{var_dump()}
发文

厦门万豪酒店及会议中心

2950 41
[htitle=一、,抵达酒店]厦门实在是太热了,去景点也不好玩,还是在酒店呆着舒服. 积分换了3晚,有提前谈心,给升了套房。也有提前两天打电话来询问入住要求。我觉得宾客服务部的工作还是挺尽职的。
从市内打顺风车过去的,价格比较划算,到达大堂,礼宾有帮忙拿行李。前台遇见一个小姑娘,貌似是新人,业务不太熟练,没有过多的聊天,服务中规中矩。 厦门万豪酒店及会议中心
厦门万豪酒店及会议中心
厦门万豪酒店及会议中心
厦门万豪酒店及会议中心
厦门万豪酒店及会议中心
[/htitle]

一、 客房]欢迎礼和大家一样,我没拍。房间挺好的,没有不足。清洁及时,中午一次,晚上一次,浴巾够用,水更是管够!客房服务员服务都特别好\"\" 厦门万豪酒店及会议中心

厦门万豪酒店及会议中心
[attach]4190650[/attach

[htitle=三、,设施与服务]康乐活动:孩子非常喜欢酒店的游泳池,泳池旁的服务人员和保安都非常负责,态度也好。提醒大家一定要戴泳帽,无论大人孩子,儿童池小孩可以不带,但是其他池必须带。酒店泳帽貌似48一个。
儿童乐园地方很大,但是课程体验一般。里面的服务人员态度很好。爆米花20,不好吃,就是微波炉袋子里的。棉花糖10元一个,现场做的,体验很好。
还在酒店租了自行车,100元一个小时,沿着海边骑了一会,一身汗不过左手边那边有个居民区,晚上热闹,海边人也很多。
酒店门口海边人不多,沙子和海没有办法和三亚比,晚上可以带孩子去挖贝壳,挺有意思。
健身房24小时,刷卡就可以进入,人不多,体验不错。 厦门万豪酒店及会议中心
厦门万豪酒店及会议中心
厦门万豪酒店及会议中心
[/htitle]

四、 整体评价

整体来说服务不错,除了自助餐提及的两位,其他满分!
标签: 厦门万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
DONG72019-8-9 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Greyfox 2019-8-3 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hdliu2019-8-1 12:10
Hyperbola2019-8-1 09:50
Jethro2019-8-1 09:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

laughling  钻石会员  2019-7-31 13:27:06  | 显示全部楼层
厦门很热吗,正想着去转转呢……

回帖奖励 +1 威望

自助餐厅的服务水平这么低吗

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-7-31 13:43:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
琴声逍遥  终钻会员  2019-7-31 14:07:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
weixinweb_59814  白金会员   楼主| 2019-7-31 14:39:31  | 显示全部楼层
laughling 发表于 2019-7-31 13:27
厦门很热吗,正想着去转转呢……
我去的时候很热
weixinweb_59814  白金会员   楼主| 2019-7-31 14:40:09  | 显示全部楼层
我就是二营长 发表于 2019-7-31 13:37
自助餐厅的服务水平这么低吗
晚上自助餐真的很差,大家如果去住可以体验一下我说的这两个档口
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-7-31 14:42:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
directs  钻石会员  2019-7-31 14:43:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sgys  白金会员  2019-7-31 15:02:58  | 显示全部楼层
在这里抱怨没用,不爽就去酒店和客服投诉,要让这些人疼才行
weixinweb_59814  白金会员   楼主| 2019-7-31 15:06:41  | 显示全部楼层
Sgys 发表于 2019-7-31 15:02
在这里抱怨没用,不爽就去酒店和客服投诉,要让这些人疼才行
动不动就去投诉也不好,心不爽就不爽一会吧
leslie912  银卡会员  2019-7-31 15:22:17  | 显示全部楼层
看天气预报厦门一直在雷雨?不知道现场是不是如此?
行程是本周出发,住同一个的酒店。
周边除了吃酒店还能去哪儿呢?
内裤侠  钻石会员  2019-7-31 15:24:03  | 显示全部楼层
leslie912 发表于 2019-7-31 15:22
看天气预报厦门一直在雷雨?不知道现场是不是如此?行程是本周出发,住同一个的酒店。周边除了吃酒店还能去哪儿呢?
周围就是什么也没有,走个十分钟有brt站,可以到岛内吃吃小吃什么的。
weixinweb_59814  白金会员   楼主| 2019-7-31 15:47:28  | 显示全部楼层
leslie912 发表于 2019-7-31 15:22
看天气预报厦门一直在雷雨?不知道现场是不是如此?行程是本周出发,住同一个的酒店。周边除了吃酒店还能去哪儿呢?
我去的前两天,真的就是雷雨天,说下就下。到了酒店以后,就不下了,天天大晴天。有时候天气预报也不准。周边真的啥也没有,就是去机场进。