{var_dump()}
发文

又见SPG,不似艾美的苏州湾艾美

3598 40
[htitle=one、,抵达酒店]涨分钱积分12500分预定的,不过现金预定其实也差不多。开车高速下来后基本都是高架,很方便,还有一段太湖边的高架,风景很不错。
最后开一个大坡到大堂,在3楼应该。车位比较多,直接停门口。
一边礼宾一边大堂,办入住告诉湖景还没有干净的,套房有,于是就选了一个套房。
办入住效率挺高,还告诉我可以去酒廊看湖景,说很多客人反应酒廊风景很好。
大堂缺少艾美丽,后来问说是摆在哪哪哪,估计是度假酒店小朋友太多,怕摔?反正从进门就让人感觉这家艾美缺了点啥
大堂门口的灯光秀哈,总给人一种山寨感
唯一有的一点艾美气息
[/htitle][htitle=two、,客房]看布局,套房就是两个房间大小,面积很不错,就是套房不面湖,小小遗憾吧,据前台说他们家还有一种角套,有一点湖景。
出去吃了个到到房间欢迎水果已经来了,房间标准配置,洗手间面积不算大
关键是床品也不是标准的艾美风格,就感觉这比艾美缺少各种艾美元素哈 又见SPG,不似艾美的苏州湾艾美
又见SPG,好大的SPG
进门小装饰
次卫,也是智能马桶,好评
欢迎水果和桌上摆件,
盖在床尾的那个叫什么来着。。
这家就没有艾美标准的这个小毯子,嗯,我就暂时叫小毯子吧
双台盆,备品都是大瓶装
备品看着挺大,实际好像都是40装的
[/htitle][htitle=three、,设施与服务]儿童游乐中心,收费80,有乐高,里面还有游戏机。。。
然后我就被骗了,这个xbox只能玩切水果,尼玛,拿这个玩那么多年前的游戏,也是醉了。
游乐场不大,80块钱也凑活了反正了,游戏机差评
游泳池更衣室小了点,毛巾没有多余的,其他的都还不错。
重点来了,免费租自行车好评,21速,天气不太热的话去湖边奇奇车停好 又见SPG,不似艾美的苏州湾艾美
[/htitle][htitle=four、,餐饮]中餐厅就胜在价格便宜了,7折,挂房费还可以回点血
酒廊风景确实可以,下午茶没啥东西,晚上还是不错的,热食好几个,正常吃吃可以当个晚餐了
酒廊小姐姐都比较nice 又见SPG,不似艾美的苏州湾艾美
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=six、,整体评价]之前看评价说这家卫生不行,是真的体会到了。床品明显乌渍,不过还好在外面,就没叫阿姨换了。
然后浴缸这根毛,真是非常的秀
整体来说,除了缺点艾美的感觉,整体还是不错的,傍晚湖边逛逛奇奇车,一个愉快的假期 又见SPG,不似艾美的苏州湾艾美
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (166朵) 鲜花榜
ellahuang212019-12-9 15:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kasum2019-9-11 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21852662019-8-8 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chaosXXL2019-7-23 07:38
飞龙冲天2019-7-23 07:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

bananabibibiu  钻石会员  2019-7-21 15:42:46  | 显示全部楼层
床旗?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hchris5402024-4-15 12:43
三点水2019-7-22 12:52
认真的雪2019-7-22 10:57
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
d_fly  蓝钻会员  2019-7-21 15:57:58  | 显示全部楼层
游乐场要收费啦?
三点水  蓝钻会员   楼主| 2019-7-21 16:08:23  | 显示全部楼层
d_fly 发表于 2019-7-21 15:57
游乐场要收费啦?
是啊,80,贵倒是不贵,就是游戏机是在差评
晴天leon  黑钻会员  2019-7-21 17:49:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

这家的艾美丽一直盯着咖啡机看的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tycoon2019-7-22 10:06
飞客咖  黑钻会员  2019-7-21 18:55:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
rainingghl  蓝钻会员  2019-7-21 18:58:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

儿童乐园的xbox明明可以玩生化危机,三国无双这些的呀,本人亲测有效...难道硬盘坏了?
唐唐201298  白金会员  2019-7-21 19:16:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-7-21 19:20:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

艾美丽惹不起熊孩子,还躲不起吗?哈哈哈哈。
三点水  蓝钻会员   楼主| 2019-7-21 19:24:33  | 显示全部楼层
rainingghl 发表于 2019-7-21 18:58
儿童乐园的xbox明明可以玩生化危机,三国无双这些的呀,本人亲测有效...难道硬盘坏了?
没有,小哥哥过来给我开的,告诉我只能切水果,我也想去玩下正经游戏来着[撇嘴][撇嘴]
三点水  蓝钻会员   楼主| 2019-7-21 19:24:56  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-7-21 19:20
艾美丽惹不起熊孩子,还躲不起吗?哈哈哈哈。
我估计酒店就是这么想的,
rin  终钻会员  2019-7-21 21:06:22  | 显示全部楼层
看来得先检查下卫生