{var_dump()}
发文

上海世贸皇家艾美,硬件虽老服务尚佳还很厚道,路转粉

1872 33
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]本人只是酒店爱好者,算不上常客,更不是精英会员,毕竟一年只有那么寥寥几次的自费出游。[撇嘴]
万豪app预订,飞猪F2绑定的金卡,预订了城市景观基础房。入住当天中午在app上会话功能里给酒店发了几句话,大意是希望能尽可能安排高楼层的房间,如果房态允许的话申请升级一下,后台回复会帮忙备注。
不出10分钟app上就显示已经升级到了外滩景观房,这效率真棒[龇牙][龇牙]
晚上7点半到店CI,一楼大堂好像刚装修完,没有排队,前台小姐姐识别了金卡会员身份,表示已经安排39楼外滩景观房。我随口问了句最高只有这个楼层了么,小姐姐查看了系统,叫来经理请示,然后给我安排了42楼行政楼层,含待遇,经理表示希望给金卡会员一个很好的体验。这个还是很棒,也许当晚房态确实比较宽松,但小小金卡能有这个待遇已经很满足了。[龇牙]
房卡挺漂亮的
[/htitle]

一、 周边玩乐

天气太热,基本没有在周边玩乐。虽然楼下就是人民广场和南京路步行街,但是来魔都逛过无数次了,实在没兴趣再去

二、 整体评价

整体来说,酒店真的有点老旧了,设计风格老,很多硬件设施也磨损老化严重,毕竟是开业13年的酒店,估计也快要装修了吧。不过软件方面还是及格的,从前台CI,到酒廊小姐姐们的热情周到,还有客房清洁服务都挺细致的。毕竟在物价超高的魔都,这个地段这个价格,真的算不错的性价比了。
上海世茂皇家艾美酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Mr.y寂寞的拿铁2020-1-10 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰若秋月__2019-7-23 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yezihsu2019-7-21 18:39
LukeJin02232019-7-21 17:59
勿洛三太子2019-7-21 10:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

丸子君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios3 小时前
dev_ios3 小时前
笨森  空乘  2019-7-21 01:27:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈 转粉就好啊
Brysen  黑钻会员  2019-7-21 01:28:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Antoine0506  黑钻会员  2019-7-21 01:41:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
KEVVV  钻石会员  2019-7-21 01:41:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家视野确实好,当年上海同学带我去的hu bar,后来自己又带同学去了一两次
Jason.G  黑钻会员   楼主| 2019-7-21 02:00:25  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-7-21 01:27
哈哈哈哈 转粉就好啊
大部分情况下我看到这种开业10年以上的酒店都是直接pass的[龇牙]所以这家还是比意象中的好很多
Jason.G  黑钻会员   楼主| 2019-7-21 02:01:40  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2019-7-21 01:31
皇家艾美hh不错的
是的,还挺好的[龇牙]
Jason.G  黑钻会员   楼主| 2019-7-21 02:03:23  | 显示全部楼层
VVVKEV 发表于 2019-7-21 01:41
这家视野确实好,当年上海同学带我去的hu bar,后来自己又带同学去了一两次
66楼还有一个bar,应该更热闹[龇牙]
清流正  黑钻会员  2019-7-21 02:22:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

含待遇真的很棒
Adamlsj  蓝钻会员  2019-7-21 06:44:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

露珠人品好,赚到了
溢轩  蓝钻会员  2019-7-21 06:56:44  | 显示全部楼层
Jason.G 发表于 2019-7-21 02:00
大部分情况下我看到这种开业10年以上的酒店都是直接pass的[龇牙]所以这家还是比意象中的好很多
有时有年头也意味着更经得起推敲。
Atlas_Yuan  钻石会员  2019-7-21 07:25:35  | 显示全部楼层
[坏笑][坏笑][坏笑]
locious12345  蓝钻会员  2019-7-21 08:32:29  | 显示全部楼层
真是运气好 这家连大使都不待见的
bsky  黑钻会员  2019-7-21 10:26:08  | 显示全部楼层
视线好啊
LukeJin0223  空乘  2019-7-21 17:59:43  | 显示全部楼层
破格送待遇的酒店的确厚道