{var_dump()}
发文

忽悠航不再忽悠!海南航空芝加哥北京线公务舱体验

8714 78
[htitle=一、,航班预订]久仰忽悠航机上服务的大名,在受够了AA大妈和国泰港女的冷眼和歧视后,奋起决定尝试一下传说中的机上五星
阿拉斯加卖分促销时囤了波分,用50000积分换了国际加国内四段公务舱,满足满足 现在恰逢阿拉斯加又一波卖分促销,大家感兴趣的可以去看看,有50%bonus 忽悠航不再忽悠!海南航空芝加哥北京线公务舱体验
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]一如往常乘坐AA小飞机通过40分钟的飞行抵达芝加哥奥黑尔机场,被AA恶心到了之后要不是给金卡第一件行李免行李费我才不会再搭AA
挑了一班最便宜的AA,早上七点多就到了芝加哥,比较下午三点的飞机中午11点才开柜台,懒得再坐小火车去市区转,就在一堆三哥中间坐了四个小时(海航柜台隔壁or隔壁的隔壁就是air india),目睹了一个个双腿健全声音洪亮的青壮年阿三上了轮椅,呼啸着进了优先通道安检
做了四个小时的印度英语听力测试后,终于磨到了11:15,忽悠航在芝加哥的地面全部外包给了swissport,只看到一两个中国籍地勤,值机的时候小姐姐亲切地提醒我这次航班是121,要不要换个窗口座?哈?不是222的大板凳嘛。一看航旅,这次竟然真的是机龄只有0.3年的787-9,开心开心!让小姐姐帮我贴了几个易碎物品标志,就蹦蹦跳跳去安检啦! 忽悠航不再忽悠!海南航空芝加哥北京线公务舱体验
[/htitle]

一、 机场贵宾服务]海航不愧传闻中地面三星\"\"给的swissport休息室一言难尽...大家安心看图就好。反正我是溜达了一圈就出来了,直奔对面的法航荷航休息室,可以用pp卡,还有热食!反正大家有pp卡就别用海航给的休息室了,swissport的前台大妈我在她跟前站了半分钟才慢慢抬头看我,法航荷航休息室的小姐姐我刚进门就微笑问好。 忽悠航不再忽悠!海南航空芝加哥北京线公务舱体验

唯一的几样吃的,全是饼干怕是在逗我
海航给的休息室
土航也只给这个休息室也是醉了
在法航荷航休息室吃到的面条!总比对面的没有强哈哈哈[/atext

四、 机上餐饮与美景]吃多了AA给的公务餐食,看到忽悠给的菜单的时候简直不要太亲切,最后吃的时候都想拥抱空姐(我真的戏很多)。前菜羊肉没有一点膻味,虽然有点干,但是配着旁边附的小番茄特别有味道。面包烤的都很好吃!蒜香包好评。带子口味不错,三文鱼配鱼籽口感升华。汤是让小姐姐额外给的\"\"毕竟前菜四选一。主菜非常好吃!我当时真的连汤汁都想舔干净。牛肉粒饱满多汁,虾肉大颗鲜美。酒我就不说了,点了霞多丽,本着不浪费的精神好不容易皱褶眉头喝完了一杯,一个小哥哥乘我看电影正专心拿走我的杯子,我还以为他只是收走我的杯子,没想到又给我续了满满一杯。硬着头皮喝完,满脸通红\"\" 减肥期间戒甜品....最后只点了水果,正常水平吧,毕竟在美国我也没吃到过好吃的水果。中途上厕所的时候被小姐姐叫住问要不要吃点啥,我隐约记得菜单上有看到汉堡,就点了汉堡,口味不错,之后看菜单才发现还有海航烤串,有点后悔没点。早餐能喝到粥也太幸福了,小菜也很好吃!北京进近的时候,天空雾蒙蒙的,还以为今天又是pm2.5爆表的一天,没想到空气出奇的好,看来是玻璃问题 忽悠航不再忽悠!海南航空芝加哥北京线公务舱体验

好吃好吃
[attach]4238132[/attach

五、 转机

下了飞机....我一个人走到中转柜台才知道门口那些站着的地勤其中有一个是来接我的....忽悠小白..默默留下了泪水
报了公务舱,问了中转地勤住宿啥标准,回答只有四星,想都不用想那几个招待所其中之一,于是告诉小姐姐不用联系了,我自己出去住。三星地面,名不虚传!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (82朵) 鲜花榜
FlyingBaron2020-11-24 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackcam2019-9-9 04:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nelson_ddd2019-8-12 09:28
伦敦眼2019-8-12 08:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
StevenSun182019-8-12 02:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

Tommmmy  钻石会员  2019-8-9 09:18:35  | 显示全部楼层
厉害了lz
易寒FLY  白金会员  2019-8-9 09:30:55  | 显示全部楼层
小姐姐不是挺好的吗?为何要执着于小哥哥?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
charlie_hung2019-8-9 21:27
cloudzyh2019-8-9 10:40
songma  钻石会员   楼主| 2019-8-9 09:32:52  | 显示全部楼层
易寒FLY 发表于 2019-8-9 09:30
小姐姐不是挺好的吗?为何要执着于小哥哥?
哈哈哈的确都挺好
songma  钻石会员   楼主| 2019-8-9 09:33:00  | 显示全部楼层
Tommmmy 发表于 2019-8-9 09:18
厉害了lz
thuliang  钻石会员  2019-8-9 09:37:53  | 显示全部楼层
所以楼主是来找男友的?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cloudzyh2019-8-9 10:40
Orsion2019-8-9 10:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
Yupu_W  白金会员  2019-8-9 09:46:26  | 显示全部楼层
请问楼主这种票怎么搜出来的啊……
ifengx  黑钻会员  2019-8-9 09:46:50  | 显示全部楼层
我发现阿三特别喜欢好好地就坐轮椅,真是奇景
米茉莉  蓝钻会员  2019-8-9 10:05:33  | 显示全部楼层
这个国内段是怎么搜出来的额
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
钟离萧落  白金会员  2019-8-9 10:34:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
songma  钻石会员   楼主| 2019-8-9 10:51:44  | 显示全部楼层
Yupu_W 发表于 2019-8-9 09:46
请问楼主这种票怎么搜出来的啊……
阿拉斯加搜海航经常能搜出奇妙的搭配,只要注意是不是混舱就行。可以免费添加一个中转
songma  钻石会员   楼主| 2019-8-9 10:52:10  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2019-8-9 09:37
所以楼主是来找男友的?
放弃找对象了。安心做飞客
songma  钻石会员   楼主| 2019-8-9 10:52:31  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2019-8-9 09:46
我发现阿三特别喜欢好好地就坐轮椅,真是奇景
是的。喜欢钻空子占便宜
songma  钻石会员   楼主| 2019-8-9 10:52:51  | 显示全部楼层
Crazalian_coco 发表于 2019-8-9 10:05
这个国内段是怎么搜出来的额
看上上楼哈哈
songma  钻石会员   楼主| 2019-8-9 10:53:08  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-8-9 10:08
不错不错,感谢分享,感谢排雷swissport休息室……
哈哈谢谢。那个休息室太差劲了
songma  钻石会员   楼主| 2019-8-9 10:57:56  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-8-9 10:45
又见空中大厨
态度没有空姐好。没有笑容哈哈