{var_dump()}
发文

【新人发文】上海外滩华尔道夫

3941 86
[htitle=one、,抵达酒店]飞客新人,第一次写报告贴,还望各位前辈多多指教!
和一个好基友相约去看在外滩实习的另一个好基友,也为了看一眼黄浦江的“壮丽”景色,脑子一热订了这家…
入住前一周看房价,突然小涨了一波,看来江景房这么火爆?涨价也有人住?因为行程未定,也没有管它,入住前两天,房价又回到了之前,就预定了…
地铁南京东路下,找好基友吃了饭后,11路(走路)到酒店…夏天走路是真的热啊…
CI时遇到点小问题,之前想试试提前CI的功能,没想到把自己给坑了…预定的江景双床,我以为能选择的房间就默认是双床,后来问了飞友,其实大床也可以选…CI时前台说没有双床房了,我之前的操作相当于默认改为了大床房…最后给了我顶楼的大床房…想一想晚上要和好基友同床就有一点点刺(危)激(险)呢………………
在中暑前走到了酒店TAT
百味园~
前台送的小礼品…说是零钱包,我觉得好像不是哈哈哈哈哈
[/htitle][htitle=two、,客房]CI完,有小姐姐带路到客房~服务好评…小姐姐说这个房间看江景很好,离开的时候微笑的说:祝二位晚上愉快…我:???
看了眼窗外,江景确实无敌啊…乡下人就说一句**好了哈哈哈哈…
房间还是透露着奢华的…咖啡机似乎很久没人用过,水槽里全是灰…床,挺大的,后来又多要了一床被子…卫生间干湿分离做的很好…马桶有自己的小隔间,门要记得关上,不然每次走到水池边它的盖子都会自动打开…一进卫生间它自己弹起来吓我一跳…囧…电视的互联系统还不错,可以连switch,就是电视有那么一点点小… 【新人发文】上海外滩华尔道夫
门儿~其实我没有觉得很霸气
没有遮挡的感觉确实很过瘾…
猜猜这是黑瓶还是白瓶
白色的房卡…
饮品卷…但是我没去喝…遗憾…
权益指南
咖啡机…
续命!
床头一角
卫生间的门~
[/htitle]

一、 设施与服务

一进酒店的门,碰到的所有的服务人员都会向你问好,好评…
第二天去了游泳池,登记一下房号,签个字就OK了…接近中午的时间没有一个人,包场了整个泳池…虽然泳池有一点小,不过一个人游就不care这些了…换衣间的配备也很齐全,换衣柜浴室外都有浴巾,方便使用,浴室旁居然还有桑拿房,不过我没有体验…(这部分…我没带手机…就无图了…大家见谅…)
[htitle=four、,餐饮]很遗憾,晚上有点事情,没有体验到廊吧…也没有看到夜景,感觉亏了一个亿…
早餐是在负一层的百味园…问了房号,便会带位到桌子前,接着会询问喝什么…早上当然要咖啡续命了!早餐种类一般,桌上这一大块黄油我很满意…乡下人喜欢吃馄饨哈哈哈哈,这个馄饨还是挺大的,虾仁馅… 【新人发文】上海外滩华尔道夫
黄油!
一起喝馄饨~
[/htitle][htitle=five、,周边玩乐]周边玩乐…外滩嘛,感觉就不需要我介绍了…
去对岸也很方便,打车地铁都很快…
找到一家性价比很高的米其林二星,粤菜,口味挺不错! 【新人发文】上海外滩华尔道夫
打卡了军刀楼…
[/htitle][htitle=six、,整体评价]总体上还是满意的吧~之前看论坛上说这家比较不厚道,我还做了一些心理准备,对于比较佛系入住的我来说,感觉还不错…虽然没有双床了,帮我换到顶楼,也算升级房型了叭…(一切随缘…)服务上似乎没有遇到区别对待的问题,和老外一起上电梯服务生都分别问了好…
床是挺大的…不用担心和好基友同睡
第一次写,也不知道写的如何,望各位大佬多多指教!写的不好之处见谅…
一张赛博朋克风结尾吧~
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
freetattoo2020-1-3 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林木木森2019-9-7 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SisuShane2019-9-7 00:38
卡来卡去的金金2019-8-9 15:17
oiuykot2019-8-5 00:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

飞客1995075  钻石会员  2019-8-2 11:41:26  | 显示全部楼层
送花
去对岸坐摆渡船最方便
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Kostya  黑钻会员  2019-8-2 11:46:26  | 显示全部楼层
十六铺码头2元到东昌路码头最方便……
米毛酷  钻石会员  2019-8-2 11:57:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片拍的美……这个江景可是比某同学的 “一线天”江景好太多了。
Jagermeister  黑钻会员  2019-8-2 11:58:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
kevin139211  终钻会员  2019-8-2 12:09:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评

回帖奖励 +1 威望

Kostya 发表于 2019-8-2 11:46
十六铺码头2元到东昌路码头最方便……
正解
二手时间  蓝钻会员  2019-8-2 12:13:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,御宝轩好吃!
wxiaobai  终钻会员  2019-8-2 12:47:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

御宝轩的菜还是不错的。
私行萌豬  终钻会员  2019-8-2 12:47:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jerry0127  白金会员   楼主| 2019-8-2 12:57:15  | 显示全部楼层
飞客1995075 发表于 2019-8-2 11:41
送花
感谢送花~收到的第一朵花花~
Jerry0127  白金会员   楼主| 2019-8-2 12:57:38  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-2 11:42
去对岸坐摆渡船最方便
get了…下次去试试!
树强笙  钻石会员  2019-8-2 12:58:11  | 显示全部楼层
送花,再上一张好基友靓照
Jerry0127  白金会员   楼主| 2019-8-2 12:59:00  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-8-2 11:44
御宝轩也不便宜,吃点心的价格和正餐差异挺大的
哈哈哈感觉对于二星来说还是便宜的了,点多了还没吃完