{var_dump()}
发文

徐州之巔、遠眺彭城:徐州蘇寧凱悅酒店飛客體驗文!

8085 83
[htitle=一、 ,抵达酒店]哈囉凱悅版的大大們!小的從隔隔壁版來此發首帖了~ 很榮幸的被挑選成為徐州蘇寧凱悅酒店的體驗師之一!以下話不多說,希爾頓大使用最客觀的角度來分享此間酒店的報告啦!一如既往的真實、公平、又多圖,還請各位環球客們多指教 徐州之巔、遠眺彭城:徐州蘇寧凱悅酒店飛客體驗文!
第一次的徐州就獻給凱悅了!從高鐵站打車到酒店約莫二十分鐘,進市區後很快就能看到最高樓的身影! 徐州之巔、遠眺彭城:徐州蘇寧凱悅酒店飛客體驗文!
喔喔喔喔真是矗立天際呢,突破再突破~
以一首悅耳的歌曲歡天喜地迎來賓 徐州之巔、遠眺彭城:徐州蘇寧凱悅酒店飛客體驗文!
大氣無誤!
門口禮賓處先推銷一波
走喔搭電梯去42樓辦理入住囉
炎炎夏日非常需要來杯水
來訪前聽聞標準客房沒有浴缸的我被打擊了一下,來店當天恰逢一堆活動,居然碰上了滿房日!感恩被微微升等了一級至豪華客房~
典雅的電梯間
[/htitle][htitle=二、 ,客房] 徐州之巔、遠眺彭城:徐州蘇寧凱悅酒店飛客體驗文!
環狀式走廊~ 徐州之巔、遠眺彭城:徐州蘇寧凱悅酒店飛客體驗文!
體驗的房間在此!
ok 首先讓我讚賞一下這個面板,好按又會亮燈,清晰好用 徐州之巔、遠眺彭城:徐州蘇寧凱悅酒店飛客體驗文!
首先收入眼簾的
右手邊開放式衣櫃讓空間感更遼闊~
拖鞋確實是比較單薄的那種~
衛浴在入門左側,浴缸你好~
冰露兩瓶以及其餘備品一覽
先看我喜歡又注重的泡澡區:灰色背景牆搭配局部線條有種深沉的時尚感 徐州之巔、遠眺彭城:徐州蘇寧凱悅酒店飛客體驗文!
備品是小清新口味的portico spa,房間內總共附有兩套好評~
重要的東西就是該多給幾個特寫嗯哼
馬桶間與淋浴間 徐州之巔、遠眺彭城:徐州蘇寧凱悅酒店飛客體驗文!
空間不大、沒有智能、但放手機平台很~長~
淋浴的部分很殘念的頂噴水壓很小,有如天女散花般的小水滴,所以我都用手持花灑... 另一個小吐槽是天花板燈管脫落以及排水很慢很慢很慢,不知道是單間的問題還是普遍都這樣? 徐州之巔、遠眺彭城:徐州蘇寧凱悅酒店飛客體驗文!
淋浴間裡放置備品處的地方有鏡子 A___ A
單台盆,一人入住很夠用惹。小凳子好評!吹風機飛利浦HP8230風很大讚讚讚
轉頭看衛浴空間大概是這樣,好的接下來我們去看睡覺的地方~
先轉頭回顧一下入室 徐州之巔、遠眺彭城:徐州蘇寧凱悅酒店飛客體驗文!
這個天氣沒有空調不行!好在室內溫度降得很快~
再看一下mini bar好了
coffee, tea, or ~
小沙發~
身為小白板,居然也有歡迎禮!我剛好也比較喜歡蘋果捏~
床品舒適好睡好滾,離電視距離相當接近,不過躺在床上看也蠻有臨場感的就是惹~
兩邊床頭有充足的USB插座非常好!藍芽音響連接也很容易,雖然顯示日期錯了啦 徐州之巔、遠眺彭城:徐州蘇寧凱悅酒店飛客體驗文!
辦公區小紅椅蠻有質感的,桌面很寬敞,又是個帶著筆電來徐州加班的週末
飽覽最全高空景觀、熙熙攘攘的街道一覽無遺、能在房間內俯瞰大半個徐州呢!Hi!
傍晚碰上滂沱暴雨,夜景也還是美美der
浴袍測評:很新!很新!很新!全身鏡最佳燈光位置有點難拿捏,我承認我自拍了不只一張
很喜歡床頭牆面漣漪(?)的浮面設計細節
夜深了,卸下身心的疲倦,獨享溫馨自在的專屬觀影時光。電視那麼大,看個電影再睡覺吧,晚安~
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]早餐位於42樓大堂旁的market cafe,那是一個people mountain people sea的週末,以下無人圖是非用餐時間拍的~
景觀一極棒,桌間距離有點近
夜間風範
由於早晨前來用餐時人潮洶湧,實在無法好好拍照,僅以下面兩張做為代表
西式
and 中式
特來嘗試大家討厭的牛肉麵:講真湯頭確實很淡,麵體也太軟,唯獨牛肉軟嫩度尚可接受...
[饭][饭][饭][饭]
早餐菜品不算豐盛,全場表現最優秀的是蛋塔,好吃到來不及拍照!
[咖啡][咖啡][咖啡][咖啡]
還是要提一下早餐的缺點:在入口處報完房號並無領位,須自行找位置。由於單獨用餐,習慣性的會拿餐點來佔桌,當我放了一盤水果、一杯胡蘿蔔汁、一杯豆漿後去等我的牛肉麵,拿到牛肉麵後返回卻發現全部都被撤走了!!!老實說當下真˙的˙崩˙潰 ......... 向服務人員提出後得到了誠摯道歉及協助重新拿餐,但被我婉拒。畢竟她們也不知道我愛吃啥跟份量多少 ,多走一趟無所謂,比較令我痛心的是浪費食物... 在此希望餐廳服務人員能多注意學習餐巾以及餐具的擺放方式及意思。(用餐中、用餐結束)
五、周边玩乐最靠近的玩樂必屬隔壁的蘇寧廣場了!以下為其他觀光景點:
遼闊雄偉的雲龍湖,我是來找西楚霸王項羽葛格身影的(但結果沒空去戲馬台嗚嗚嗚)
好熱,好濕,好大
來徐州就是要吃地鍋雞啊,不然要幹嘛? 徐州之巔、遠眺彭城:徐州蘇寧凱悅酒店飛客體驗文!
沒吃到烙饃饊子還算來過徐州嗎?
插撥一個抹茶冰淇淋,我就螞蟻人啊顆顆。店員好大方喔雖然歪腰惹~
以城牆博物館照片結束這回合,嗯嗯。
[/htitle][htitle=六、 ,整体评价] 徐州之巔、遠眺彭城:徐州蘇寧凱悅酒店飛客體驗文!
地理位置座落於最繁華的徐州市區,一樓可直接穿越至蘇寧廣場真的很方便!吃喝玩樂應有盡有。但目前酒店周遭皆在修路中,行車會堵塞;且有些路段並無設置人行道,大家行走還是要注意安全~
紫色的房卡我收下了!
居高俯瞰,將徐州壯麗城景盡收眼底。goodbye for now,謝謝招待!
以上為希爾頓大使於頂天立地的徐州蘇寧凱悅之報告,各位環球客們請多海涵~ 在以前尚未成為常旅客時入住最多次的是東京新宿凱悅、小時住在台北君悅旁邊也聽過很多故事、但對於凱悅集團的認識真的比較淺;相較於希爾頓,小的覺得凱悅確實給我一種比較成熟穩重優雅大方的氣質與風格,目前還在觀望最佳入坑時機 kerker,暫且先讓我繼續親民路線的希爾頓囉~ 希望有機會很快能回此版分享其他入住報告
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (63朵) 鲜花榜
Hilulu2024-2-18 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ginshinran2023-5-6 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WillowGlen112020-12-20 10:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
特立独行的大叔2020-10-29 13:28
BlueOcean2020-6-24 00:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

klinsi0118  终钻会员  2019-8-10 13:41:37  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-7-15 00:47
legendfall  钻石会员  2019-8-10 13:45:16  | 显示全部楼层
实在没亮点只能夸奖开关了么  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-8-10 14:12:54  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-8-10 13:41
感谢分享
哈哈哈感謝留言與花花歐
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-8-10 14:13:01  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2019-8-10 13:45
实在没亮点只能夸奖开关了么
哈哈哈哈哈哈
大球球  钻石会员  2019-8-10 14:19:09  | 显示全部楼层
咱一样的房型,为什么我也是小白板但是没有欢迎礼,是不是因为我订的基础房给我升级来的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-8-10 14:25:58  | 显示全部楼层
大球球 发表于 2019-8-10 14:19
咱一样的房型,为什么我也是小白板但是没有欢迎礼,是不是因为我订的基础房给我升级来的?
這個要問板上的凱悅大大們了~
常山造纸农  蓝钻会员  2019-8-10 14:33:01  | 显示全部楼层
怎样才可以体验鸭!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
king38115  钻石会员  2019-8-10 14:36:14  | 显示全部楼层
说,城墙博物馆那张是谁帮你拍的,居然叛逃到凯悦来了,哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
viscountlee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
君已陌路  终钻会员  2019-8-10 14:56:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家和天津东凯悦和济南凯悦无锡凯悦并存为最烂凯悦 拉低下限
estee1987  钻石会员  2019-8-10 15:29:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看到我老家的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-8-10 15:46:40  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-8-10 14:33
怎样才可以体验鸭!
飛客有抽試住體驗喔!
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-8-10 15:47:06  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2019-8-10 14:36
说,城墙博物馆那张是谁帮你拍的,居然叛逃到凯悦来了,哈哈。
我的照片一直都是自己拍的 我還是愛希爾頓的!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wxpaul09252020-4-25 23:24
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-8-10 15:47:20  | 显示全部楼层
viscountlee 发表于 2019-8-10 14:50
赞,送花!
謝謝凱悅大神的花花~~
飞客2264047  白金会员  2019-8-10 15:48:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是小哥哥还是小妹妹啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2264047  白金会员  2019-8-10 15:49:09  | 显示全部楼层
我想看大长腿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2264047  白金会员  2019-8-10 15:49:42  | 显示全部楼层
妹纸平胸?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-8-10 15:52:08  | 显示全部楼层
奶罩随风飘 发表于 2019-8-10 15:49
妹纸平胸?
是個愛駝背的瘦子。勿用激將法!我是不會發奶圖的顆顆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wxpaul09252020-4-25 23:24