{var_dump()}
发文

成都博舍90平套vlog简记

4085 41
[htitle=一、,抵达酒店]手机码,错字见谅
这次入住成都博舍酒店主要是源于出差的机会,当然这里的房价远远的超出了差旅标准;之所以选择,是因为它恰好进入了刚刚发布的全球Top100优秀酒店的榜单,在大中华区位列第2(第一是北京瑰丽),所以本着来都来的原则,就一咬牙一跺脚定了;
预定的渠道就是微信上的某大洲,定的是70平米的房型,含税房价是2449,其中还有100美元的餐饮消费。
到达方式在这里说一下,现在浦发银行正在搞出行的活动,乘坐经济型以上的车型,单单立减20。确切条款可以到普大喜奔APP中查询。
由于肚子不争气,在成都的几天都不太舒服,所以照片拍的非常有限,望各位看官谅解。
[/htitle][htitle=二、,客房]到达酒店的时间,大约是下午3点,然后前台查到订单之后告诉我房间有升级,升级到了90平米的基础套房。
整个房型的结构就和我的vlog中展示的是一样的,房间比较宽敞的,整体的装修风格和最近入住过的北京璞瑄非常的相似,甚至在门的用料上感觉都是一样的。 成都博舍90平套vlog简记
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]100美元的消费额度主要用在了黑珍珠一钻的TIVANO意大利餐厅以及以素食为主的茶馆。
值得一提的是茶馆中的茶点,每一份都非常精致,软糯适度,甜度适度,非常值得一试。
在茶馆吃了两餐,一次是入住当天下午的茶点;一次是第二天中午的双人素食午餐;
TIVANO人不多,不需要预约,尝试了手搓意面,沙拉,和牛轧糖冰淇淋
早餐是半点餐制的,品质在线;人也不太多 成都博舍90平套vlog简记
[/htitle]

二、 整体评价

整体很不错;仍旧有美中不足的地方;
1. 此价位没有配置卫丽洗
2. 洗手间与浴室格挡拉门设计缺陷,推进后无法拉出,只能手伸入缝隙
3. 参与了I prefer会员计划,但是几位前台都不了解
标签: 成都博舍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
jkks2019-11-18 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
生姜红茶2019-11-13 18:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
PorscheTony2019-7-31 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rouertime2019-7-30 21:28
hohoho2019-7-30 20:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

wh8  钻石会员  2019-7-30 08:57:25  | 显示全部楼层
看完就感觉,把博舍从神坛拉下来了,哈哈哈,感觉和之前住过的希尔顿逸林区别不大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
惗江南2019-7-30 10:55
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Foooo  空乘  2019-7-30 09:00:58  | 显示全部楼层
请问茶馆中的茶点是单点的吗?什么价格?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2019-7-30 09:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
wy810762  蓝钻会员  2019-7-30 09:09:59  | 显示全部楼层
这个酒店以前就是被吹过头了
安迪热舞  钻石会员  2019-7-30 09:13:14  | 显示全部楼层
餐食看起来真没味口啊
evenkay  钻石会员   楼主| 2019-7-30 09:16:01  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-7-30 09:00
请问茶馆中的茶点是单点的吗?什么价格?
嗯,单点的;貌似48-68之间
这就是大中华区第二?天呐,谁评的
evenkay  钻石会员   楼主| 2019-7-30 09:29:27  | 显示全部楼层
top100榜单;96位;公众号地址:
https://mp.weixin.qq.com/s/Nc5sHTScRqLerYvngfoR3w
李懋斯基  黑钻会员  2019-7-30 09:57:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个酒店,去下面喝过几次茶,没有住过。送花。
Foooo  空乘  2019-7-30 10:06:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

evenkay 发表于 2019-7-30 09:16
嗯,单点的;貌似48-68之间
茶室是不是叫谧寻茶室?100刀可以用在这吗?
Foooo  空乘  2019-7-30 10:07:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好奇你妹妹最后去了哪里

回帖奖励 +1 威望

有点棒
一根鱼须  白金会员  2019-7-30 10:35:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝分享
飞客1911668  禁止发言  2019-7-30 10:43:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格够辣,楼主给力,自费入住。