{var_dump()}
发文

#梦回南宋#杭州来福士雅诗阁超棒主题套房。

3739 36
关于出差,其实更喜欢住酒店式公寓。
这家来福士雅诗阁的位置在钱江新城,从杭州东站能够直达楼下,特别是这么热的夏天出差超级方便的。
同时可以通过酒店公寓5楼的连廊直接到商场,除了办事之外,完全不用出商场。
以及最重要的,这家酒店公寓有很棒的river view..... 从大堂到客房,都很棒。
关于出差更喜欢住酒店公寓的几个原因:1、有洗衣机烘干机,相比于住酒店送洗衣服第二天12点才能够送回否则就需要加急。随时都能够清洗烘干。2、配有厨房,偶尔经常和朋友一起喝酒来的很方便。
这次入住,酒店公寓给升级到了一个叫做梦回南宋的主题套房,有两个卧室以及一个客厅。可惜一个人出差,如果一家人来玩是超级方便的。整个房间以南宋的主题风格,非常喜欢那个一进门的那个屏障。既有中国传统的风格,又有那么一丢丢洋气。
整个客房里面有非常多的小细节可以去发现,酒店公寓真的非常用心。所有的床品以及沙发上的抱枕都是南宋主题的。同时客房里还配有南宋拼图以及毛笔。随时可以居钱江之上赋诗作画。同时,客房的两间卧室和客厅也能够看到江景和大金球。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
伦敦眼2019-9-12 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
newbeer新2019-8-10 12:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
201403252019-8-6 00:12
sys8511222019-8-5 14:01
帝王引擎死全家2019-8-5 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2019-8-4 20:29:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
隔壁的康莱德也住了。说实话,整体的硬件ascott来的好一些。
可能康莱德赢在中庭的设计和服务了吧。
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2019-8-4 20:33:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
隔壁的康莱德也住了。说实话,整体的硬件ascott来的好一些。
可能康莱德赢在中庭的设计和服务了吧。
但是很喜欢隔壁的小鸭子... 和小熊。
应该是中国区康莱德设计得好的。
navette  黑钻会员  2019-8-4 20:43:29  | 显示全部楼层
感觉这边比康莱德角度更好一点
NGBのMAX  空乘  2019-8-4 20:43:43  | 显示全部楼层
雅诗阁,爱了爱了
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2019-8-4 20:44:33  | 显示全部楼层
navette 发表于 2019-8-4 20:43
感觉这边比康莱德角度更好一点
康莱德更靠后一点.... 前面还有楼有时候会有点挡着。
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2019-8-4 20:45:22  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2019-8-4 20:43
雅诗阁,爱了爱了
其实出差蛮喜欢住的。
YO猫  蓝钻会员  2019-8-4 22:21:43  | 显示全部楼层
哇,很不错呀
梦回北宋的我都能忍,梦回南宋哈哈哈哈哈哈,杭州人民心胸开阔
伦敦眼  禁止发言  2019-8-5 11:17:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2019-8-5 11:23:04  | 显示全部楼层
一只新鲜豆逼 发表于 2019-8-5 00:19
梦回北宋的我都能忍,梦回南宋哈哈哈哈哈哈,杭州人民心胸开阔
棒棒的。
ERIC@WORLDiary  钻石会员   楼主| 2019-8-5 11:23:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈
而且有包。