{var_dump()}
发文

大一寒假结束返校篇 之 南航 乌鲁木齐—太原

1682 18
Hello大家好啊 七夕过得怎么样了呢都吃好睡好 收到自己想要的东西了嘛 是宝还是备呢
今天开始 来跟大家分享一下 寒假返校系列 这个系列写完后 寒暑假的报告帖子就终于可以翻篇了 后续还会再跟大家分享大学三年来 出去玩的时候 拍的有关飞行和美食美景的照片 敬请关注哈

一、 前言

由于这篇帖子同样年代久远 且当时还未允许机上使用手机 所以照片比较少 但身为有强迫症的楼主来说 如果不发 又觉得不完整 看着难受 所以各位就多担待着点哈 保证下一期的返校篇 内容满满!

二、 座椅] 大一寒假结束返校篇 之 南航 乌鲁木齐—太原

靠枕 毛毯 小矿 都早已准备好
今天的明珠经济舱有24个座位 但实际上座的一共就六个人 我一个人独享一排 坐三个位置不要太爽\"\" 大一寒假结束返校篇 之 南航 乌鲁木齐—太原
飞机离开了美丽的乌鲁木齐我的家 趁着平飞巡航阶段 赶紧把手机打开拍一张广阔的新疆大地\"\" 大一寒假结束返校篇 之 南航 乌鲁木齐—太原
由于第一天晚上三点多才睡 五点就起来了 所以困了 就睡着了 醒来后看到乘务员贴心的小卡片\"\" 大一寒假结束返校篇 之 南航 乌鲁木齐—太原
今天采用的盘早餐 除了盛放食物的器具不太一样外 这餐食质量不比某航公务差吧\"\" 大一寒假结束返校篇 之 南航 乌鲁木齐—太原
和乘务组的日常合影 哈哈图中小姐姐们有汉族 有回族 有维吾尔族 大家都能分辨出来吗\"\"[media=mp4

分享一个落地正在滑向停机位的小视频

三、 小结]今天坐的南航明珠经济舱 哈哈 乘务员姐姐服务态度很好 给人很舒适自然的感觉 很注重细节 细微服务做的很好 尤其是这位乘务长 我说想合影 一般乘务长都会找借口拒绝 她直接给后舱各号位乘务员打了个电话 叫她们跟我合影 感动哎 我南航新疆分公司乘务员就是赞 大一寒假结束返校篇 之 南航 乌鲁木齐—太原

让我在太原柳巷的街头走一走 哦哦哦哦~~ 大一寒假结束返校篇 之 南航 乌鲁木齐—太原
这几张照片都是前两天在太原吃饭拍的 虽然不是很高大上 但是自己吃的很开心 开心是暂时的 幸福是难得的 人生那么短 为什么不让自己快快乐乐呢 大一寒假结束返校篇 之 南航 乌鲁木齐—太原
买个种草已久的香水和日常爱用的洁颜粉 准备坐动车回学校了\"\"[attach]4174429[/attach

共勉哈!喜欢的朋友记得帮忙赞转评免费小花花一条龙服务哈 最重要的是别忘了关注LZ哈 后期更多精彩内容 尽请期待 感谢观帖 下期再见
太原武宿国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-10-1 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhujs2019-8-13 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伦敦眼2019-8-13 08:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
富贝贝2019-8-10 13:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HO88002019-8-9 10:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

地狱流星  金卡会员  2019-8-8 14:28:10  | 显示全部楼层
楼主内容短不够看啊   
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HO88002019-8-9 10:47
JAMES001  钻石会员  2019-8-8 14:30:03  | 显示全部楼层
同学党 何汝秀?
只能用一个词形容的话 那就是优秀
viscountlee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飛客2000000  禁止访问  2019-8-8 17:18:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主的帖子,有美食,有美人,有美好记忆。
飞客1911668  禁止发言  2019-8-8 21:30:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

对酒当歌,人生几何。何以解忧,唯有飞客。
xuteng0519  钻石会员  2019-8-8 23:13:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-8-9 00:11:26  | 显示全部楼层
2672 发表于 2019-8-8 14:28
楼主内容短不够看啊
哈哈下一期绝对内容满满 理解一下啦
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-8-9 00:11:34  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-8-8 17:18
楼主的帖子,有美食,有美人,有美好记忆。
哈哈哈 是的呢
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-8-9 00:11:41  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-8-8 21:30
对酒当歌,人生几何。何以解忧,唯有飞客。
蓝色枪骑兵  白金会员  2019-8-9 06:16:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常的棒!!
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-8-9 09:44:47  | 显示全部楼层
viscountlee 发表于 2019-8-9 07:24
后宫庞大啊,楼主肾还好吗?
不太好了哈哈哈
伦敦眼  禁止发言  2019-8-9 10:59:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
directs  钻石会员  2019-8-9 11:52:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-8-10 12:59:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下