{var_dump()}
发文

VISA金挑之后第一站-首尔康莱德 角房

2460 25
[htitle=一、,抵达酒店]升金之后第一站,其实首尔康莱德是很早希尔顿日韩五折大促的时候定的,其实那时候对比ota也没有便宜很多,也就小几百块,定的尊贵江景房是2晚上不含早2400人民币左右。
后来才开始了解希尔顿的会员计划,注册了VISA的2次升金,第一站虹桥希尔顿花园,第二站武汉世茂希尔顿,都是基础房。之后武汉飞首尔在弘大附近住了几晚之后转移到这里。
打车过来记得是差不多三十人民币吧。
入住的时候前台就是韩国人那种正常的友好,加了早餐,给了23楼的房间。
[/htitle][htitle=二、,客房]入住当天app上谈了一下,开始说我之前预定的这个房型已经是可以升级的最高级别了,我想我金卡也不奢求什么了。告诉我升行政大概两天要加900块,套房一天要加1500左右。
我不死心问了一下角房可以吗,然后告诉我可以。
说也是江景(但其实不是正对着江,可以斜着看),开始我还怕没有我之前订的那个房型好,因为官方介绍说面积和普通房型是一样大的,而且是城市景。
后来实际入住之后,跟阿姨说了一声进了一间江景标间看了一下,面积比角房还是小一些的。
而且实际上这两天的江景也没啥看的,晚上没什么灯,雾蒙蒙的还下了点雨。要是等到几个月后放烟花的话肯定是江景了。
多一个窗户还是感觉舒服很多 VISA金挑之后第一站-首尔康莱德 角房
全套的shanghaitang,made in china
他这个两侧的窗户的遮光板以及所有的灯都是电动,还可以调亮度的百分比。
这个是我一间江景房的景观,站在窗户边上的话能看到前面确实在施工。
[/htitle]

一、 设施与服务

都没去,就不说了
[htitle=四、,餐饮]37楼餐厅Bar和行政酒廊在一起,拍了一张照也没有体验,景观和在房间差不多。
早餐6:30-10:30,这几天每天七八点的时候人就已经很多了,空调很冷下来吃早餐建议长袖长裤别穿拖鞋,我两次都被冻的够呛。
食物真的很一般,没什么吃的,虽然中韩日英都有,但是大部分都是凉的,有面条和鸡蛋是现做的。
37bar
[/htitle]

二、 周边玩乐

基本上坐公交到江南要大概1h,地铁30分钟,打车到孔德、弘大、龙山高铁站基本上三四十块人民币就够了。从酒店走到公交站或者地铁站大概要走个七八分钟,不是特别近。
楼下就有IFC,一个大商场,没什么好吃的,有优衣库muji耐克阿迪达斯什么的,总的来说没什么好吃的。要是不在酒店吃东西的话建议往附近多走走找找看。
酒店可以走到汝怡岛公园及江边公园还有亚洲最大的教堂去玩玩,看看韩国的汉江,晚上江边应该还有喷泉。

三、 整体评价

第一次住康莱德,感觉没啥特别,再看吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Nobel2019-7-19 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多多的小鸟2019-7-19 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aeowen2019-7-19 07:29
太妃脆饼2019-7-19 06:29
没事出去逛逛2019-7-19 05:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1889395  钻石会员  2019-7-18 15:27:40  | 显示全部楼层
感谢分享
Thunder‘  白金会员   楼主| 2019-7-18 15:31:25  | 显示全部楼层
Annababe3000 发表于 2019-7-18 15:22
照片拍的堪比专业人士
嘻嘻谢谢,都是iPhone拍的修了一下
飞客1889395  钻石会员  2019-7-18 16:20:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦,感谢分享
thesea  终钻会员  2019-7-18 16:28:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片不错
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-7-18 16:49:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主的分享啊,但是一直不喜欢棒槌国,不去。
飛客2000000  禁止访问  2019-7-18 17:01:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

汉江江景,钱塘江景,康莱德选址,一以贯之啊。
mc888  黑钻会员  2019-7-18 17:13:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。                 
Thunder‘  白金会员   楼主| 2019-7-18 17:49:15  | 显示全部楼层
Peel 发表于 2019-7-18 15:57
感谢分享,首尔感觉不是适合旅行的目的地,去了一次就不想去第二次了……
我很喜欢,我已经来玩了很多次了
教主大人  终钻会员  2019-7-18 18:50:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
brendan  钻石会员  2019-7-18 22:06:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

角房和我之前住的普通房好像也没啥区别哎