{var_dump()}
发文

实力种草 澳门JW万豪酒店

6526 86
我总以为自己写过了澳门的JW游记,翻一翻文章,发现原来只写过丽思的。
澳门来说丽思、瑞吉、JW万豪都住过后,老实说JW万豪是从价格、硬件、服务都很优秀的,即管澳门愈来愈多网红店,还是很得我欢心的一家。 当然啰,钱包厚实的话,丽思会更对味。
出发前早前看到论坛有飞客被升级到游泳套房,内心还有一点小期待,会否成为幸运儿呢!可惜,入住的周末酒店满房,提前几天被升级到行政套房就该满足了。 实力种草 澳门JW万豪酒店
我們從碼頭坐發財車到酒店,經過商場到達酒店,首先經過的是大堂吧
當天酒店滿房,大堂都坐滿人了
CI今天比較慢,等了一會兒才拿到房
终于拿到房卡了,小姐姐帮我们安排了最高层在31楼的套房,正对着渡假村的景观;今天的欢迎礼有点丰富哦,除了标配的红酒及水果盘外,还准备了非常精致的下午茶。 实力种草 澳门JW万豪酒店
台風天到達天陰陰的,本來擔心著明天用不了天淘浪園了
比預期中豐富的歡迎禮
很精緻對不對,賭場是有賭場的範兒
房間配置了不少鮮花
到达得比较晚,在房间休息一会儿就到2楼行政酒廊准备HH了;本来还以为周六人会很高,为了拍照我们还提前下去了;没想到整晚就只有三桌!想当年,三四年前来可是全场爆满的。
JW酒廊的出品很丰盛,完全可以当晚餐来吃;但有点美中不足的是服务不够贴心,因为只有数桌都未能及时换碟子。 实力种草 澳门JW万豪酒店
挺喜歡這角落的
晚上有四款熱菜,全部的味道都不錯
現烤的PIZZA
最棒的是意粉吧,我和男朋友食了三款!
大概四五款甜點吧
食饱饱了,我们就去娱乐场绕个圈,刚好赢一点点就回房休息了;
银河的夜景还是挺美的,像皇宫一样的存在; 实力种草 澳门JW万豪酒店
一个自然醒的早上,起床看到蓝天白云太高兴了,与昨天的乌云比实在太给力的,我们赶快到酒廊随便吃个早餐到天淘浪园浪一下,台风天下不能浪费好天气 实力种草 澳门JW万豪酒店
早餐酒廊是蛋吧、中式麵吧、沙拉吧;說不上豐富但該有的都有;
食完早餐,阳光更猛烈了,刚好十一二点普通住户退房了,人比较少。 实力种草 澳门JW万豪酒店
休闲地玩了一个多小时后,回房梳洗准备吃完午餐回香港;
回房间后,看到梳化床突然灵机一触想拍一张“小红书”照,没想到真的成功了。 实力种草 澳门JW万豪酒店
不存在的房型只要把枕头放到梳化上,棉被带过去就可以,轻轻松松。 之后再把所有东西归位,五分钟搞掂!
梳洗完,时间刚刚好可以去酒廊吃个下午茶。然後退房回家~ 实力种草 澳门JW万豪酒店
整体来说,再次入住的评价依然很高,有机会我都会再次选择JW,特别是现在港珠澳大桥通了实在太方便了;
标签: 澳门JW万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (74朵) 鲜花榜
loongjh2020-2-25 15:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tunsy2020-2-25 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fanpout2019-11-20 10:26
SmallArms2019-10-30 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宝腻美腻之家2019-8-25 11:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

猴子头  黑钻会员  2019-7-22 19:06:31  | 显示全部楼层
小姐姐介意多个男朋友吗
特上  钻石会员  2019-7-22 19:07:40  | 显示全部楼层
这个背我看了30秒
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios5 小时前
dev_ios5 小时前
奶茶奶茶  蓝钻会员  2019-7-22 19:25:35  | 显示全部楼层
特上 发表于 2019-7-22 19:07
这个背我看了30秒
我一分钟才完事
鲜花 (2朵) 鲜花榜
东哥精神2020-6-24 14:03
保罗大叔2019-7-22 20:57
lonely1229  钻石会员  2019-7-22 19:46:15  | 显示全部楼层
嗯,可以多自拍一些
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-7-22 19:52:26  | 显示全部楼层
就冲着这背,也要毫无条件的送花
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-7-22 19:54:04  | 显示全部楼层
另外话说你给我赌王女儿的即视感
楚竹  钻石会员  2019-7-22 20:06:26  | 显示全部楼层
每次看到楼主的笑容,心都化了
功夫熊  黑钻会员  2019-7-22 21:21:41  | 显示全部楼层
港珠澳大桥真的是猪才会去走的桥,去澳门还是坐船好
joy7410  白金会员  2019-7-22 21:41:12  | 显示全部楼层
背好美,送fa
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fanpout2019-11-20 10:26
bubufred  钻石会员  2019-7-22 22:01:09  | 显示全部楼层
麻烦把被子掀开
TheQueenBee  钻石会员   楼主| 2019-7-22 22:16:04  | 显示全部楼层
猴子头 发表于 2019-7-22 19:06
小姐姐介意多个男朋友吗
哈哈 那要问我男朋友
TheQueenBee  钻石会员   楼主| 2019-7-22 22:17:03  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-7-22 19:13
对面架设华为p30
单面反光镜 华为这回没用