{var_dump()}
发文

高期望带来的失落感-峨眉山艾美酒店

1963 30
[htitle=一、,抵达酒店]对峨眉山艾美酒店久仰大名很长一段时间了,之前也看到过很多对此酒店十分正面的评论与报告。正好趁着休假回成都看男友的机会一起跟两个朋友去峨眉山走走,于是在官网订了两晚,价格大概是含税600左右。
酒店负责峨眉山高铁站与酒店间的接送服务,单程才5分钟车程,这点很棒哦,但是注意去酒店以及去景区一定要选峨眉山站,而不是峨眉站哈。
酒店周边明显还没有很完善,很大面积的待建区域,以及公路设施也没有搞定。但是好处是附近有两所大学,所以周边小饭店比较多。可惜的是我们前两天过去正好是学校放假,很多饭馆都关门了。
酒店的的外观个人感觉很赞,可能是新开业的缘故,设施都很新,各种酒店的布置与装修也都显得很用心,有那种度假酒店的特质。大堂给人的感觉也很时尚和大气,满意。
入住办理的还算顺利,提前一天在APP上就已经升级了探索套房,但是我们一点半入住时还没有打扫干净,正好趁这个间隙在门口吃了午饭,BTW门口那家特色菜很不错哦。大概等了一个多小时后电话通知可以入住了。
大堂给人的感觉很不错,尤其喜欢那几扇大门
[/htitle][htitle=二、,客房]之前在APP上谈心换来了探索套房,欢迎礼同样还是选择了积分。惊喜的是竟然还有欢迎水果赠送。
探索套房的客厅比较小,但是L型沙发很赞,确实够睡两个成年人。房间整体装修很不错,木质风格给人的感觉很安逸。唯一需要吐槽的是刚下电梯就闻到了浓浓的装修遗留味道,让人很难接受,屋里虽然也有,但明显是经过特殊方法祛除异味的。
胶囊咖啡是illy的,味道好评。
正如我之前提到的,酒店周边虽然有不少绿化,但是还有很多工程项目没有完善,包括酒店内的园景和儿童乐园,所以客房景观一般,而且有段时间施工噪音很大,不爽。
免费饮用水不该是巴马铂泉吗?怎么换成了普通纯净水。
迷你吧
试衣间的镜子很大块
客厅的风格很喜欢,沙发赞
外面景色一般,烂尾楼
还在施工的现场,听说是儿童乐园
马桶是DURAVIT
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房整体的感觉还是不错的,很多其他酒店没有的健身器材,只是在健身房内没有配毛巾和饮用水供客人使用,差评。
泳池竟然外包给别人教学使用,每天下午都是一群小孩在那里吵吵,体验感实在很差。而且泳池更衣室以及沐浴间的环境设施简直堪忧,包括在泳池边的积水也没有人清理。感觉酒店在泳池方面只顾着挣钱,完全忽视了更重要的住户体验。
健身房
泳池外包,每天都是一群小孩在学游泳,体验感差
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒店没有行政酒廊,但是有所谓的“艾美吧”,并且只有17:30到19:30开门。到了后才发现就只有几款可怜的软饮和小点心,甚至没有一点水果,完全没有欲望在这里多呆一分钟。而且服务的小哥感觉没有啥服务意识,思维似乎总是慢半拍,差评。
听说之前有朋友入住后HH可以换晚餐,我也想试试,没想到酒店方回复说七月份后“艾美吧”投入使用后就没有换晚餐的活动了,不过也好,酒店外的晚餐更值得探索。 高期望带来的失落感-峨眉山艾美酒店
艾美吧的装修还不错,不过没吃的喝的又有啥意义
[/htitle]

一、 整体评价

优点:
1. 酒店装修风格喜欢
2. 新酒店设施完善且较新
3. 酒店有从高铁站的接送服务
4. 价格便宜
不足:
1. 装修味道重
2. 酒店周边未完善,且施工噪音严重
3. 泳池卫生环境差,泳池外包体验差
4. 无行政酒廊且艾美吧体验差
5. 早餐质量差,服务人员服务意识差
6. 酒店把巴马铂泉换成了纯净水

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
军长junzhang2019-7-28 06:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hondy2019-7-28 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hyperbola2019-7-27 14:02
readcom2019-7-27 13:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
明丽2019-7-27 12:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Lufthan  金卡会员  2019-7-26 19:45:41  | 显示全部楼层
可以
teskY  黑钻会员  2019-7-26 19:54:22  | 显示全部楼层
我来划重点:看男友
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AndrewWoo2019-7-26 20:04
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-7-26 20:04:13  | 显示全部楼层
betterman101  钻石会员   楼主| 2019-7-26 20:09:16  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2019-7-26 19:54
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jagermeister  黑钻会员  2019-7-26 20:50:47  | 显示全部楼层
原spg旗下,威斯汀艾美喜来登都是纯水乐。万豪旗下是巴马。
betterman101  钻石会员   楼主| 2019-7-26 21:10:57  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-7-26 20:50
原spg旗下,威斯汀艾美喜来登都是纯水乐。万豪旗下是巴马。
哦?涨姿势了
氵良味仙  钻石会员  2019-7-27 09:17:07  | 显示全部楼层
到处都是小孩儿吗!可怕
侬好伐  白金会员  2019-7-27 09:20:49  | 显示全部楼层
开业很久了 为什么还有装修味道 是房间里吗
丸子。  钻石会员  2019-7-27 09:27:51  | 显示全部楼层
凌静致远  黑钻会员  2019-7-27 10:33:20  | 显示全部楼层
一般都是希望越大失望越大,周边景观这么看确实不行啊。
betterman101  钻石会员   楼主| 2019-7-27 10:38:38  | 显示全部楼层
氵良味仙 发表于 2019-7-27 09:17
到处都是小孩儿吗!可怕
游泳课一般在下午午饭后,小孩是很多,而且很吵