{var_dump()}
发文

西安Ritz和W过周末

3371 39
[htitle=一、 ,抵达酒店]W酒店发的多了去了,我就不赘述。主要说说丽思卡尔顿。
预定 丽思卡尔顿用得8x洲,有100美金,嘻嘻。 W用积分换的。丽思开了一个月吧,W也一直没有去过,索性就两店连住感受下下。
位置 丽思位置在科技二度,我坐地铁到科技路站,然后就尴尬了,西安40°高温预警,走路过去算了。打车尿长一截路。突然想起来去年在成都住丽思的时候酒店有车可以使用三公里。随即致电酒店看下门到地铁站来接下我吧。酒店还是个网开一面来接了,因为我忘记用车服务是行政待遇。
入住 常规操作,就是100美金只能用于餐饮,不能买待遇,不能用spa哦那就吃呗。
西安Ritz和W过周末
奔驰E 配依云。没喝能能有车接就知足了
西安Ritz和W过周末
楼层间
西安Ritz和W过周末
大堂
西安Ritz和W过周末
大堂一角
西安Ritz和W过周末
西安Ritz和W过周末
西安Ritz和W过周末
西安Ritz和W过周末
西安Ritz和W过周末
[/htitle][htitle=二、 ,客房] 说是升了一级,感觉就是口头安慰吧升了和没升咱也不知道啊也不敢问啊。
硬件 重点说下,中大也是有品味的业主,用的是六万多的TOTO 马桶,花洒龙头台盆就是杜拉维特,高仪都是品质之选
欢迎水果竟然有大樱桃,太感动了。 西安Ritz和W过周末
西安Ritz和W过周末
西安Ritz和W过周末
西安Ritz和W过周末
西安Ritz和W过周末
六万多的马桶
西安Ritz和W过周末
5100 有点特立独行
西安Ritz和W过周末
大樱桃被我快吃完了才想起来拍照
西安Ritz和W过周末
好丰富
西安Ritz和W过周末
胶囊撸走
[/htitle]

一、 设施与服务]这么热我不想健身,我只想游泳,嘻嘻。游泳池纯室内采光也很少。服务员热情和介绍水温恒温28°。我是只感觉到水温不均匀,忽冷忽热的。[attach]4182547[/attach

[htitle=四、 ,餐饮]行政酒廊 没资格去
酒店有一个"Xian鲜"全日餐厅,还有"TASURO"日料铁板烧。去试了下铁板烧,逼格够,服务员爱尬聊,倒个啤酒大半杯都是沫子。
铁板烧的袁师傅,我说想让网红的铁铲磕鸡蛋,他让我下次再来
27楼还有酒吧,可惜太热露天座位坐不成 西安Ritz和W过周末
西安Ritz和W过周末
西安Ritz和W过周末
西安Ritz和W过周末
西安Ritz和W过周末
西安Ritz和W过周末
西安Ritz和W过周末
西安Ritz和W过周末
很想喝一杯
西安Ritz和W过周末
西安Ritz和W过周末
鲜餐厅
[/htitle][htitle=五、 ,周边玩乐]周边 就是中大国际高新店,吃喝玩乐买
第二天换到W就在这里上几张w的图吧,大家看W的报告已经够多了,不过多说一句,W西安开创了一个W新的风格,我称之为,亲子夜店风,哈哈。 西安Ritz和W过周末
欢迎礼,起泡酒自己买的
西安Ritz和W过周末
西安Ritz和W过周末
西安Ritz和W过周末
套间门一关,竟然有大红喜字,我也沾沾自喜气
西安Ritz和W过周末
西安Ritz和W过周末
西安Ritz和W过周末
[/htitle][htitle=六、 ,整体评价]说说不足吧,还是有味道。
员工感觉都很敬业,身上有一股要好好干的劲头,就是不知道怎么能把这股劲头用到点上,或许是成都的丽思服务挺好的用他们来比较了一下。
游泳池没有水下音响不应该啊。
特别表扬一下就是早餐,真的是我最近遇见最大方的业主,厨师最用心的早餐了。 西安Ritz和W过周末
精致的班尼迪克蛋
西安Ritz和W过周末
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
oath2019-10-26 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pczju72019-8-17 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上海吴彦祖2019-8-12 21:23
Scorpius渡2019-8-6 17:44
soquer浩2019-7-31 05:19

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

巴巴巴巴  蓝钻会员  2019-7-29 17:43:30  | 显示全部楼层
用车是行政待遇是啥意思
DelleM  钻石会员  2019-7-29 17:46:16  | 显示全部楼层
巴巴巴巴 发表于 2019-7-29 17:43
用车是行政待遇是啥意思
丽思行政待遇里面包括 酒店三公里内免费接送
Chinaworm  空乘  2019-7-29 17:55:33  | 显示全部楼层
DelleM 发表于 2019-7-29 17:46
丽思行政待遇里面包括 酒店三公里内免费接送
是接送都有麼? 還是只有從酒店送到外面?
DelleM  钻石会员  2019-7-29 18:04:12  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-7-29 17:55
具体还是看酒店,不过从这个帖子看,西安这家应该是接送都有的
Hoihoi  钻石会员   楼主| 2019-7-29 18:11:15  | 显示全部楼层
DelleM 发表于 2019-7-29 18:04
具体还是看酒店,不过从这个帖子看,西安这家应该是接送都有的
是的看酒店,西安丽思新开比较nice,成都貌似是只送不接。
howard木屐  钻石会员  2019-7-29 18:15:01  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-7-29 17:55
一般只有酒店往外送
Chinaworm  空乘  2019-7-29 18:19:56  | 显示全部楼层
howard木屐 发表于 2019-7-29 18:15
一般只有酒店往外送
嗯, 條款一般只有酒店往外送, 偶有例子是接機例如澳門栗子。
0嘻嘻是啥?
Hoihoi  钻石会员   楼主| 2019-7-29 18:37:10  | 显示全部楼层
只奶我家大锤 发表于 2019-7-29 18:27
0嘻嘻是啥?
手机碼字,错别字太多了。
润从北莱  钻石会员  2019-7-29 18:53:45  | 显示全部楼层
阔以的,大西安好酒店越来越多,但是小寨附近能否好的中档的酒店多一点也不能每次去都是威斯汀、温德姆啊中高档的商务酒店实在太缺了,硬件普遍太差,差到离谱,每次都要住到大雁塔附近,实在是不方便。
xc3618  蓝钻会员  2019-7-29 20:01:51  | 显示全部楼层
你好绿萝先生
麦卡  蓝钻会员  2019-7-29 21:09:31  | 显示全部楼层
下周也预定了这两家,顺序和你相反,先两晚w然后栗子。
Hoihoi  钻石会员   楼主| 2019-7-29 21:41:26  | 显示全部楼层
麦卡 发表于 2019-7-29 21:09
下周也预定了这两家,顺序和你相反,先两晚w然后栗子。
black+Fox  钻石会员  2019-7-30 00:42:21  | 显示全部楼层
六万真夸张…