{var_dump()}
发文

成都周末行第一站—成都领地嘉悦里酒店

2885 55
周六下午2点多考完试…突然想起下周二才要去PEK...然后就不知道干嘛了,突然想起成都还没有打卡,买了张票就……
总体感觉这家位置好一些,设计挺新颖…不过没有宾至如归的感觉,钻卡客人没有行政待遇也没有给一个饮品券之类的……而且成都希尔顿系有点扣(包括WA),要备品竟然只能给一套…洗衣袋想装衣服都不能带走…这家住起来不是特别舒服,打卡一次…就够了不过他们家浴袍确实舒服,还可爱
还得吐槽一下飞客…上传了N次照片都传不上,最后只能一次一张的上传………… 成都周末行第一站—成都领地嘉悦里酒店
周六下午1:30考试…做了半个多小时就从考场出来了…然后感觉好无聊没人陪自己玩就买了张票…
到达机场取出登机牌
东航那碗面~
晚间小食水果好评
初见 蓉城
这个大门真的难找,要是第一次来这家酒店…估计八成都找不到吧…差评…
欢迎大堂
电梯旁
电梯里挂的锣…
空中大堂
客房门口,这个小熊猫好评!
客房
床品舒服!
手写欢迎信,用心
中规中矩MiniBar
科勒智能马桶
不太丰盛的早餐,好在人不多,view好
马桶上面的印…
酒店门口

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
A_liez
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
spiritsailor2019-8-4 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Arecas2019-7-22 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DxS2019-7-22 11:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-7-22 11:21:35  | 显示全部楼层
謝謝分享~
DxS  钻石会员  2019-7-22 11:22:04  | 显示全部楼层
拍拍 这家坦里风评都非常一般啊.... 感觉算是小小踩雷了,记得去协信看看哦~
Gaillard  钻石会员   楼主| 2019-7-22 11:25:46  | 显示全部楼层
DxS 发表于 2019-7-22 11:22
拍拍 这家坦里风评都非常一般啊.... 感觉算是小小踩雷了,记得去协信看看哦~
下次不会住这里了
DxS  钻石会员  2019-7-22 11:27:45  | 显示全部楼层
Gaillard 发表于 2019-7-22 11:25
下次不会住这里了
没事...人嘛 总是要体验一下的,不体验怎么知道是坑呢~
Gaillard  钻石会员   楼主| 2019-7-22 11:29:09  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-7-22 11:21
謝謝分享~
不客气~
Gaillard  钻石会员   楼主| 2019-7-22 11:29:24  | 显示全部楼层
DxS 发表于 2019-7-22 11:27
没事...人嘛 总是要体验一下的,不体验怎么知道是坑呢~
哎…
笨森  空乘  2019-7-22 12:28:43  | 显示全部楼层
哈哈哈是的 我也经常遇到上传不成功的情况
Rocco  蓝钻会员  2019-7-22 12:32:19  | 显示全部楼层
洗衣袋不能带走?这也太抠了
Gaillard  钻石会员   楼主| 2019-7-22 13:16:54  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-7-22 12:28
哈哈哈是的 我也经常遇到上传不成功的情况
对…
Gaillard  钻石会员   楼主| 2019-7-22 13:17:50  | 显示全部楼层
Rocco 发表于 2019-7-22 12:32
洗衣袋不能带走?这也太抠了
脏衣服都不知道怎么放…服务员说是因为洗衣袋是布料做的…那我寻思香鸡WA尼依格罗好多都是布做的照样随便用啊…
Gaillard  钻石会员   楼主| 2019-7-22 13:18:03  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-7-22 12:52
很美的一家
对,但是常住就算了…
这是个啥情况呢?前面有篇WA的帖子也在说备品的事,这篇嘉悦里也说备品的事。
黄昏の海  白金会员  2019-7-22 15:32:47  | 显示全部楼层
洗衣袋我带走了啊....
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
DJ~~  黑钻会员  2019-7-22 16:39:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客咖  黑钻会员  2019-7-22 17:39:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
thesea  终钻会员  2019-7-22 18:11:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

配色非常亮眼