{var_dump()}
发文

飞客首发? Larmont Sydney by Lancemore

1561 16
各种机缘巧合,让我今日入住了这家Larmont酒店,酒店各方面都很棒,分享给大家,希望可以成为大家来悉尼的好去处。

一、 酒店位置]酒店位于悉尼市中心King Cross火车站步行3分钟左右的地方,位置非常方便,距离大换乘站Central只有3站路,周围有个小小的商场,里面有coles,pizzahut外卖,subway还有一些杂七杂八的小店,pizzahut旁边有一家越南cafe,网评4分以上,大家可以去试试。酒店到悉尼城中的很多景点都是步行可达,比如海德公园,westfield购物中心,MYER,David Jones等等,步行20分钟,中间有坡路。 飞客首发?
Larmont Sydney by Lancemore

Central in the early morning[/atext

[htitle=二、,CI&CO]本次入住是在好订网上订得房间,提前致电前台问是否可以early checkin,前台说,没问题,你来吧,早上9点半多抵达酒店前台,在前台找到订单,登记护照,信用卡预授权,就完成了入住手续。手续办理完成后给了我一份印有入住权益的卡套,基础房费包括24小时使用B1的健身房,免费的瑜伽室,房间内mini bar两份食品或非酒精饮品免费。我后来看了一下酒店网站,如果在酒店网站订房可以有房间升级和早餐等更多权益,不过此次入住因有极大优惠,就没有使用官方渠道。
由于要赶去坐早班虎航,早晨5:00醒来,整理好物品,5:30到前台换钥匙去健身房健身,6:00健身完毕退房,是一位亚裔实习帅锅帮我办好了退房手续,我在6:32已经到达悉尼机场了,大家赶飞机可以参考一下我的时间哦,我已经算比较慢了哈哈。真的是转火车好方便! 飞客首发?
房卡套正面
酒店其实也有一家餐厅,看菜单也提供ins风的Brunch,但同学推荐了一家步行20分钟的Basket Brothers,所以并没有在酒店用餐。 飞客首发?
房间权益
[/htitle]

二、 体验与总结] 飞客首发?

早上5:30健身的人很多
飞客首发?
地下健身房 但是不逼仄 很宽敞 空气也OK
飞客首发?
如果是正常营业时间 估计这些物品会售卖吧[/atext

Larmont 酒店健身房24*7运营,采用Lifefitness器材,设施齐全,尤其是还配有瑜伽室及瑜伽课程,出差撸铁党的福音;临近Kings Cross,位置非常便利非常适合在悉尼游玩居住;官网订房也价格合理,前台及酒店员工服务也很棒,贴心地在门缝里塞上评估卡,退房时也会询问本次入住的体验;隔音也很棒,冷暖空调都很给力,大家来悉尼City里请多多考虑这家哦~^_^
[htitle=五、,Basket Brothers ]哈哈哈 我是吃货 所以要向大家推荐一家Brunch,当然,我们在从酒店步行到这家店的过程中也遇到了好多提供Brunch的Cafe,大家都可以一试^_^
这家店在75 Wentworth Ave. CBD Sydney,离悉尼的购物中心近得很 飞客首发?
店铺内景 我和朋友落座之后就开始排队 哈哈 运气棒棒
飞客首发?
牛油果吐司配水波蛋
飞客首发?
酸奶谷物营养Bowl
飞客首发?
鸡排水波蛋配烤吐司
飞客首发?
红丝绒Pancake 相比之下我更喜欢巧克力酱口味哈哈
飞客首发?
配上两杯鲜榨混合莓果酸奶 撑死人的Brunch一旦开始 就无法结束
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Socldy2021-3-17 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

星际宝贝  钻石会员  2019-8-18 16:57:12  | 显示全部楼层
这个logo好像涵碧楼的。。。
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-8-18 20:03:31  | 显示全部楼层
星际宝贝 发表于 2019-8-18 16:57
这个logo好像涵碧楼的。。。
但涵碧楼分店好少的呀 哈哈
UntouchableS  钻石会员  2019-8-19 01:23:09  | 显示全部楼层
这家我住过!超级大床印象很深,当时的备品是Apelles
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-8-19 08:46:34  | 显示全部楼层
新地Sunday 发表于 2019-8-19 01:23
这家我住过!超级大床印象很深,当时的备品是Apelles
哇 找到组织啦!我入住的是标准双床 为了赶飞机也没有要早餐哈哈 !但是真的方便!而且蛮舒适的!
朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
富贝贝  钻石会员  2019-8-19 12:33:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
yinzdai  终钻会员  2019-8-19 13:19:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-8-19 14:28:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
L9797  白金会员  2019-8-19 15:22:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享