{var_dump()}
发文

有点意外的升级|三亚湾皇冠假日

4373 37
当我还在文华东方的沙滩上吹海风,突然接到个本地的手机号打来的电话。酒店销售打电话给我,说要把我的乞丐房升级到海景行政楼层,虽然没有待遇,这种事答应也不吃亏,再问过我是不是要无烟房后,说对房间做无烟处理(后来看过段子就是开窗通风?),就和他愉快的决定了。我也没抢到周末七折用的中信85折无早,想着去前台问问能不能送早餐吧(大概率也是没有)。
三亚湾离三亚市区有点距离,CP的位置已经到了边缘,是真的有些远,不过离南山和天涯海角近,第二天可以不用舟车劳顿也是不错。结束当天的行程之后打车到了酒店。
大堂人特别多,有点吵闹,大门敞开,以致于有点热,前台摆了几个风扇/空调扇,看起来是有那么点掉价。无图。
和前台问了早餐的事,前台说房间已经升了三级,一般我这个级别的都不可能,哈哈哈哈哈哈其实我也纳闷对于我这种订乞丐房不能给酒店带来什么效益的一次性客户为什么要升这些级,和公司做酒店的同事讨论也没明白原因。
因为是会员会有服务生拿行李进房间,简单介绍房间。上图。
窗外海景,10楼。
阳台上有个浴缸,尺寸很大。
给开了夜床,因为是新酒店,没有用地毯,所以吸烟房也完全没有烟味,空调也提前打开了,温度合适。
水果分量非常足,还有甜品。
卫生间和备品
下楼游了个泳,整个酒店不在海边,所以泳池就是泳池,不过还挺大。平台上有烧烤,欢迎饮料要了啤酒,在大堂喝的。
白天海景。
酒店对面的三亚湾沙滩,海水不太干净,也没什么人。
总的来说,作为一家新酒店,而且给我升级了房间,淡季(虽然是端午节)400不到的价格性价比算高,但是酒店可能规模大、住客多,整体的感受有些乱乱的,胜在性价比了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
Devilfish2019-9-23 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
brian72019-8-19 12:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gabrielnystrom2019-8-11 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152019-8-11 08:52
爆炒馒头2019-8-10 12:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
legendfall  钻石会员  2019-8-9 13:53:42  | 显示全部楼层
没啥奇怪的  淡季海棠湾索菲特都有四百出头含早的价格  君悦五百多
mrhong  蓝钻会员  2019-8-9 13:54:46  | 显示全部楼层
酒店不错,三亚感觉好冷清
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JustinMusk2021-11-15 18:54
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2019-8-9 14:04:23  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2019-8-9 13:53
没啥奇怪的  淡季海棠湾索菲特都有四百出头含早的价格  君悦五百多
那几天你说的这些600-1000+吧,端午假期
Andy在北京  钻石会员  2019-8-9 14:20:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不新了,之前的财富海湾,后来挂CP,感慨一下CP真是什么风格都通吃~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2020-5-10 00:01
飞客1911668  禁止发言  2019-8-9 14:30:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

连升三级,还被吐槽,楼主理性,冷静客观。
乌龙茶先生  钻石会员  2019-8-9 14:38:07  | 显示全部楼层
哈哈哈。我住过同款房间,10楼。积分换的两晚,酒店说是幸运住客,直接送全套待遇。贼开心!
教主大人  终钻会员  2019-8-9 14:39:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
私行萌豬  终钻会员  2019-8-9 15:33:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Y L0022  银卡会员  2019-8-9 15:40:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我中信联名G卡也上月入住这家也是升到10楼行政房,但我们带2娃要双床就换到8楼至尊海景房,房间完全一样,只是楼层越高越贵,这家酒廊也只是个下午茶而已,没有HH,负一楼的早餐还不错,有会员专区,跟团队分开的
Y L0022  银卡会员  2019-8-9 15:43:16  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-8-9 14:30
连升三级,还被吐槽,楼主理性,冷静客观。
前台说乞丐房到行政房是升了四级的,
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2019-8-9 16:57:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我没吐槽啊我就是客观的说了下感受,毕竟这个价格应该很有竞争力。
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2019-8-9 16:58:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是因为没有人所以好看吗哈哈哈
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2019-8-9 16:58:43  | 显示全部楼层
乌龙茶先生 发表于 2019-8-9 14:38
哈哈哈。我住过同款房间,10楼。积分换的两晚,酒店说是幸运住客,直接送全套待遇。贼开心!
真棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
由乃2021-9-22 22:26
伦敦眼  禁止发言  2019-8-9 17:13:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享