{var_dump()}
发文

河北廊坊固安福朋喜来登入住报告

3007 25
升白金后第一住,工作日乞丐房升了行政套,入住时房卡直接授权到第二天四点,给了欢迎水果。带娃还是喜欢住套房,空间大。去北京野生动物园怎么也得住一晚,这里是最佳选择。
酒店卫生服务都不错,公共区域很干净,有一片很大的小朋友的游乐区,还有兔子和鱼可以喂。酒店对面是一个很大的广场,很多儿童游乐设施,这家酒店真的很亲子,非常适合带娃来玩。
没有酒廊,晚上HH在大堂一角,品种少质量也一般,软饮都没了,没啥服务。我带娃游完泳太饿了吃了一口,晚上全家又出去吃了点别的,酒店周围吃饭还挺方便。
早餐一般,能吃饱的水平。
客房送餐服务速度和质量都在线。
健身房不大,游泳池全是小孩,正经想锻炼的可能不喜欢吧。我带娃去了两次,下午和上午人都挺多的,水质有点差。
这家没有奇妙先生的玩偶,酒店说一直没有,送了两张酒店的亲子活动券,应该是做蛋糕饼干之类的活动,时间不合适没去。
总体感觉很好,一晚不到600,我觉得性价比超高了,以后肯定还会再去的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-3-24 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23028542019-12-27 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哪都通2019-7-30 03:10
Shen先生2019-7-29 18:21
陶太狼2019-7-29 10:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Jagermeister  黑钻会员  2019-7-29 11:08:32  | 显示全部楼层
这个欢迎水果的盘子 有意思
ticann33  白金会员  2019-7-29 11:55:25  | 显示全部楼层
北京野生动物园下个月我带着我媳妇去一趟
木渎Kris  空乘  2019-7-29 11:59:45  | 显示全部楼层
京边遛娃圣地啊
点卡木1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飛客2000000  禁止访问  2019-7-29 15:21:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎礼摆盘不错哦。
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-7-29 16:01:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
howard木屐  钻石会员  2019-7-29 16:54:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家福朋和大厂这家喜来登风格真是一样一样的
大头丸子  蓝钻会员  2019-7-29 17:01:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-7-29 17:14:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

河北廊坊?改隶北京,近在眼前。
outman0890  黑钻会员  2019-7-29 18:03:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谈心了吗?
这家以后新机场开了的话肯定涨价吧
vickievickie  金卡会员   楼主| 2019-7-29 19:00:05  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2019-7-29 18:03
谈心了吗?这家以后新机场开了的话肯定涨价吧
没谈,不会谈心。。。提前一天app上办了登记入住。工作日感觉人很少,也可能是因为最近太热?周末也是一个价。
vickievickie  金卡会员   楼主| 2019-7-29 19:00:48  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-7-29 13:37
考虑找个时间去一下,周末这家还是挺贵的
最近周末和周中一个价,可能是因为天太热吧。
北京吴彦祖  钻石会员  2019-7-29 23:37:01  | 显示全部楼层
ticann33 发表于 2019-7-29 11:55
北京野生动物园下个月我带着我媳妇去一趟
带媳妇去是有什么想法吗?保险买完了吗