{var_dump()}
发文

[已解决]西安# 钟楼智选、皇冠假日、大都会假日怎么选?

1285 24
哈哈,纯逛吃游客,去玩几天,要从西安北高铁站进出,其他就是市区逛吃打卡逛商场(太热了不去郊区),以上这三家住哪里最合适呢?(那个什么大都会假日比智选还便宜)
Ps,西安北有地铁吗,市区哪里好玩呢,谢谢咯。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788927 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
dayinghua  终钻会员  2019-7-27 14:43:44  | 显示全部楼层
西安北有两路地铁线,个人觉得大都会更热闹而不拥挤!
aaron023  金卡会员   楼主| 2019-7-27 14:45:30  | 显示全部楼层
dayinghua 发表于 2019-7-27 14:43
西安北有两路地铁线,个人觉得大都会更热闹而不拥挤!
大都会是不是很远,比钟楼智选还便宜。
aaron023  金卡会员   楼主| 2019-7-27 14:45:47  | 显示全部楼层
raveboy 发表于 2019-7-27 14:40
皇冠假日挺不好的,我是不喜欢。房型和服务都很一般。
好的 谢谢
dayinghua  终钻会员  2019-7-27 14:59:03  | 显示全部楼层
aaron023 发表于 2019-7-27 14:45
大都会是不是很远,比钟楼智选还便宜。
大都会比钟楼远,但是交通也很方便,在西安高新区的中心!周围吃的东西也很多!
ifengx  黑钻会员  2019-7-27 15:01:23  | 显示全部楼层
钟楼智选位置不是一般的好
天际_Zeus  黑钻会员  2019-7-27 15:54:15  | 显示全部楼层
皇冠比较老了一些,钟楼智选位置优越,大都会很新的一家在高新那边远了一些
aaron023  金卡会员   楼主| 2019-7-27 16:26:38  | 显示全部楼层
dayinghua 发表于 2019-7-27 14:59
大都会比钟楼远,但是交通也很方便,在西安高新区的中心!周围吃的东西也很多!
哦 谢谢 那还是市中心吧 高新区没什么玩的 全国都一样
aaron023  金卡会员   楼主| 2019-7-27 16:26:58  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2019-7-27 15:54
皇冠比较老了一些,钟楼智选位置优越,大都会很新的一家在高新那边远了一些
谢谢咯 那钟楼最好
天际_Zeus  黑钻会员  2019-7-27 16:32:30  | 显示全部楼层
aaron023 发表于 2019-7-27 16:26
谢谢咯 那钟楼最好
还有一家,大雁塔假日不错~离大唐不夜城近
aaron023  金卡会员   楼主| 2019-7-27 17:27:15  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2019-7-27 16:32
还有一家,大雁塔假日不错~离大唐不夜城近
不夜城是干什么的 好玩吗 太远就不想去玩了 天气太热随便逛吃最舒服了
天际_Zeus  黑钻会员  2019-7-27 17:30:44  | 显示全部楼层
aaron023 发表于 2019-7-27 17:27
不夜城是干什么的 好玩吗 太远就不想去玩了 天气太热随便逛吃最舒服了
不夜城就在大雁塔那里,去吧很漂亮的,不远
BeyondLive  白金会员  2019-7-27 21:09:25  | 显示全部楼层
dtspsxbz 发表于 2019-7-27 17:58
皇冠假日没有住过,很旧,不过这几天价格也不合适。钟楼智选位置极佳,但是面积不大,家庭房也只有不超过30平,不确定晚上夜店噪音问题是否解决,可以致电前台,如果还是没有解决,可以pass了。500+的智选,选择这里唯一的理由就是地段。经开智选楼下是2号线行政中心,是距离西安北站最近的吃鸡,楼下是熙地港以及大融城,吃饭也方便,去钟楼还好说,但是距离大雁塔及不夜城有点远。酒店是我住过最用心的智选,商务非常合适,来旅游位置稍微差一点。大雁塔假日步行可至陕历博以及大雁塔,不过距离地铁站在一公里以上,住过一次行政房,中规中矩的老假日风格,也没啥view,除了地段没什么亮点。绿地假日只适合锦业路出差吧~强烈推荐大都荟套房假日!刚刚连住了4晚走人,离3号线延平门地铁站步行只要500米,距离小寨三个地铁站,打车去钟楼南门以及大雁塔都在30块钱以内。楼下就是商场,很热闹,有盒马以及长安大排档,餐饮选择很丰富。新总经理推出的价格也很划算,乞丐房400+,4000积分包价500+。P卡升两级到精致套房,送双早,房间里配有洗烘一体机以及大冰箱,太适合38度的西安城了。
楼上的回复真用心,以后去西安也可以参考,谢谢!
aaron023  金卡会员   楼主| 2019-7-27 22:21:31  | 显示全部楼层
皇冠假日没有住过,很旧,不过这几天价格也不合适。钟楼智选位置极佳,但是面积不大,家庭房也只有不超过30平,不确定晚上夜店噪音问题是否解决,可以致电前台,如果还是没有解决,可以pass了。500+的智选,选择这里唯一的理由就是地段。经开智选楼下是2号线行政中心,是距离西安北站最近的吃鸡,楼下是熙地港以及大融城,吃饭也方便,去钟楼还好说,但是距离大雁塔及不夜城有点远。酒店是我住过最用心的智选,商务非常合适,来旅游位置稍微差一点。大雁塔假日步行可至陕历博以及大雁塔,不过距离地铁站在一公里以上,住过一次行政房,中规中矩的老假日风格,也没啥view,除了地段没什么亮点。绿地假日只适合锦业路出差吧~强烈推荐大都荟套房假日!刚刚连住了4晚走人,离3号线延平门地铁站步行只要500米,距离小寨三个地铁站,打车去钟楼南门以及大雁塔都在30块钱以内。楼下就是商场,很热闹,有盒马以及长安大排档,餐饮选择很丰富。新总经理推出的价格也很划算,乞丐房400+,4000积分包价500+。P卡升两级到精致套房,送双早,房间里配有洗烘一体机以及大冰箱,太适合38度的西安城了。
哇哇哇,真是非常感谢。您的介绍非常全面,相信可以给予不熟悉长安城的同学们很实用的指导。
aaron023  金卡会员   楼主| 2019-7-27 22:30:48  | 显示全部楼层
这么说,大都会是不错的,但是好像去西安北有点远。
Piggy小小猪  黑钻会员  2019-7-28 00:20:16  | 显示全部楼层
皇冠假日酒店其实不错,哈哈