{var_dump()}
发文

丽江希尔顿欢朋 第一次入住 感受到前所未有的厚道

4903 67

一、 抵达酒店]酒店是今年2月份开的 所有的设备都很新 在电梯里还有装修的味道 但是房间里已经没有味道了 酒店类似在小区里 打车很方便 只是要告知师傅是欢朋希尔顿 要不然大多是师傅会以为希尔顿是花园那家 办理入住很快 不知道为什么我没有刷预授权 而是直接交了房费就可以了 我用16000的积分加230的现金入住 入住的时候送了一个希尔顿的卡包 有红色和灰色两种可以自己选 我选了骚红色 哈哈哈 酒店服务员很热情 感觉服务完全不亚于希尔顿和逸林 大堂设计很时尚 颜色艳丽很青春 应该很多年轻人会喜欢 办理入住的时候通知我已经升级到雪山大床 因为这几天是旺季 房间特别紧张 但是还是给我升级了房间 这点不得不说真的很厚道 丽江希尔顿欢朋 第一次入住 感受到前所未有的厚道

酒店大门
会员专属入住办理通道
酒店大堂陈列
酒店大堂
办理入住送的卡包
酒店大堂 很有现代感
免费的CI饮料
大堂[/atext

[htitle=二、,客房]房间很有当地特色 床后面的背景是丽江古城的彩绘 这家的所有开关都是体感式的 这一点很有科技感 房间的空调声音有点大 我有点不喜欢 洗护送的备品我很喜欢 哈哈哈 因为我一直都想要这个牌子的洗护 是淡淡的薄荷味和茶味的 牙刷也不是希尔顿现在用的那种一刷一口血的牙刷 牙刷质量比希尔顿现在用的好很多 牙刷手柄处还设计了橡胶的防滑设计 牙膏也是带爆珠的凉薄荷 深的我心
他们家的浴袍真的很舒服 不是毛巾浴袍 吸水性不是很好 但是浴袍内有一层绒绒的小毛 穿起来特别特别舒服 哈哈哈 mini吧上送了三瓶农夫山泉的矿泉水 重点在冰箱里所有饮品全部免费 两瓶Evian 三瓶rio 这一点我个人觉得还是很不错的 毕竟现在很多酒店mini吧冰箱里都是付费的 作为一个欢朋能这么大方还是很厚道的我个人觉得
欢迎水果和蛋糕很nice 晚上没有开夜床服务 原谅我无知的还去问能不能帮我开夜床 服务员说不好意思 先生 夜床只有五星级酒店才有 我们是四星 是没有的 我只能很尴尬的走了 但是晚上送了白葡萄酒和饼干 配上我点的烧烤还是不错的 哈哈哈哈 丽江希尔顿欢朋 第一次入住 感受到前所未有的厚道
科技感满满的开关 式自动感应的
简单的欢迎信
备品
床头日式加湿器
这个牌子的备品我一直都想要 哈哈 这次终于拿到了
浴袍超级舒服 不是那种毛巾浴袍
mini吧台
点的外卖
晚上送的饼干和白葡萄酒
打开窗就能看到玉龙雪山
送的薯片和可乐还有士力架
欢迎水果
mini吧
欢迎蛋糕
冰箱里所有东西全部免费
[/htitle]

二、 餐饮]早餐一般般 我觉得比花园丰富多了  味道还可以 丽江希尔顿欢朋 第一次入住 感受到前所未有的厚道

早餐[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]周边可以去逛逛忠义市场 虽然是一个菜市场 但是可以感受本地人的生活和很多东西 我个人喜欢去到一个地方就去菜市场走走
虽然在工作 还是去了拉市海去骑马了 总体感觉不错 适合时间不多 又想玩一下的人群
拉市海骑马
菜场里的老人
逛逛菜市场
拉市海茶马古道
[/htitle]

三、 整体评价

总体体验很不错 房间内需要补充什么的 服务员都很快可以送过来 这一点深得我心 虽然价格偏高 但是很值得入住 不管体验还是酒店所有的服务 都配得上这个价格 超级推荐入住体验
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (120朵) 鲜花榜
Caibb2023-1-10 11:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Zhe.2019-11-8 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mabaodi2019-8-24 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是我,别开枪2019-7-29 15:24
不听不听,飞鞋点金2019-7-29 12:10

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

somolo  黑钻会员  2019-7-27 15:42:48  | 显示全部楼层
辛苦了
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-27 15:46:33  | 显示全部楼层
somolo 发表于 2019-7-27 15:42
辛苦了
苦到无语了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-7-28 06:37
navette  黑钻会员  2019-7-27 15:57:57  | 显示全部楼层
欢迎礼好评!
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-27 16:09:44  | 显示全部楼层
大球球 发表于 2019-7-27 16:08
烤串好评呀
五花肉沾醋 有点爽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-7-28 06:37
雨後天晴  禁止发言  2019-7-27 16:58:10  | 显示全部楼层
好棒歐
cocozero  钻石会员  2019-7-27 17:12:26  | 显示全部楼层
不是,你这一晚要七百多了
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-27 17:43:33  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-7-27 16:30
这免费minibar不错
是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-7-29 06:15
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-27 17:43:45  | 显示全部楼层
cocozero 发表于 2019-7-27 17:12
不是,你这一晚要七百多了
是的 但是很值得我个人觉得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-7-29 06:15
Lee_lzy  钻石会员  2019-7-27 17:58:44  | 显示全部楼层
写得很好,但我觉得把欢朋写这么好的都是软文
choong1990  白金会员  2019-7-27 18:23:47  | 显示全部楼层
如何订?小程序?有snp?