{var_dump()}
发文

郑州郑东智选假日酒店简报

3743 48
[htitle=一、,抵达酒店]        各位小伙伴们大家好,第一次打卡这个板块,还请多多关照,以前都是飞猪或者携程预定住宿,机缘巧合下决定入坑IHG
        由于需要在郑州呆几天,开始选择酒店,无奈申请的IHG金卡迟迟没有审批,意外发现京东匹配过金卡,所以便电话预定了周末的乞丐房,询问是否能升级,告知可以帮忙申请。
        出发前一晚打电话给前台,被拒绝升级,然后预定高层无烟房。
        周五从北京出发到达郑州东站,酒店距离高铁站非常近,出门就能看到。 郑州郑东智选假日酒店简报
北京出发,晚上7点半抵达郑州
指引牌
酒店外观
入口
大厅
服务台
[/htitle][htitle=二、,客房]        入住拿到12楼1219,然后询问我欢迎饮料有芬达、苏打水、可乐选择哪个,拿了一瓶芬达和一瓶苏打水
       进入房间就是普通的快捷酒店,以为会有欢迎水果,看来是想多了。房型比较紧凑,必经是乞丐房,不过这个价位感觉在郑州也不算很便宜了,每晚含税339元。 郑州郑东智选假日酒店简报
房型预览图,住在19号房视野还是特别棒,两天后升级到1527后,视野就被遮挡了很多。
标准大床房有一个办公桌
偶尔看哈电视节目
这间房还可以,2天后升级到1527高级大床房,枕头上都有臭味,大半夜不想麻烦就放到一边了。
房间入户处
洗手台
马桶
大瓶备品,而且沐浴露都快要空了
这个有点抠门吧,为啥只有两瓶冰露,感觉也太次了点
欢迎礼
后来换房,我说房间还有装修异味,所以给了空调净化器
[/htitle]

一、 设施与服务

本酒店没有这些设施。

二、 整体评价

整体评价还是及格线,毕竟一分钱一分货。
缺点是房间还有装修异味,并且枕头有异味。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (99朵) 鲜花榜
zxy1112019-8-10 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sarsmop2019-8-9 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可可旭日2019-8-9 12:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
directs2019-8-9 11:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞行茶馆2019-8-9 10:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
dwb  钻石会员  2019-8-8 18:32:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2002487  钻石会员  2019-8-8 18:35:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

郑东这家全是出差客,前天刚住过,p卡有水果,升高级房(好像我住的十几家智选除了罗湖都是这样),住智选最能满足p卡那丁丁点权益hhhh
飛客2000000  禁止访问  2019-8-8 19:14:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这待遇好惨哦,还不如加点钱,去入住大玉米呢。
飞客1911668  禁止发言  2019-8-8 20:38:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

京东会员,跨界匹配,白拿金卡,没给升级。
ana1  黑钻会员  2019-8-8 21:01:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
陈小小  钻石会员   楼主| 2019-8-8 21:24:17  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-8-8 19:14
这待遇好惨哦,还不如加点钱,去入住大玉米呢。
第一次官网入住,只有金卡,确实没有任何待遇。
陈小小  钻石会员   楼主| 2019-8-8 21:25:42  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2019-8-8 18:35
郑东这家全是出差客,前天刚住过,p卡有水果,升高级房(好像我住的十几家智选除了罗湖都是这样),住智选最能满足p卡那丁丁点权益hhhh
高级大床房和标准大床房房型都一模一样吧?那升级就是楼层变高了,其余还是没任何待遇吧
Foooo  空乘  2019-8-8 21:45:13  | 显示全部楼层
楼主挺可爱的
mrhong  蓝钻会员  2019-8-8 21:47:30  | 显示全部楼层
这家服务等还算在线,优势是位置方便,几乎距离东站最近,矿泉水走廊台子上有,随便拿
飞客2002487  钻石会员  2019-8-8 22:39:25  | 显示全部楼层
010-胖虎 发表于 2019-8-8 21:25
高级大床房和标准大床房房型都一模一样吧?那升级就是楼层变高了,其余还是没任何待遇吧
一般智选高级房比标准除了楼层高一点,就是多个小冰箱/多个沙发/小冰箱饮料免费这几种情况之一吧,说是待遇完全谈不上本来就没有的东西
cursor  钻石会员  2019-8-8 23:05:19  | 显示全部楼层
你应该选对门的innside,价格差不多,待遇好很多。