{var_dump()}

招行学生卡 毕业直接大黑屋,目前联系客服处理中

2231 13
毕业转卡时可能操作有误,导致招行那边的信息可能还是学生身份
多次联系电话客服都被丰富消费记录搪塞回来了
这周三到网点咨询,还是被推到了电话客服那边。我在网点直接打给电话客服,电话客服还是同样的套话。这次我把招行手机银行app和掌上生活上学生卡毕业转卡的页面,给网点的大堂经理看,告知使我觉得我的信息有误的依据。同时在网点的自助机上查看,个人工作信息确实是有问题的,年薪0,工作单位写的是学校和我上一家公司两个单位,用空格隔开,让大堂经理确认这个情况,这回电话客服终于同意帮我记录一下,后台查询原因了。
顺带在网点0开了个金葵花,0755招行代发,办的时候跟经理聊了聊,大堂经理建议如果后续没有结果,可以直接网点重新申卡。
后续有什么进展还会在帖子里更新,希望能给学生卡转卡黑屋的同学一些帮助。
之前的情况大概是,招行首卡0额度学生卡,做任务拿了5000额度,毕业后填了工作单位,不给提额。18春节去网点提供了房产证明,提了1000额度,此后6000额度至今。
周四更新,电话客服回电,还是周三接电话的妹子。告知我确实可能有信息未同步的情况,她表示可以帮我发起一个申请,让额度部门确认一下情况,后续会反馈给我。我提到网点经理建议我重新申卡的时候,电话客服隐隐约约暗示我最好是不要重新申,听得云里雾里的,不知道有什么影响。
周五上午更新,值班客服经理打电话询问期待额度8000是否可以,我表示6000提到8000有什么变化吗?经理回应后续可以提供材料继续提额 招行学生卡 毕业直接大黑屋,目前联系客服处理中
大黑屋
补充一下我认为还是学生资料的依据
补充一下我认为还是学生资料的依据

鲜花 (2朵) 鲜花榜
大山竹2019-8-9 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
甲壳虫丶2019-8-9 03:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

甲壳虫丶  钻石会员  2019-8-9 03:10:20  | 显示全部楼层
再弄弄吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
俺要粗去玩2019-8-20 20:48
Lingking  金卡会员  2019-8-9 05:58:39  | 显示全部楼层
我也是,弄了张学生卡,毕业了还是0额度。申请额度被拒
poolsnowhui  钻石会员  2019-8-9 06:55:43  | 显示全部楼层
销卡然后等六个月重新申请young卡,会直接有好的额度。再领一波新户礼
poolsnowhui  钻石会员  2019-8-9 06:55:53  | 显示全部楼层
poolsnowhui 发表于 2019-8-9 06:55
销卡然后等六个月重新申请young卡,会直接有好的额度。再领一波新户礼
看我招行贴
大山竹  蓝钻会员  2019-8-9 07:46:58  | 显示全部楼层
直接柜台进件申张新卡 应该就覆盖现有记录了吧
学生建议不要办卡
DonloadTrump  白金会员  2019-8-9 08:58:29  | 显示全部楼层
销卡等6个月,学生卡不好
Night-lemon  钻石会员   楼主| 2019-8-9 19:22:48  | 显示全部楼层
DonloadTrump 发表于 2019-8-9 08:58
销卡等6个月,学生卡不好
卡上还有小1万积分,感觉销卡也有点麻烦,如果能直接申卡覆盖资料就更好了
Night-lemon  钻石会员   楼主| 2019-8-10 09:49:17  | 显示全部楼层
更新,还是被关在黑屋里了,准备下周直接网点重申卡 招行学生卡 毕业直接大黑屋,目前联系客服处理中
DowningWindsor  钻石会员  2019-12-1 22:43:51  | 显示全部楼层
差不多的情况 请问楼主现在怎么办了
Murmansk  白金会员  2020-6-24 20:33:01  | 显示全部楼层
Night-lemon 发表于 2019-8-10 09:49
更新,还是被关在黑屋里了,准备下周直接网点重申卡
你好,请问后续如何,网点重新申请后能正常提额了吗
Night-lemon  钻石会员   楼主| 2020-7-15 13:56:53  | 显示全部楼层
Murmansk 发表于 2020-6-24 20:33
你好,请问后续如何,网点重新申请后能正常提额了吗
可以了,但是经典白还是没下来,转投民生精英白了