{var_dump()}
发文

【行走在路上】东航MU2108北京-西安商务舱体验

4701 35

一、 航班预订

现在出行一般看时间,太早或者太晚不选择;二来同等情况下优先考虑大飞机。看了一下北京飞西安,中午时候东航的MU2108了。
[htitle=二、,机场交通与值机]滴滴前往机场,说实话北京是真的堵啊。打车到机场花了320,开了一个半小时。抵达T2后直奔东航值机柜台,北京东航是单独的一片区域给两舱和卡客,座位提前网上选好,也没有托运行李,因此很快就办好了。 【行走在路上】东航MU2108北京-西安商务舱体验
滴滴前往机场
抵达T2
国内出发
值机区域
排队取登机牌
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]两舱快速安检在01通道,其实值机区域出来左转走到头就是了。安检人不少,排队要等一会。安检结束后就前往V2栋东航自营休息室了。路过V1不是很清楚是哪些乘客使用,V2给两舱、白金卡和金卡,V3给银卡还有龙腾之类使用。
休息室挺大,中午有四种面条、四个热菜,还有其他主食、沙拉、冰淇淋之类选择。
两舱安检
V2
乘坐电梯进出休息室
就餐区
饮料
冰淇淋
休息区
取餐区
再来一张休息区
中午的餐点简单吃点
洗手间来一张哈哈
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]登机是远机位,两舱和白金卡由65坐小车前往机位。
登机后送来了小毛巾和饮品,选择了水。 【行走在路上】东航MU2108北京-西安商务舱体验
65登机口需要下楼
指示牌
登机口
小车,全满
小车全景
开了两个门
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]乘坐330,据说有wifi,实际没有用不知道效果怎么样。客舱2-2-2分布,座椅貌似不能180度平躺。
客舱服务,嗯东航的你懂的,就是把该走流程走一遍吧。
前舱全满
下飞机时候拍的
耳机,塑料袋一包
手柄不怎么好使
毛毯好评
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]比较雷人的时,中午12:35的航班没有餐食。只有水果和糕点,很显然不够。幸亏在休息室提前吃了点,不少乘客都问为什么没餐食,乘务员解释段航线现在就是这样。
餐食是推车推出一人发一盘,味道倒是不错。有不少乘客问还有其他吃的吗,答曰没有,找了找有小袋花生提供。 【行走在路上】东航MU2108北京-西安商务舱体验
嗯 这就是所有 没了
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]抵达廊桥,开了两个门,快速离开抵达西安。
整体评价:中规中矩。 【行走在路上】东航MU2108北京-西安商务舱体验
远远拍一张
抵达
行李转盘
出口
旅途结束
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
X丶2019-8-12 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152019-8-11 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CES-777-39PER2019-8-10 19:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Chwan-chwan2019-8-9 20:55
louis1001532019-8-9 20:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

香烧猫熊  钻石会员  2019-8-9 19:26:49  | 显示全部楼层
楼主餐食温暖升级了
瞎溜达  银卡会员  2019-8-9 20:35:50  | 显示全部楼层
看来95530解释的部分航线不提供餐食,感觉这个部分航线慢慢成了大部分航线了。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Zhaomx1987  钻石会员  2019-8-10 15:30:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-8-10 16:23:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主坐的是礼橙专车?从哪打到首都机场要320元?
traveldp  黑钻会员  2019-8-10 16:28:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2019-8-10 16:37:25  | 显示全部楼层
香烧猫熊 发表于 2019-8-9 19:26
楼主餐食温暖升级了
哈哈 是啊 没想到
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2019-8-10 16:37:33  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-8-10 16:28
谢谢分享!
谢谢支持
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2019-8-10 16:37:43  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-8-10 16:25
感谢分享
多谢关注
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2019-8-10 16:37:53  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-8-10 16:23
楼主坐的是礼橙专车?从哪打到首都机场要320元?
南六环啊 是专车
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2019-8-10 16:38:03  | 显示全部楼层
Zhaomx1987 发表于 2019-8-10 15:30
谢谢分享
感谢支持
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2019-8-10 16:38:25  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2019-8-9 20:39
为什么这个航班前舱没锁安全员的位置?
不知道啊 前舱也要锁安全员吗
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2019-8-10 16:38:34  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2019-8-9 19:29
V1是要客
学习了
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2019-8-10 17:22:40  | 显示全部楼层
瞎溜达 发表于 2019-8-9 20:35
看来95530解释的部分航线不提供餐食,感觉这个部分航线慢慢成了大部分航线了。
啊?都没看到这个通知啊
飞客1911668  禁止发言  2019-8-10 17:56:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

午餐人不多,菜品过得去。
飞客1917616  钻石会员  2019-8-10 19:45:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享 休息室餐食看着还行 东航的嘛 实在是感人哈哈 还以为是饭后甜品和水果呢