{var_dump()}
发文

云南.迪庆香格里拉(我欠香格里拉的一场约会)

3375 38
遇见Shangri-La~
怎能不把初遇献给自己最爱的品牌酒店之一~Shangri-La。
独自一人来香格里拉散心,首选就是香格里拉大酒店。在香格里拉住香格里拉酒店,感觉格外的亲切,虽然香格里拉不是从这里出发的。但是甚是从这里出发~
环境设施
中式藏式风格的外面设计,让人们眼前一亮,整个酒店外观设计和内部操刀,都是和拉萨香格里拉酒店同款,设计师也是同一位。一进酒店大厅,藏式风格的大堂装饰,显得格外的气派,一下子让人入乡随俗了的感觉。基本公共活动区域都在一楼,早餐,健身中心,Spa馆,几个酒吧,商店都设在一楼~
房间硬件设施还可以,简约风格装修,席梦思大床,三星电视,西门子中央空调,汉斯格雅和TOTO的卫浴洁具~每一处都是低调的品质感。
服务指数
服务嘛,真的没话说哦,贴心的接送机服务,是香格里拉酒店对每一位会员的精心安排,很赞。感谢卓玛小姐姐~两天早餐服务很赞,感谢厨房的厨师们和服务生~
办理入住时间等待有点小久,主要前台就一个人,忙不过来~升级园景大床房,赠送果盘,让我等待之久,也是立马烟消云散了~
和拉萨香格里拉酒店同一个设计师的作品。迪庆.香格里拉市香格里拉大酒店~
办理入住等待时间蛮长的。就一个工作人员。这边的员工几乎一个人做2-3人的活。
卧床卓玛,你在干嘛呢
中式藏式大堂吧,别有一番风味~
玄关柜上摆满了精致的器皿~特别有中国艺术
高级园景房,360°无死角的美景。超级赞~床头背景很赞,是叠加式的布艺嵌入。
来张特写~
Mini包~茶包很不错。
第一天窗外的风景。远处的雪山还能看到一点点白雪的痕迹~
第一天不敢泡澡,留着第二天使用的大浴缸。哈哈
中规中矩的洗手间
傍晚的香格里拉夜景。也是美翻朋友圈~
香格里拉排名数一数二的景点:松赞林寺
基本上在这家餐厅解决了早餐,中餐,晚餐~
中餐。性价比很高的一家餐厅。
超级喜欢的香格里拉熊仔。可惜酒店不送唉
中午过来吃饭的时候。餐厅没有配什么~比较空荡。晚上海鲜很丰盛~
再来一波。
海鲜大餐,开始啦
夜景ing
再来一波第二天第三天香格里拉天晴的美景~
健身房还可以,在酒店一楼。游泳池一般。
小布达拉拉宫~
松赞林寺
香格里拉的蓝天~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
山里de人2021-5-14 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃货ChrisQ快乐人生2020-4-4 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger20192020-4-3 09:25
王先生88882020-2-2 15:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
明丽2020-2-1 23:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

明月流风  白金会员  2019-7-23 22:59:26  | 显示全部楼层
风景很美哦
fiykeed  终钻会员  2019-7-23 23:10:01  | 显示全部楼层
有特色,很棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虾饺大帝2019-7-24 09:52
笨森  空乘  2019-7-24 00:25:05  | 显示全部楼层
楼主的照片色调暖暖的 很可爱
希伯斯  蓝钻会员  2019-7-24 04:33:00  | 显示全部楼层
这家香格里拉真的是很不香格里拉。。不是老干部风格
鲜花 (1朵) 鲜花榜
carreras2019-8-4 18:54
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
明月流风  白金会员  2019-7-24 10:13:56  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2019-7-24 08:35
是的,一定要去香格里拉走走。
已经种草,有机会肯定要去的
XiaoRee  黑钻会员  2019-7-24 12:37:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有特色的香鸡,景色无敌了
树强笙  钻石会员  2019-7-24 13:18:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

话不多说,直接献花给小哥哥
DJ~~  黑钻会员  2019-7-24 14:06:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-7-24 14:25:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在香格里拉邂逅香格里拉,楼主作为香粉,成就一段佳话。
教主大人  终钻会员  2019-7-24 14:37:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-7-24 18:25:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家回到原点的香记,内部装饰艳丽多姿,很是入乡随俗,不同以往印象。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享