{var_dump()}
发文

【胖虎的走走跳跳】三亚福朋喜来登行政套房

2209 55
胖虎走走跳跳去了重庆待了三天半,第一天住艾美,排了套房然后又排不开,给的第一间房还是个脏房,后来换了一间总算入住,不说啥了,跟酒廊的小姐姐关系好一点意见没有。第二天想着住万豪,结果又发生了不愉快,不知道为啥暴怒,取消回艾美。第三天去JW,想谈心升套,没想到那天神奇的没有,继续行政大。重庆住酒店坑坑巴巴,只想对重庆万豪说个对不起,胖虎态度不好,但是以后也再也不会去了。重庆结束飞三亚,延误,延误险没撸到不说,还耽误了回海口的行程安排。自己住酒店本来想住傲途格,没姑娘感觉没意义,后来住了三亚最便宜的4P喜来登,论坛风评并不是很好的一家酒店,但是入住感觉还是有点小惊喜。10半落地订酒店,到店升级套房,有1k积分还送早餐,挺开心。房间也没有那么老旧。作为一个出差土狗,心累。 【胖虎的走走跳跳】三亚福朋喜来登行政套房
非常悲伤的延误,没撸到延误险还导致后续安排全部打乱。老旧的319没有公务舱
本来想着准时飞吃不上饭,cz休息室的小姐姐给我单独准备了一份让我偷偷吃,结果延误了又吃了一顿。胖虎的蹭吃蹭喝
4p进门,没有侧卫,我反倒觉得是个好事情,主卫可以更大一些
客厅,喜来登黄.......
mini bar
还有一个单独的写字台
送的酒廊券,开到1点也算比较晚的了。
大床,又是一个人的可怜一晚
床头松下的闹钟音箱,大啊,好评
卧室的电视,都用的LG的
客厅门正对着衣帽间,左手边是个巨大的洗手间
衣帽间,很独立,还有梳妆台
卫生间的大圆形浴缸,没有小姐姐呵呵哒
洗手台,又是喜来登黄
备品,小只
标配
胖虎的马桶视角,马桶间淋浴间全透明哦,有情趣哦
窗外的夜景,睡醒了看看海
酒廊,其实也不大,但是人不少
胖的原罪,芝士可以吃,烤过得番茄坚决不吃。大晚上现做的也是没啥说的了
酒柜还是整整整齐齐齐
11:30还有人唱歌,海南人民的夜生活哦。
三亚福朋喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
草怪草怪2019-7-31 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2019-7-31 09:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
billhuang012019-7-31 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Princehan2019-7-31 07:19
木渎Kris2019-7-31 06:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

raymondxu  钻石会员  2019-7-30 23:39:07  | 显示全部楼层
重庆万豪 山景套真不如江景行政
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-7-30 23:41:59  | 显示全部楼层
xq121843008 发表于 2019-7-30 23:39
这个倒是
北京吴彦祖  钻石会员  2019-7-31 00:02:42  | 显示全部楼层
胖虎你怎么总去海南
阿宸  钻石会员  2019-7-31 00:21:23  | 显示全部楼层
xq121843008 发表于 2019-7-30 23:39
+1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
紫金山下2019-7-31 04:37
小哥George    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-7-31 01:35:59  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-7-30 23:55
不错
谢谢支持
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-7-31 01:36:06  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2019-7-31 00:02
胖虎你怎么总去海南
我常住海口啊
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-7-31 01:36:10  | 显示全部楼层
飞客1995075 发表于 2019-7-31 00:36
感谢分享
谢谢支持
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-7-31 01:36:21  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-7-31 00:42
说出你的故事
不说那些,都是笑话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
紫金山下2019-7-31 04:37
snowbeibei  钻石会员  2019-7-31 04:07:31  | 显示全部楼层
这家欢迎分不是500吗?
笨森  空乘  2019-7-31 05:34:56  | 显示全部楼层
那确实挺累 挺辛苦的嘞
木渎Kris  空乘  2019-7-31 06:52:27  | 显示全部楼层
看到对不起但不会再去戳中笑点哈哈哈~这个房间的色调也是肥肠老了,酒廊券第一眼看还以为是什么早餐额度券。总结尊贵胖虎的小姐姐们来自五湖四海
陆小瑀他妈  白金会员  2019-7-31 08:25:00  | 显示全部楼层
snowbeibei 发表于 2019-7-31 04:07
这家欢迎分不是500吗?
是不是海南岛五月到九月的特别1000分
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-7-31 09:27:37  | 显示全部楼层
送花谢分享!
大头丸子  蓝钻会员  2019-7-31 10:31:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!