{var_dump()}
发文

生日打卡——行政酒廊好到不想回房间的香港四季酒店

13622 89
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]生日(其实是生日后一天),自然要拔草酒店来犒劳自己。FHR预定海景行政套。
早上十点落地赤腊角,机场快线到香港站(IFC),出站可直接走到四季。路上有部分路段没有遮挡物,加上当天飘雨,走到酒店时衣服已被打湿。Reception见状立马询问是否需要纸巾,得到回应后立马拿出纸巾和瓶装水。
小姑娘注意到我生日刚过,询问我How was your birthday,我表现说一般(生日在新加坡MO过的,的确一般),给我升了一级到维港海景行政套,我个人比较喜欢维港景,所以觉得不错就没有其他任何谈心。聊了一下就带我去房间了。 生日打卡——行政酒廊好到不想回房间的香港四季酒店
酒店外观
[/htitle]

一、 设施与服务]睡了一会儿,下午去泳池了,没拍太多照片 生日打卡——行政酒廊好到不想回房间的香港四季酒店

[attach]4194157[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒廊在最高层,大概是我去过最好的酒廊了,服务丝毫没有不在线的时候,遗憾的是我忘了那个酒廊里面尼泊尔小哥的名字了,服务真的特别好。我在点山崎的时候他问我是不是日本人,说是我读yamazaki时很像日本人哈哈。除了喝的,吃的也很多。。。阳台的景色也很好(原来都是从丽思俯瞰四季,第一次从四季遥望丽思)。除了睡觉以外,在酒廊待的时间比在房间多多了。
因为航班比较晚,第二天退房后一直在酒廊待到6点,尼泊尔小哥还邀请我再吃一顿哈哈,我当时不饿,也就喝了点东西走了。 生日打卡——行政酒廊好到不想回房间的香港四季酒店
[/htitle]

二、 周边玩乐

旁边就是IFC,购物方便,但来了很多次了,我基本没出酒店。

三、 整体评价

总之,酒店服务全程在线,而且很贴心,下次有机会还会继续来住。
标签: 香港四季

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (89朵) 鲜花榜
lamawang2023-12-25 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诺里奇的橙子2023-11-21 18:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Creed09112021-10-7 20:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MILKYSODA2020-8-7 23:22
rudolfren2020-3-4 09:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

liangcong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HereR  蓝钻会员  2019-8-1 11:30:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景色很不错 感谢分享
广州娃哈哈  黑钻会员  2019-8-1 11:30:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒
霍勒迪  蓝钻会员  2019-8-1 11:46:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

四季很棒
namtsor  白金会员  2019-8-1 11:51:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

富贵
CrisZ  黑钻会员  2019-8-1 12:01:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Brysen  黑钻会员  2019-8-1 12:17:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

香港的四季的泳池is the best
明丽  黑钻会员  2019-8-1 12:53:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

美,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21668252019-8-1 13:55
doomsayerjh  蓝钻会员  2019-8-1 13:57:12  | 显示全部楼层
面看起来很好吃
JasonTian  钻石会员   楼主| 2019-8-1 14:13:21  | 显示全部楼层
doomsayerjh 发表于 2019-8-1 13:57
面看起来很好吃
是的哈哈
JasonTian  钻石会员   楼主| 2019-8-1 14:13:28  | 显示全部楼层
Brysen 发表于 2019-8-1 12:17
香港的四季的泳池is the best
我也觉得很棒
tanghao0819  钻石会员  2019-8-1 14:29:09  | 显示全部楼层
香港众多高端酒店唯独四季成为内地人士的望北楼,绝非浪得虚名无论地理位置还是硬件软件,确实很难挑剔
thesea  终钻会员  2019-8-1 14:39:28  | 显示全部楼层
很赞,生日快乐