{var_dump()}
发文

人品大爆发,天津于家堡洲际酒店总统套房两晚入住体验!

9908 132
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
第一次发文,献给于家堡洲际酒店,特别感谢行政酒廊帮我们办理入住的每一位美女帅哥!
酒店是一周之前预定的,计划北京出发四大两小带孩子去天津玩两天,正好和老婆的两张大使卡周末住一送一券都没有用,400致电表示定哪个房型可升套房,最后定了两晚行政房,一晚免费,备注升套房,出行前一天,酒店打来电话,确定了行程,确定了两间升级为90平高级行政套房。第二天上午酒店再次来电说有一间升级成豪华行政套房,比高级套还要大五十平,内心小喜悦
26日下午三点驾车到酒店,门口印度迎宾小伙不顾近40°高温,热情的过来开门迎接,然后行李车紧接而至,进入酒店大堂,还是熟悉的味道,前台识别白金大使后带至行政酒廊办理,刚坐下后行政酒廊美女(太激动没看没记住美女名字)给了我一个喜上加喜的消息,其中一间房被升级成为《总统套房》。我有点不相信自己的耳朵,感觉中了大奖一般。本以为豪华套房已经很幸运,却没想到迎来有生之年系列之入住总统套房
说到这里先上一组总统套房美图压压惊!
一进门大壁炉
大客厅
办公区域
只能用大形容
衣帽间的化妆镜
衣帽间
蒸房
餐桌
背景墙很漂亮
来两张全景
房间的欢迎水果
行政酒廊下午5点半的欢乐时光,菜品很丰富
马巴巴睡过的床
入住当天下午有个小插曲,总统套的空调不制冷,前前后后四五个工作人员过来及时的处理了,好像是因为长时间没使用需要放气,后来得知总统套房开业来只有五六次入住,其中一位是马云,还有之前的坛友及提到过的石油大亨。
最后再次感谢天津于家堡洲际酒店的每一位员工,你们的热情服务给我们这次的周末游画上完美的句号!
第一次发文,有点乱
希望看到我帖子的朋友工作顺利生活愉快!
标签: 于家堡洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (104朵) 鲜花榜
C.F.H2020-7-4 03:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nankaizhizi2019-11-16 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Halray2019-11-14 22:46
空中老王子2019-11-14 21:46
安安啊2019-11-14 21:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

132 个评论

铁路物资  钻石会员  2019-7-28 15:26:35  | 显示全部楼层
恭喜,确实犀利
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andygogogo2019-7-28 15:41
Hiden  黑钻会员  2019-7-28 15:29:28  | 显示全部楼层
相当于3次升级,不错不错
靓仔不靓  钻石会员  2019-7-28 15:30:41  | 显示全部楼层
炉子里是真的火焰啊?
andygogogo  金卡会员   楼主| 2019-7-28 15:36:16  | 显示全部楼层
靓仔不靓 发表于 2019-7-28 15:30
炉子里是真的火焰啊?
是假的,是灯光和气体的效果!
andygogogo  金卡会员   楼主| 2019-7-28 15:36:29  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2019-7-28 15:29
相当于3次升级,不错不错
人品大爆发
andygogogo  金卡会员   楼主| 2019-7-28 15:41:19  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-7-28 15:39
送花送花
谢谢
andygogogo  金卡会员   楼主| 2019-7-28 15:54:10  | 显示全部楼层
昨天 发表于 2019-7-28 15:26
恭喜,确实犀利
谢谢
陈小小  钻石会员  2019-7-28 16:04:14  | 显示全部楼层
恭喜楼主,沾沾喜气,刚刚入坑的金卡,不知道预订是否有可能升一级
Echo~~  黑钻会员  2019-7-28 16:09:38  | 显示全部楼层
俄羅斯石油大亨。。
feixinqing  白金会员  2019-7-28 16:11:37  | 显示全部楼层
真的棒啊,算是这次旅行的一大惊喜了吧
loucen  蓝钻会员  2019-7-28 16:25:24  | 显示全部楼层
哈哈运气很棒。
我是汗宝宝  钻石会员  2019-7-28 16:28:05  | 显示全部楼层
厉害厉害,楼主好运气
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
总统好!
stkei888  黑钻会员  2019-7-28 17:21:06  | 显示全部楼层
看把你激动的
andygogogo  金卡会员   楼主| 2019-7-28 17:30:08  | 显示全部楼层
stkei888 发表于 2019-7-28 17:21
看把你激动的
是挺激动的,毕竟第一次
andygogogo  金卡会员   楼主| 2019-7-28 17:30:21  | 显示全部楼层
一剑起自心海中 发表于 2019-7-28 16:50
总统好!
哈哈