{var_dump()}
发文

打卡重庆两家希尔顿,篇一-重

1604 34

一、 客房]办理完入住很快就送来了欢迎礼,这房间真是一言难尽,老干部风再加高低不平的地面,也是没谁了。放好东西就去下面溜达了,去坐了2块钱一趟大扶梯,旁边的宋庆龄故居,然后去吃了洞亭火锅(一个人\"\"),点了个微辣的,还是被辣的不行,刚好是hh时间,立马跑去行政酒廊骗点喝的解解辣。酒廊小姐姐给我调了一杯xx黄昏?(记不清名字了)蛮好喝的,开心,然后就发现外面下了大雨……去洪崖洞的计划泡汤…… 打卡重庆两家希尔顿,篇一-重

老干部,老干部
高低不平的地毯
还有修补的痕迹,缝缝补补又三年
一个人的火锅
窗外的景色
这条路堵了好久,没动过,哈哈
这是一只孤独的牙刷,他失去了牙膏的陪伴[/atext

三、 设施与服务]吃得太撑了,没去健身房 打卡重庆两家希尔顿,篇一-重

泳池,小孩很多[/atext

[htitle=四,餐饮]酒廊比较小,冷菜居多,不算太丰富。人也贼多,第二天早饭我都去楼下早,没去酒廊。要打印文件去了一下,发现酒廊爆满……还有很多自费的大老板在酒廊消费……
早餐还行,有重庆小面,没有领位,没有问候,该吃吃,该拍拍。 打卡重庆两家希尔顿,篇一-重
酒廊还是蛮有人喜欢待的
吃完火锅太辣了,跑来喝点鸡尾酒
早餐的重庆小面
可以翻转的牌子
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]洞亭火锅早点去排队,那个底料是35一包,我买了5包寄回家了。味道么,不过据我旁边一桌的武汉情侣所说,一般般,没他们吃过的上一家好吃。
地理位置确实不错,去几个景点都近,而且很有市井气息,待着很舒服 打卡重庆两家希尔顿,篇一-重
[/htitle]

四、 整体评价

碍于设施的老旧(电梯是那种插卡式的,拔出来太快就没法用,这我还是问了一个小朋友才知道的),我给酒店打了8分,当天就有酒店邮件发来和我解释,告知已经有部分楼层正在装修,期待我的下次入住……总得来说服务态度还是很在线的,喜欢老干部风的可以考虑考虑。我就见一位老大爷,待了一整天得酒廊……也许是我们年轻人太浮躁了吧,一个地方都呆不长久
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
szleyou2019-10-26 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白玉楼主2019-10-25 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24169872019-9-26 17:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lauren2520042019-9-22 13:05
军长junzhang2019-7-22 05:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

teskY  黑钻会员  2019-7-19 22:46:28  | 显示全部楼层
感谢分享
楼主去吃的那家防空洞里的火锅是我小学,初中同学开的,我们经常去吃。[龇牙][龇牙][龇牙]
king38115  钻石会员   楼主| 2019-7-19 22:53:22  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-7-19 22:51
楼主去吃的那家防空洞里的火锅是我小学,初中同学开的,我们经常去吃。[龇牙][龇牙][龇牙]
哈哈,那边人还是很多的,味道我还真吃不出个所以然来
king38115 发表于 2019-7-19 22:53
哈哈,那边人还是很多的,味道我还真吃不出个所以然来
再多吃几家重庆火锅,你就有区别了。[得意]
笨森  空乘  2019-7-20 05:47:32  | 显示全部楼层
哈哈哈哈果真是很老干部了
Jagermeister  黑钻会员  2019-7-20 07:35:55  | 显示全部楼层
老希尔顿 是真的老
进口小可爱  钻石会员  2019-7-20 10:57:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最爱大重庆
lief  蓝钻会员  2019-7-20 11:16:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

网红泳池!
thesea  终钻会员  2019-7-20 11:22:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有点历史感
富贝贝  钻石会员  2019-7-20 12:18:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
Steven_liujp  黑钻会员  2019-7-20 12:27:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Bella Ma是酒廊经理,这个年头的酒店翻修很是尴尬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tony老师2019-7-20 14:43
海南鸡饭  蓝钻会员  2019-7-20 13:00:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神10 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
教主大人  终钻会员  2019-7-20 13:13:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
king38115  钻石会员   楼主| 2019-7-20 13:14:38  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2019-7-20 12:27
Bella Ma是酒廊经理,这个年头的酒店翻修很是尴尬
其实翻修下很简单,很多硬件保养的还是很好的。酒廊马经理很健谈,和我说很想要个休假,去云南的抚仙湖希尔顿去住,哈哈
king38115  钻石会员   楼主| 2019-7-20 13:15:45  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-7-20 05:47
哈哈哈哈果真是很老干部了
这种老干部风还是很能吸引一些上了年纪的人入住的