{var_dump()}
发文

香港丨香港美利尼依格罗酒店体验

2166 22
酒店最直观的感受就是确实是个新。小到插口 窗帘,大到装修设计都很用心。不仅仅是个单纯为了拍照的网红酒店。 香港丨香港美利尼依格罗酒店体验
Logo
酒店位置很好,从香港、中环、金钟站都可以步行到达,大概10分钟左右。到著名兰桂坊走路也只要七八分钟,沿途的景色也还不错(不得不说兰桂坊是我见过最牛B的酒吧街,相比德国杜塞的酒吧街,更适合国人夜生活习性)最主要的,旁边就是太平山顶缆车,酒店有一条小路直通缆车,特别方便。旁边就是中行、工行、长江实业。 香港丨香港美利尼依格罗酒店体验
兰桂坊酒吧
再说说景色,酒店窗外是香港公园和写字楼,我觉得住在香港这样的城市,看城景比看海港更有意思吧。所以,在这里我并没有纠结看不到维多利亚港。 香港丨香港美利尼依格罗酒店体验
外景
酒店走廊
酒店房间 我订的是尊贵房premier room,50平米在香港已经很大很大了。设计风格也有自己的特点。床的舒适程度就是那种躺上就不想起来的那种,哈哈,没法形容 自己体会吧 香港丨香港美利尼依格罗酒店体验
卫生间
卫浴用品
赠送的巧克力
酒店里健身房,酒吧,餐厅都奈斯,没来得及体验 转了一圈,健身房不大,但是东西很全。酒吧我觉得还是走两步去兰桂坊吧。酒店毕竟在香港 像大厅,餐厅这种多少还是感觉有些局促。这个酒店应该是距离兰桂坊好酒店里最近的了吧。
反正,这就酒店很值得住一下,不管什么需求,都能给客人很好的体验。
标签: 香港美利

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Gigi小宝2019-8-9 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Q英雄2019-8-7 10:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
帝王引擎死全家2019-8-7 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252019-8-7 00:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
oiuykot2019-8-7 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

很好,局势还好吗?
袁翀雨    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Blagi.  金卡会员   楼主| 2019-8-6 14:56:50  | 显示全部楼层
葡萄酒红酒控 发表于 2019-8-6 14:23
很好,局势还好吗?
咱也不知道 咱也不敢问啊
Blagi.  金卡会员   楼主| 2019-8-6 14:58:10  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-8-6 14:31
其实更关心现在外面形势如何?还在纠结要不要去
汇率已经不太合适了吧
雅客叔叔  钻石会员  2019-8-6 17:15:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
文艺青年  蓝钻会员  2019-8-6 17:21:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-8-6 18:50:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店开在兰桂坊边上,以后一定有许多八卦流出。
飛客2000000  禁止访问  2019-8-6 19:40:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

兰桂坊酒吧,纸醉金迷啊。
xuteng0519  钻石会员  2019-8-6 22:34:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2019-8-7 03:34:20  | 显示全部楼层
感谢分享