{var_dump()}

哈哈,首申经典白下卡,简要过程分享#

886 14
1、坐标023,中旬的时候,想申请经典白,发了个贴介绍资质情况,多数认为大概率下,第二天就去申请咯。
2、16号去支行,直接找到理财经理pad申请,整个过程10来分钟,送上了一杯不太美味的咖啡。
3、提交了金葵花资产饼图(60左右)、车辆行驶证、保单、购车发票(理财经理提前告知需要这些,裸车30)、房产证(面积150左右),其他没有了。
4、特别说明的是,当时我的金葵花开卡时间很短,才10天,没有到达3个月的标准。
5、pad提交后,招行app很快显示已收到资料,但是重庆分行审核时间很长,审了10天,不知道他们效率为何如此低下。
6、大约26号,显示信用卡中心开始审核,2天后看见经典时间,此后1天早上显示核发。
7、全程没有电话向我核实资料。
8、经典白额度未提升,以前60k,现在还是60k。
9、稍后手机附上图2张,电脑发不了图。
完结,祝各位夏日愉快,哈哈。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
greenish2019-7-31 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝染卐2019-7-31 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路人姓贾2019-7-31 21:33
在路上飞2019-7-31 20:50
Xpydl2019-7-31 20:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

aaron023  金卡会员   楼主| 2019-7-31 20:47:53  | 显示全部楼层
补图2张。 哈哈,首申经典白下卡,简要过程分享#
哈哈,首申经典白下卡,简要过程分享#
漩涡  钻石会员  2019-7-31 20:51:34  | 显示全部楼层
恭喜,老哥那个区的
aaron023  金卡会员   楼主| 2019-7-31 20:53:30  | 显示全部楼层
漩涡 发表于 2019-7-31 20:51
恭喜,老哥那个区的
渝北,不是老哥,是小哥,哈哈。
飞客220  金卡会员  2019-7-31 20:55:29  | 显示全部楼层
尾号不错,自选?
aaron023  金卡会员   楼主| 2019-7-31 20:56:57  | 显示全部楼层
飞客220 发表于 2019-7-31 20:55
尾号不错,自选?
哈哈哈哈哈哈,被你发现了。
宋姝儿  白金会员  2019-7-31 21:52:38  | 显示全部楼层
可能各个地方标准不一样,深圳有钱人太多了
一枝两枝  蓝钻会员  2019-7-31 21:58:53  | 显示全部楼层
申请材料很优秀
aaron023  金卡会员   楼主| 2019-7-31 22:05:49  | 显示全部楼层
一枝两枝 发表于 2019-7-31 21:58
申请材料很优秀
哈哈,没有了。理财经理当时说,车的标准现在是40了,你这个30的可以去试一下。
嚯嚯嚯哈黑  钻石会员  2019-7-31 22:14:41  | 显示全部楼层
50三个月,车30以上,代发1.5以上。三满一都可以
aaron023  金卡会员   楼主| 2019-7-31 22:26:41  | 显示全部楼层
嚯嚯嚯哈黑 发表于 2019-7-31 22:14
50三个月,车30以上,代发1.5以上。三满一都可以
应该是的