{var_dump()}
发文

【钻挑1/8】南京南站希尔顿欢朋酒店

1558 18

一、 抵达酒店

出差培训,官网订了乞丐房,未致电谈心。南站下车,乘3号线地铁2站至胜太西路下车,步行600米到店。恰逢某活动,无富余房间供升级,CI后上楼。
大堂,CI视角

二、 客房

欢迎水果已经提前送达。
欢迎水果
Mini吧欢朋特色空空如也。
HungaryBar
备品是彼得罗夫。
彼得罗夫
欢朋标配。
Tips很暖心。
暖心Tips
门前四岔路口的夕阳

三、 康乐

酒廊泳池自然没有,健身房是唯一康乐。
去了趟3F准备踩踩椭圆机,结果被门禁拦住了,懒得再去前台,遂告辞

四、 餐饮

五点多的朝霞
早餐总体不错,品种丰富,有面档。
是周末又有团体入住,人暴多,一些餐品补充就不那么及时,比如吐司等我吃完了才补上。。
瞎吃,而且都吃完了

五、 周边

胜太路美食街可步行,去江宁百家湖商圈打个车十来分钟。
靠近地铁站,出行总体比较方便,当晚老门东红公馆瞎吃了吃。

六、 后续

CO很快,积分暂未到账,到了追加。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
m1875752019-7-26 08:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ytsn_832019-7-25 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18710852019-7-25 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深夜小旅馆2019-7-25 10:21
花舞清风2019-7-25 09:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Lufthan  金卡会员  2019-7-24 16:41:11  | 显示全部楼层
不错

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
疯狂非客  蓝钻会员  2019-7-24 17:17:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

西瓜看起来不错
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飛客2000000  禁止访问  2019-7-24 17:30:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

迷你吧高唱空城计,登危楼远眺朝晚霞。
后会无7.  钻石会员  2019-7-24 17:39:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢朋谈心…也升不到套房吧,其他几个毛区别没有
秘客  钻石会员   楼主| 2019-7-24 17:50:22  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-7-24 17:30
迷你吧高唱空城计,登危楼远眺朝晚霞。
只能看到一个方向吧
飞客1911668  禁止发言  2019-7-24 17:50:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最后的游船,幽幽发着光,接引往生极乐世界吗?

回帖奖励 +1 威望

加油 哈哈哈哈
雨後天晴  禁止发言  2019-7-24 18:40:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不錯

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
谢谢楼主分享啊。
米毛酷  钻石会员  2019-8-7 19:36:42  | 显示全部楼层
飞客开头的名字,评论都可怕