{var_dump()}
发文

[已解决]问一个可能会被大家鄙视的问题不是捣乱,是真心求助

1145 34
问一个可能会被大家鄙视的问题不是捣乱,是真心求助
请问各位大神:休息室的餐能打包到飞机上吃吗?(转机时间很短,小于1小时,但是又有很想吃的…) 问一个可能会被大家鄙视的问题不是捣乱,是真心求助

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

拳击袋鼠  禁止访问  2019-8-1 20:08:01  | 显示全部楼层
可以自己悄悄打包
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LIDIAXIN2019-8-1 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WMD  蓝卡会员  2019-8-1 20:22:21  | 显示全部楼层
嘛,一般来说是不让打包的,但是你要是可以自带饭盒然后不太过分的话应该没有什么问题.....? 这种情况还是等延误吧(笑
哈哈哈,莫名很可爱啊,我觉得更重要的问题在于你怎么找个打包盒或者自带饭盒
小鱼儶{{    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
__小刚刚__  黑钻会员  2019-8-1 20:31:18  | 显示全部楼层
可以吧。不行还叫警察不成?
LIDIAXIN  银卡会员   楼主| 2019-8-1 20:35:28  | 显示全部楼层
WMD 发表于 2019-8-1 20:22
嘛,一般来说是不让打包的,但是你要是可以自带饭盒然后不太过分的话应该没有什么问题.....? 这种情况还是等延误吧(笑
自带饭盒,这个可以有我决定买点一次性的
LIDIAXIN  银卡会员   楼主| 2019-8-1 20:38:21  | 显示全部楼层
客官,吃可爱多嘛 发表于 2019-8-1 20:23
哈哈哈,莫名很可爱啊,我觉得更重要的问题在于你怎么找个打包盒或者自带饭盒
爱美食的人必须可爱热爱生活从打包开始坐等我打包成功吧心情好,飞机上摆个盘也说不定哦
LIDIAXIN  银卡会员   楼主| 2019-8-1 20:40:42  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-8-1 20:31
可以吧。不行还叫警察不成?
哈哈哈,谁说不是呢,再说了,警察也不能不叫人吃饭吧再聊下去都有种不打包对不起旅程的感觉了呢
LIDIAXIN  银卡会员   楼主| 2019-8-1 20:44:40  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2019-8-1 20:25
这个打包有点不太现实,因为没有餐盒提供,建议拿点水和饼干之类的,实在不行,扒两口饭吧,有时候飞机餐真的吃不饱,没得办法。
哈哈哈,我胃口不是很大的啦是为了吃好吃的不是为了饱如果是饼干,我超市买个3+2,也好过赌休息室的饼干好不好吃
LIDIAXIN  银卡会员   楼主| 2019-8-1 20:50:33  | 显示全部楼层
我觉得很不可思议,大家竟然没有人想过打包有没有金银铜铁钻卡呼吁一下休息室准备打包盒啊,毕竟光盘和带走是多值得他们骄傲的事儿啊
LIDIAXIN 发表于 2019-8-1 20:50
我觉得很不可思议,大家竟然没有人想过打包有没有金银铜铁钻卡呼吁一下休息室准备打包盒啊,毕竟光盘和带走是多值得他们骄傲的事儿啊
允许打包的话不就就会发现候机区出现低价小吃,饮料售卖...极端点的说机场其他商家就玩不下去了
LIDIAXIN 发表于 2019-8-1 20:38
爱美食的人必须可爱热爱生活从打包开始坐等我打包成功吧心情好,飞机上摆个盘也说不定哦
别打包面条,等平飞拿出来会坨...
LIDIAXIN  银卡会员   楼主| 2019-8-1 20:57:32  | 显示全部楼层
尴尬了,真是面…………
LIDIAXIN  银卡会员   楼主| 2019-8-1 21:01:04  | 显示全部楼层
客官,吃可爱多嘛 发表于 2019-8-1 20:53
允许打包的话不就就会发现候机区出现低价小吃,饮料售卖...极端点的说机场其他商家就玩不下去了
你真觉得两舱乘客会坐休息室门口卖盒饭[擦汗][擦汗]是你脑洞大,还是我脑洞大…我有点乱
LIDIAXIN 发表于 2019-8-1 21:01
你真觉得两舱乘客会坐休息室门口卖盒饭[擦汗][擦汗]是你脑洞大,还是我脑洞大…我有点乱
一起开脑洞嘛
LIDIAXIN 发表于 2019-8-1 21:01
要卖肯定是离休息室远一点,在廉航的登机口卖比较有客源
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

LIDIAXIN 发表于 2019-8-1 20:57
尴尬了,真是面…………
面和汤分开装
Daiz2131  蓝钻会员  2019-8-1 21:43:10  | 显示全部楼层
不可以,仅限休息室内食用