29
大哥你这是那天??????这是什么价格
请问自驾租车的成本大概是多少嘞?如果迪拜开车过去方不方便,国内驾照怎么样才能去那里使用呢? 谢谢!
环宇1987 发表于 2019-7-16 16:33
不开车就打uber,问题不大。求告知是哪天你搜到这价格,这个月除了我定的这天我查都是2000多aed起
x.y.j...请问走路到华尔道夫大概多久?有没有班车能从迪拜到这个酒店群?