{var_dump()}
发文

纽约下城金融区

1904 26
[htitle=一,抵达酒店] 趁着加拿大的civic day 小小长周末。去纽约转一圈。说到纽约的酒店,论坛内很多人都说酒店的等级要降两级,不能按国内的水平来。然后八月份都是旺季,随便一个花园都要200多美金。最后决定用80000分换了一晚上纽约康莱德。这家在论坛评论都不错。就选择了一家,当天官网价450-500美金,这算 每一万分也有50-60美金,还算划算。而且希尔顿积分越来越不值钱,还是不要屯着好。酒店地理位置非常一般,最近的地铁站要走8-10分钟。住纽约的朋友说,其实这家地理位置没有中城的康莱德好。这里去个大景点要做15-20分钟地铁。还是不是很方便。这次坐的达美的飞机来纽约,所以自然而然就落JFK。JFK坐到howard beach转A线。在chamber 街下。一个多小时到吧。还要走10分钟。酒店check in在二楼。这家服务员都不怎么热情,check in时候也没有问候金卡会员。房也没有升级。问了要早餐还是1000分。要了早餐。
纽约下城金融区
纽约下城金融区
纽约下城金融区
[/htitle][htitle=二,客房] 这家酒店全都是套房,但是其实就是在门口加了个小沙发。有个一小客厅。房间1137,没什么景色,窗户还是百叶窗。雀巢的咖啡机。个人感觉很一般的酒店,放国内估计也就是个正常希尔顿。除了备品放了上海滩,没什么亮点。
纽约下城金融区
小客厅
纽约下城金融区
小沙发
纽约下城金融区
咖啡机
纽约下城金融区
Mini bar和保险箱。
纽约下城金融区
Mini吧,自动收费的系统。
纽约下城金融区
杯具柜子
纽约下城金融区
厕所,干湿分离太彻底,觉得挺麻烦的,洗完澡还要出来。拐个弯去另外个单间洗脸。
纽约下城金融区
上海滩备品
纽约下城金融区
淋浴间的备品
纽约下城金融区
纽约下城金融区
卧室的电视
纽约下城金融区
卧室
纽约下城金融区
给开夜床了,但是没给小玩具
[/htitle]

一、 设施与服务

在外面玩了一天,回来之后累死了,都没去。
[htitle=四,餐饮] 早餐是点餐的。金卡会员一人有20美金的额度。根本不够,点了一个鸡蛋套餐和一个面包框,一个英式红茶。40多美金。
纽约下城金融区
纽约下城金融区
纽约下城金融区
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边离河很近,有早上晨跑的人。应该会很喜欢,除了这个真的是太偏了。楼下很多餐厅。

三、 整体评价

整体来说就是个希尔顿的水平。的确要自动降一个到两个档次,但是在纽约不能期待太多。在纽约待好多天的人其实可以安排一天在下城,把世贸,自由女神,等下城景点。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
RenoZ2019-10-7 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a10304439162019-8-5 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开飞机的大灰狼2019-8-5 15:17
grace1162019-8-5 15:14
Ranranranran2019-8-5 14:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主的分享啊。
Jerry0127  白金会员  2019-8-5 09:42:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享…好奇那个mini吧自动收费系统怎么用?
雨後天晴  禁止发言  2019-8-5 09:55:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Jerry0127 发表于 2019-8-5 09:42
一移動就會感應吧
wilbur888  黑钻会员   楼主| 2019-8-5 09:56:34  | 显示全部楼层
是的,重力感应,一拿起来就收费。
Dailybrew  黑钻会员  2019-8-5 09:56:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

冰箱里每一个东西都是装在一个感应装置上面的
你只要碰了动了 就会计费
所以我去酒店 明知道自己不会消费minibar就不会打开冰箱
Jerry0127  白金会员  2019-8-5 10:23:17  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-8-5 09:55
一移動就會感應吧
谢谢大使!原来是这样…
Jerry0127  白金会员  2019-8-5 10:23:48  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2019-8-5 09:56
冰箱里每一个东西都是装在一个感应装置上面的你只要碰了动了 就会计费所以我去酒店 明知道自己不会消费minibar就不会打开冰箱
哈哈哈哈哈看来像我这种喜欢拿出来看看的人,在这种店会破产
RichardAlex  白金会员  2019-8-5 10:36:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

纽约真贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国民二哈子2019-8-5 12:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jagermeister  黑钻会员  2019-8-5 10:46:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
directs  钻石会员  2019-8-5 11:05:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
钟离萧落  白金会员  2019-8-5 12:02:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国民二哈子2019-8-5 12:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
Galez  蓝钻会员  2019-8-5 12:18:55  | 显示全部楼层
订了劳动节那天含税1000多rmb
CrisZ  黑钻会员  2019-8-5 12:27:24  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国民二哈子2019-8-5 12:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Apexlpi  黑钻会员  2019-8-5 13:20:33  | 显示全部楼层
很好!