{var_dump()}
发文

新婚游绍兴——世茂皇冠厚道升级

1900 32
[htitle=一、,抵达酒店]和女友在三号领证结婚,正好手头有休假,便想着要不过去玩个两天散散心缓解工作压力。
P卡预定最基础房660一天,当时有个全球假日活动不含早价格更便宜,但是不能退或者修改,衡量再三,最后用了可退换带早餐的周末特惠价格订了两天。事实证明能退换的确重要,3号晚上家中临时请吃饭,只能压缩行程,只住一天了。
事先与酒店电话沟通,就询问了一下能否帮忙简单布置房间,这里要感谢绍兴皇冠礼宾部小伙Lyon,致电酒店时候应该转到客户关怀部的,当时脑子一热转到了礼宾部去咨询,我把房间希望能简单布置需求说完之后才意识到转错部门了,但是Lyon还是非常详尽的记录需求,后面也发欢迎短信告知已与各部门沟通安排好了。
4号早上7点上海出发,先驱车三个半小时前往诸暨五泄风景区,天然氧吧爬山两小时后,再经过一个半小时车程,最终到达绍兴世茂皇冠,迎接我们的便是酒店的厚道体验。前台快速识别会员,并告知房间已升级至套房,并表示祝福新婚快乐。房间直接从最低级房间跳了N级到了最高级的顶层套房,厚道至极。边上礼宾小哥正好就是之前电话沟通过的Lyon,在办理完入住手续之后及时帮忙来拿行李,送至房间,期间又告知了酒店在简单布置之后,还为我们提供了一些小礼品(一瓶红酒和一盒巧克力),还就绍兴的各个景点和路线规划给了详细的介绍与推荐。真的非常感谢这位尽职的礼宾员。
酒店在越城区胜利东路头上,超级好找,因为直接找最高的楼就好
前台位于大堂左侧,前台左侧是电梯,右边是早饭的西餐厅。到达酒店四点左右,好像奥迪有活动在举办,所以入住的人还是很多,前台效率很快,礼节服务在线
酒店大堂,还是很气派的,选择性忽略奥迪展台
二楼俯瞰下的大堂休息区
[/htitle]

一、 设施与服务

酒店六楼是健身房和泳池,本次未能体验,不做评价
[htitle=四、,餐饮]本次升级不包含行政待遇,所以顶层行政酒廊自然也是无法评价。
但体验了一下酒店其他两个餐厅,简单介绍一下吧:
2楼中餐厅,人少安静,菜色出品不错,量也可以,价位适中,白金会员八五折后价五个菜两百二三十,吃饱吃撑。(少拍了一个排骨压山药)
1楼西餐厅,晚上自助餐没去,第二天早饭体验了一下,工作日人不多,但是后面几天同时有奥迪和志邦两个公司搞活动,所以估计人满为患。选择足够,菜品不错,就是早饭有个做蛋饼的小哥经常粘锅,哈哈哈哈 新婚游绍兴——世茂皇冠厚道升级
辣子鸡
沙姜凤爪
夫妻肺片(量还行,就是这个盘子太大了)
鲜虾春卷
早餐甜点区
中间正在做蛋饼的小哥
两个人通通吃完,正正好好,不撑不少
[/htitle]

二、 整体评价

虽然本次绍兴之旅,虽然短暂,但是很美好。下次再来,得试试这边的行政待遇以及康乐设施。城市景点以及周边景区也要多逛逛,少一些仓促,多些时间和悠闲。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
我们啊土匪2020-3-28 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2019-12-5 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
highmore2019-8-7 16:03
诚诚爸2019-8-7 11:01
傲月2019-8-7 10:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

hwt0529    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1911668  禁止发言  2019-8-6 18:18:21  | 显示全部楼层
楼主新婚燕尔,包邮区转转挺好。五泄风景区,山青水秀,空气清新,适合放松。
飞客1911668  禁止发言  2019-8-6 18:19:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲁迅故居,看看就好,没几件真的,关键靠脑补。
飛客2000000  禁止访问  2019-8-6 19:18:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主蜜月旅行,恭喜新婚快乐!
wy810762  蓝钻会员  2019-8-6 20:57:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店这么厚道,楼主不要辜负了,多来几炮,怀着回去吧
teskY  黑钻会员  2019-8-6 22:31:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 新婚快乐
xuteng0519  钻石会员  2019-8-6 22:32:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一叶知秋v  终钻会员  2019-8-7 00:03:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
风抚过峰  钻石会员  2019-8-7 00:36:17  | 显示全部楼层
哈,住酒店怀孕的概率高,早生贵子啊
WXY44  白金会员  2019-8-7 02:02:01  | 显示全部楼层
祝美满幸福。
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2019-8-7 08:47:13  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2019-8-6 17:19
早生贵子
谢谢~还不着急
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2019-8-7 08:47:24  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-8-6 17:45
恭喜楼主,新婚快乐
谢谢~
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2019-8-7 08:48:14  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-8-6 18:18
楼主新婚燕尔,包邮区转转挺好。五泄风景区,山青水秀,空气清新,适合放松。
确实山清水秀,就是不太运动的可能爬完山第二天浑身疼,哈哈
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2019-8-7 08:49:19  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-8-6 18:19
鲁迅故居,看看就好,没几件真的,关键靠脑补。
哈哈,我们就是去了解一下名人轶事,看看也蛮有意思的