{var_dump()}
发文

周末度假好去处——上海静安瑞吉

2148 38
瑞吉品牌诞生于纽约,其创始人阿斯特四世堪称传奇。作为当时屈指可数的富豪,在泰坦尼克号沉没前遵守妇女优先的原则没有登上救生艇,安顿好妻子、侍女之后,最终抽着烟与巨轮一起沉没。时至今日,瑞吉也是美国总统们比较青睐,经常出访时入住的品牌。
通过FHR预订,入住时告知,100刀消费额度可用在餐饮,会员折扣也能同享。准备拔草宴庭中餐厅的顺德菜。
                                                                            瑞吉品牌的经典门脸。
入住卡洛琳套房,app上70多平米吧
天气不好。房间朝向是朝北的,没什么大风景。
从玄关和卧室都可以进入卫生间,空间大
几乎和卧室同样大小
衣帽间
健身房。雕像挺带感
大概我有游泳运加持,总能碰到没什么人的时候
用额度在酒店二楼的中餐厅宴庭吃了晚餐
主打顺德菜
每一件味道都ok
结账金额记得是八九百?贴的不多
一楼的全日餐厅
早餐在一楼,刷房卡记录,食材丰富,口味不错,鲜榨果汁自己选材料
bar
HH,两杯酒和黄瓜萝卜芹菜条。肯定不能当饭吃
这家体验下来总体还行。毕竟是这两年的新酒店,服务也中规中矩。
如果常规价格预订,加上餐饮消费额度,性价比还算不错了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
kent662019-7-28 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hdliu2019-7-28 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akirasama2019-7-28 16:55
itsxavierli2019-7-27 08:20
happyyous2019-7-27 08:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

a-tc  黑钻会员  2019-7-26 11:18:12  | 显示全部楼层
好美
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2019-7-26 11:39:30  | 显示全部楼层
挺过去 发表于 2019-7-26 11:20
有酒廊吗
没有,白金会员可以在酒吧点酒和小食
挺过去  金卡会员  2019-7-26 11:45:54  | 显示全部楼层
桃之妖妖0494 发表于 2019-7-26 11:39
没有,白金会员可以在酒吧点酒和小食
是免费畅饮吗?我这种酒量好的不能去那种限量的地方
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2019-7-26 11:53:48  | 显示全部楼层
挺过去 发表于 2019-7-26 11:45
是免费畅饮吗?我这种酒量好的不能去那种限量的地方
一人一杯哦
挺过去  金卡会员  2019-7-26 11:56:07  | 显示全部楼层
桃之妖妖0494 发表于 2019-7-26 11:53
一人一杯哦
好吧,我太low了
木渎Kris  空乘  2019-7-26 12:17:29  | 显示全部楼层
撸主日常尊贵!
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2019-7-26 12:25:19  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-7-26 12:17
撸主日常尊贵!
大哥,你又是被吃的吸引进来的嘛
木渎Kris  空乘  2019-7-26 13:06:42  | 显示全部楼层
桃之妖妖0494 发表于 2019-7-26 12:25
大哥,你又是被吃的吸引进来的嘛
对。。。看个麻球都觉得饿,**这才吃完午饭啊。。。
ayyca  钻石会员  2019-7-26 14:07:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

热的都不想出门好伐哈哈
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2019-7-26 14:41:12  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2019-7-26 14:07
热的都不想出门好伐哈哈
仿佛看到了日常对话。。。
真相只有一个
伐好~~
Elwa  禁止访问  2019-7-26 15:10:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家的瑞吉套比较好吧 虽然没这个贵
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2019-7-26 15:34:32  | 显示全部楼层
WWA 发表于 2019-7-26 15:10
这家的瑞吉套比较好吧 虽然没这个贵
嗯嗯~大家都这么说
飛客2000000  禁止访问  2019-7-26 15:43:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

健身房入口雕塑,很像运通百夫长。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-7-27 00:24
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2019-7-26 15:47:42  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-7-26 15:43
健身房入口雕塑,很像运通百夫长。
哈哈哈~