{var_dump()}

首都机场T2航站楼1元48小时停车体验

3401 15
听说银联开通了首都机场1元48小时停车,事前做了很多攻略,包括致电银联客服各种指导,有对的有错的,现就实操情况记录如下。
因为是海航的飞机,先开到T1下人放行李,然后沿路一直靠左有指示牌开到T2的停车楼入口,如果要停48小时的话注意看牌子往B2长期停车场停,停好后上楼找银联停车服务中心办手续。一开始不知道停F1了,之后工作人员让开出去绕一圈重新停长期停车场方可。当场即可办理一元停车权益,云闪付支付一元,免159元(长期停车一天80)。工作人员把车牌信息输入系统,48小时之内直接开走即可。办好后去入口坐穿梭巴士去T1,其实走过去也没多远。一年两次48小时,不过看是银联的权益,换张白金卡应该还能用。
以下官宣信息供参考。
停车场信息:位于T2停车楼F1层停车场2号门,03通道靠航站楼这侧
服务时间:2019年4月1日-2019年12月31日
服务说明:ETC通道进出不享有优惠。持卡人在指定北京首都机场的T2停车楼银联停车服务中心,(T1使用权益的的持卡人,需先驾车前往T2服务中心,办理权益验证后,驾车停入T1停车场任意车位),使用银联白金信用卡或银联钻石信用卡通过云闪付APP扫码支付1元即可享2小时或者48小时停车服务
首都机场T2航站楼1元48小时停车体验

鲜花 (13朵) 鲜花榜
fanfang4x2019-12-29 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lationtree2019-12-16 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏末的Saxophone2019-11-8 10:10
木银行2019-11-8 00:35
只想玩2019-9-15 12:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

roryyy  金卡会员  2019-7-26 23:44:43  | 显示全部楼层
不错
柯伦  黑钻会员  2019-7-26 23:54:01  | 显示全部楼层
很赞呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
smilefly2023-3-18 07:22
xfjiang  蓝钻会员  2019-7-27 00:16:12  | 显示全部楼层
为啥不停到t1啊
Lation  银卡会员   楼主| 2019-7-27 09:50:20  | 显示全部楼层
T1是室外停车场,目测未发现室内停车的地方。
shuaigewo  钻石会员  2019-7-27 16:52:35  | 显示全部楼层
支持实测,送花
百合莉莉吖  白金会员  2019-7-27 21:59:36  | 显示全部楼层
麻烦问下,这个权益在哪个app可以看到?还是只要是银联的白金信用卡就可以
RuudSaul  钻石会员  2019-7-31 14:56:31  | 显示全部楼层
如果有多张银联卡,能提前把后几天的一起刷了吗?打算出去5天,想用用这个
xqfans  金卡会员  2019-7-31 15:30:43  | 显示全部楼层
这个不错
乾坤宇宙锋  蓝钻会员  2019-7-31 15:32:51  | 显示全部楼层
RuudSaul 发表于 2019-7-31 14:56
如果有多张银联卡,能提前把后几天的一起刷了吗?打算出去5天,想用用这个
飞客特色,逮住一只羊薅到死
RuudSaul  钻石会员  2019-7-31 17:42:41  | 显示全部楼层
乾坤宇宙锋 发表于 2019-7-31 15:32
飞客特色,逮住一只羊薅到死
哈哈哈哈,因为不知道下次什么时候还能用上
Lation  银卡会员   楼主| 2019-8-1 23:26:13  | 显示全部楼层
百合莉莉吖 发表于 2019-7-27 21:59
麻烦问下,这个权益在哪个app可以看到?还是只要是银联的白金信用卡就可以
微信关注银联公众号或者下载云闪付
Lation  银卡会员   楼主| 2019-8-1 23:28:42  | 显示全部楼层
RuudSaul 发表于 2019-7-31 14:56
这个不带玩,你需要找人每48小时开出去再开回来估计可以。之前查了帖子好像有个JCB的卡能停五天。我是找人第二天把车开走的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lationtree2019-12-16 12:50
hl8686  白金会员  2019-11-7 23:40:00  | 显示全部楼层
感谢楼主,想请问一下如果大于48小时,那么是否可以48小时部分1元,剩下部分正常收费?谢谢
lationtree  蓝卡会员  2020-3-31 20:42:32  | 显示全部楼层
是的,超过了就按照正常收费了,好像一天80吧。