{var_dump()}
发文

Ctu—PVG 公务舱体验,可惜了33H

4958 73
[htitle=一、,航班预订]带老婆去重庆成都玩儿,去的时候是海航的78A,回来也想坐大飞机。本来准备积分换票,发现公务舱就贵两百,想着落地还要开车,果断拿下。买了下午1715的MU5416
看了下大家的帖子,确定这班不是假33h,是真反鱼骨哈哈。 Ctu—PVG 公务舱体验,可惜了33H
[/htitle]

一、 机场交通与值机

成都机场不算远,专车用了个券50搞定,办票托运安检也就五分钟搞定,都有柜台和通道。柜台用的成都机场的,通道一号公务头等通道,都没人不用排队。

二、 机场贵宾服务]成都东航自营的休息室在139号登机口附近。和我今天登机口南辕北辙,走了小一会儿才到。和老婆一碗担担面一碗牛肉粉!舒服!休息了半个多小时,广播登机了,靠廊桥,木得小车。 Ctu—PVG 公务舱体验,可惜了33H

[attach]4119498[/attach

[htitle=四、,登机与欢迎]准时登机,落座九排中间两个。说实话,今天这班的服务真的无力吐槽,第一次带老婆体验结果这样的服务,这个之后说。
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]33H的反鱼骨还是很舒服,也是第一次体验反鱼骨,之前两年南航金,飞过787大通铺,77w的交错,还有大板凳,反鱼骨感觉还不错。
可惜!!!!座位舒服是此次飞行的唯一优点了
登机开始,欢迎饮料姗姗来迟,这个倒是无伤大雅。流控半小时,cc提前过来点餐,第一次报错菜名,宫保虾球报成了宫爆鸡球,我还想了半天鸡球是啥。后来过来更改,没有半分抱歉,全程冷漠脸。这是一
所有人PTv电影看不了,乘务长帮忙重启,说再试试看,还是不行,然后再没管过???这是二。
平飞后开始发餐,上了餐食,忘记给我上饮料,然后全程没添过,这是三
吃完,又没有电影看,我只能睡觉咯,平躺睡会儿挺舒服,然后要降落了,被拍醒,就三个字,降落了??老婆那边小桌板放着吃零食呢。也就三个字,收起来????
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]延误了十五分钟左右,行李也优先出来了,还行还行。
回去路上和老婆说,老婆觉得怎么第一次体验就这么不好,还没有去的时候海航的经济舱服务体验好
最后放点成都重庆的图吧。我也想当熊猫,不上班就每天吃睡哈哈哈 Ctu—PVG 公务舱体验,可惜了33H
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
香烧猫熊2019-8-11 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackicgan2019-7-19 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angelsight2019-7-18 22:52
hrbhrb2019-7-17 16:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
三好学生越2019-7-17 13:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

二弟  钻石会员  2019-7-17 02:21:29  | 显示全部楼层
五星毕竟是五星呀
雨后晴天  钻石会员  2019-7-17 06:00:56  | 显示全部楼层
唉凡事最怕有比较
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
zykfc  钻石会员  2019-7-17 07:19:10  | 显示全部楼层
我想说的是 碰到一个按标准流程服务的 我都有冲动表扬
tonywh  钻石会员  2019-7-17 08:08:05  | 显示全部楼层
关键看说话的语气和态度,微笑着言简意赅也很亲切,背书一样的,x先生,飞机已经开始下降了,我帮您把桌板收起来,也很冰冷。
考虑到现在的大环境,一线职员在层层降成本剥削后的回报缩水,态度不好也能理解。个别好的也是强颜欢笑罢了
TobyLv  金卡会员   楼主| 2019-7-17 08:16:07  | 显示全部楼层
说话语气态度是真的不好,让人不舒服。体谅空乘工作辛苦,但是影响飞行体验就难受了
TobyLv  金卡会员   楼主| 2019-7-17 08:16:49  | 显示全部楼层
zykfc 发表于 2019-7-17 07:19
我想说的是 碰到一个按标准流程服务的 我都有冲动表扬
对的,可惜第一次让老婆体验,本来希望更好的
TobyLv  金卡会员   楼主| 2019-7-17 08:16:58  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2019-7-17 06:11
东航现在标准服务就这样,偶尔碰到一个好一点的还不是总部飞的
气人哎哎哎
TobyLv  金卡会员   楼主| 2019-7-17 08:17:13  | 显示全部楼层
雨后晴天 发表于 2019-7-17 06:00
唉凡事最怕有比较
可不是嘛
TobyLv  金卡会员   楼主| 2019-7-17 08:18:27  | 显示全部楼层
二弟 发表于 2019-7-17 02:21
五星毕竟是五星呀
不是白来的
TobyLv  金卡会员   楼主| 2019-7-17 08:18:52  | 显示全部楼层
喬明虎 发表于 2019-7-17 03:02
大片
哈哈谢谢
sugou  钻石会员  2019-7-17 08:55:34  | 显示全部楼层
这种还不如大通铺舒服吧。。。就是隐私好点,大通铺睡起来脚可以随意放
TobyLv  金卡会员   楼主| 2019-7-17 09:06:51  | 显示全部楼层
adolf1989 发表于 2019-7-17 08:55
这种还不如大通铺舒服吧。。。就是隐私好点,大通铺睡起来脚可以随意放
也挺舒服了哈哈,而且之前坐787大通铺靠窗,上厕所还得跨过去
TobyLv  金卡会员   楼主| 2019-7-17 09:30:49  | 显示全部楼层
早啊 发表于 2019-7-17 09:30
照片好看
哈哈谢谢!
DJ~~  黑钻会员  2019-7-17 10:25:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TobyLv  金卡会员   楼主| 2019-7-17 10:31:07  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-7-17 10:23
你原本就不该希望呀,当你决定买票的那一刻,就应该做好心理准备,毕竟在困难面前,五星航都参差不齐,更别指望三星勉强航给你太多惊喜,还是在已经飞过五星航有明确对比的情况下。不过,成都休息室的餐饮真的没得说,还有面档的阿姨也特别随和。
哈哈哈,期望越大失望越大。
对的,休息室的面很好吃,阿姨确实都很好哈哈