{var_dump()}
发文

【胖虎的走走跳跳】海口喜来登海景套房

3126 51
从海口万豪退房,打个车来到海口喜来登。首先感谢海口万豪酒店升级套房,正好过生日还送了蛋糕。在酒店睡了两天吃了两天鸡,开启新赛季的征途。btw,海口万豪按摩有点不正规啊,大姐总暗示我找姑娘,我是缺姑娘的人吗?早上才想起来换到喜来登,打电话咨询总是没人接,直接app订房留言,到店不出意外升级到了海景套房(app上的1卧室套房)。论坛这家风评不好,来之前给自己打了预防针,但是刚刚入住暂时没出现什么不满意的地方。跟前台确认,minibar不免费,不送早餐只能积分早餐二选一,没酒廊但hh在一楼。先分享一下,毕竟海口喜来登已经很久没人分享了。 【胖虎的走走跳跳】海口喜来登海景套房
开启新赛季,上个赛季最后上分的阶段陪小姐姐昆大丽high了,错失王牌。
海口万豪spa
住的万豪11套,是角套。蛋糕送给酒廊了,小姐姐表示下次来提前说给安排26的尊贵海景套。都要离开海南了,来什么来
喜来登的69套。69是一种奇怪的数字
对开门,有feel
进门,胖虎虎秀一下
进门右手边的小洗手间,老干部风已经挡不住了
墙上整整齐齐的各种开关,还有洗衣服务灯。老派
这个八仙桌有点帅,可惜不吃外卖不打麻将,浪费了
还配了个微波炉,居家哦
起居室全景,其实没那么老旧,16年装修的,就是风格老气
电视是三星的,家具算是喜来登特色,黄黄的
其实只想拍火柴,很精致
mini bar
不免费了,没赶上撸的时候。也不能说酒店不厚道,只能说亮点没有了
大床、贵妃椅、浴缸
床上角度,挺有花园的感觉,海景凑合,远处是海上平台
单独看床其实有种美国大车店的感觉
胖虎的马桶视角,正对浴室,玻璃还是透明的,老干部玩的就是骚
胖虎的马桶视角,侧过头其实可以透过卧室看到一丢丢海
衣帽间,这个想吐槽,就是刮了大白装点家居就是衣帽间了,就不能做个柜子?贴点墙纸?真是糙。
坐在衣帽间地上拍洗手间,没有双人位置哦
隔栏其实暴露了海边酒店的或者说喜来登的老旧,晒得颜色已经不一样了,白已发黄。
海口喜来登温泉度假酒店
标签: 海口喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
wqua2019-8-23 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jsshosho72019-7-17 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
英雄美人2019-7-17 07:39
天天阳阳历险记2019-7-17 07:20
shawnxu19842019-7-17 07:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

tyut  白金会员  2019-7-16 17:02:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

找姑娘?有点意思
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
DJ~~  黑钻会员  2019-7-16 17:05:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aswaswaswa  白金会员  2019-7-16 17:15:39  | 显示全部楼层
确定大姐不是在暗示自己给你
拾期  白金会员  2019-7-16 17:24:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大姐看上你了
thesea  终钻会员  2019-7-16 17:36:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间挺大
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-7-16 17:45:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海口万豪mini吧免费
HereR  蓝钻会员  2019-7-16 17:58:07  | 显示全部楼层
晒了房号今晚有姑娘敲门了
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-7-16 18:27:49  | 显示全部楼层
tyut 发表于 2019-7-16 17:02
找姑娘?有点意思
疑车无具
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-7-16 18:27:56  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-7-16 17:03
感谢分享
谢谢支持
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-7-16 18:28:02  | 显示全部楼层
DJ~~ 发表于 2019-7-16 17:05
谢谢分享
谢谢支持
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-7-16 18:28:16  | 显示全部楼层
aswaswaswa 发表于 2019-7-16 17:15
确定大姐不是在暗示自己给你
大姐额外要的小费
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-7-16 18:28:24  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-7-16 17:16
谢谢分享
谢谢老板
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-7-16 18:28:36  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2019-7-16 17:17
海口万豪福利真好
过生日正常操作吧
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-7-16 18:28:45  | 显示全部楼层
拾期 发表于 2019-7-16 17:24
大姐看上你了
并不存在
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-7-16 18:29:04  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-7-16 17:36
房间挺大
中规中矩吧