{var_dump()}
发文

为数不多的SQ跨印度洋线cpt-jnb-sin +开普敦简单游记

4267 51
这是非洲之行返程的第一段,提前一年占的位,sq唯一的跨印度洋线,能提前抢到位置自然是很开心,350-900执飞,很赞~
首先放几张在开普敦登桌山的图片,因为当时缆车停开,本来打算的徒步登顶缆车下山计划只能变成脚上脚下,但还是很不错的hiking经历~好久不爬山的我上去到最后阶段还是挺费劲,不过还好山顶不算太高,一鼓作气很快就到了,总共用时大概在2-2.5hr单程~登顶后的景致自然无以言表,直接放图! 为数不多的SQ跨印度洋线cpt-jnb-sin +开普敦简单游记
为数不多的SQ跨印度洋线cpt-jnb-sin +开普敦简单游记
小伙伴在山顶各种摆pose 为数不多的SQ跨印度洋线cpt-jnb-sin +开普敦简单游记
山顶还有许多萌物守护 为数不多的SQ跨印度洋线cpt-jnb-sin +开普敦简单游记
两张下山时拍到的开普敦城,是不是有点LA的赶脚~不过美好的夜色下这个城市给人的不安全感还是不能忽视 为数不多的SQ跨印度洋线cpt-jnb-sin +开普敦简单游记
到了离别之日,看到了我的350,此航班还会在jnb接客,因为直接从cpt出港的人不多,而我也是因为没时间了,所以最后没去成jnb 为数不多的SQ跨印度洋线cpt-jnb-sin +开普敦简单游记
sq的座椅腿部设计虽然有点不习惯,但还是喜爱sq的座椅,真心宽敞,而且屏幕大! 为数不多的SQ跨印度洋线cpt-jnb-sin +开普敦简单游记
起飞,值得说的是cpt起飞后10min以内的窗外风景真是太美了,我错过了前几分钟没拍到桌山,但拍到的景色已经很赞了!各位要是坐右边靠窗,一定记得到时看下窗外的美景哦!http:///forum/2019/07/25/010140ZWVTVAKWCFXULLBR.mp4餐食,都很不错,给新加坡司令和biriyani点赞 为数不多的SQ跨印度洋线cpt-jnb-sin +开普敦简单游记
饭后看个电影睡一觉起来吃第二餐,按照想吃的一顿乱点 为数不多的SQ跨印度洋线cpt-jnb-sin +开普敦简单游记
落地sin,胡椒蟹,火锅各走一个,美滋滋 为数不多的SQ跨印度洋线cpt-jnb-sin +开普敦简单游记
多谢观赏,喜欢的话就送花哟~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
笨森
+ 15 世间始终你好!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
victorwongy2021-7-24 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zuoyi2020-9-11 05:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张大仙儿2019-10-20 23:18
jockzhen2019-8-3 22:46
野生的金针菇2019-8-2 15:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jim Caviezel5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
windows95  蓝钻会员   楼主| 2019-7-25 13:40:40  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2019-7-25 13:17
风景好棒啊。买了同一航线明年初的票去开普敦,好期待!请问楼主开普敦的治安还ok吧?
游客多的地方还是比较安全的,比如图一的海港那边,不用担心~然后就是不要独行,尤其是夜晚,出行我一般都uber,至少uber司机应该都是被调查过的,而且出了什么事uber那边都有迹可循
windows95  蓝钻会员   楼主| 2019-7-25 14:19:46  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-7-25 14:16
风景无敌了,感谢分享
天气也配合
windows95  蓝钻会员   楼主| 2019-7-25 14:20:02  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-7-25 14:18
站在石头上不危险吗
不危险,嘿嘿嘿~
Zindane  白金会员  2019-7-25 15:55:28  | 显示全部楼层
前几年去,导游都带枪的。开普敦真心美
秘客  钻石会员  2019-7-25 21:31:11  | 显示全部楼层
平沙落雁无敌天下
KazeToono  黑钻会员  2019-7-25 22:56:17  | 显示全部楼层
南非别样风情,火锅居然看饿了
windows95  蓝钻会员   楼主| 2019-7-25 23:09:32  | 显示全部楼层
Zindane 发表于 2019-7-25 15:55
前几年去,导游都带枪的。开普敦真心美
晚上真的蛮吓人的
windows95  蓝钻会员   楼主| 2019-7-25 23:09:52  | 显示全部楼层
Mrloho 发表于 2019-7-25 21:31
平沙落雁无敌天下
好湿
windows95  蓝钻会员   楼主| 2019-7-25 23:10:03  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-7-25 22:56
南非别样风情,火锅居然看饿了
笨森  空乘  2019-7-26 03:59:03  | 显示全部楼层
真的很震撼了
windows95  蓝钻会员   楼主| 2019-7-26 04:55:17  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-7-26 03:59
真的很震撼了
哪里?
directs  钻石会员  2019-7-26 13:29:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享