{var_dump()}
发文

【希尔顿100年】生日和七夕撞在一起邮件谈心酒店升级给双早和酒廊

2962 32
前几天是楼主的生日,并且生日紧挨着节日,于是大好时光出门旅游。
由于楼主是成都人,并且最近比较忙,所以就选择来到较近的重庆度过这几天。
楼主很早就订了酒店,因此费用较为便宜。同时在出行前给酒店发了封谈心邮件,表明自己的生日以及出去过节。酒店非常厚道地在邮件里表示升级房型和给双早和酒廊的待遇。
【希尔顿100年】生日和七夕撞在一起邮件谈心酒店升级给双早和酒廊
从北站坐地铁来到南岸,嘉发希尔顿逸林背靠的就是一个大型的商业中心,但是这个商业中心看起来没怎么维护的样子,比较老旧。从酒店侧面看起来有点破旧的感觉。
然而酒店正面还是比较气派的,晚上的时候招牌会发亮。
进入大堂,气味比较好闻,不知道用的什么牌子的香水。然而大堂一进门摆放艺术品的那里空间很大,没有利用起来。
然而在CI的时候出了点小岔子:因为当天入住人数较多,要入住邮件回复的房型只能等着下午五六点别人退房才行。我为了尽快入住只好选择其他房型,不过前台给了我间角房,面积也挺大的了,双早和酒廊待遇都依然有,我也就没有什么不满之处。说实话能给我升级以及待遇我真的就很满足了。
这是酒店的房间,保洁阿姨还给我布置了房间。
作为一个土木行业的,进门第一件事就是看酒店的平面图和逃生疏散路线。
酒店还摆放了毛巾折叠的小兔子和写了欢迎信。
休息了一会晚上出去吃了个火锅,酒店南边有个万达广场,里面有个周师兄腰片火锅挺好吃的。不过对于一个成都人来说,重庆火锅感觉都差不多一个味道。
晚上回酒店都20:20了,为了体验一下行政酒廊就去了23楼,可惜Happy Hour早已结束,柜台上更是一瓶酒都没有了,冰柜里都是些普通饮料。
不过在美丽的酒廊小姐姐的帮助下喝到了重庆的山城啤酒,但是味道一般。坐在窗边,还可以欣赏山城夜景,令我不禁想起了上海的夜景。
早餐挺丰盛的,有西式面包培根香肠,也有中式的煎饼果子,重庆小面,稀饭,包子馒头等等。
但我可能吃多了,一整天都不太舒服。
然后我去体验了健身房,健身房挺大的,器具种类齐全,对于有健身习惯的我来说挺适用的。
泳池比较干净,就是带小孩的人很多,去游泳池游了两圈就上去了。
总的来说,重庆嘉发希尔顿逸林酒店很厚道,不仅升级了房型,还给我送了双早和酒廊待遇。这个生日和节日过得非常地愉快。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
FlyingBaron2020-3-13 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FAN73032019-8-15 17:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qq_59438d7622822019-8-15 16:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GevinLee2019-8-11 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windlesslee72019-8-11 01:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
strongcutebear  钻石会员  2019-8-10 00:48:25  | 显示全部楼层
成都火锅偏甜 重庆火锅偏麻
strongcutebear  钻石会员  2019-8-10 00:48:59  | 显示全部楼层
另外lz是什么卡要的待遇呢 可以分享一下
笨森  空乘  2019-8-10 05:31:15  | 显示全部楼层
那祝楼主生日快乐呀
我也想在重庆和某人过七夕,可惜事与愿违。。
taoziganbei  金卡会员   楼主| 2019-8-10 10:05:28  | 显示全部楼层
strongcutebear 发表于 2019-8-10 00:48
另外lz是什么卡要的待遇呢 可以分享一下
蓝卡,就是最普通的会员。给待遇估计是因为酒店厚道+生日节日。
大睿。  钻石会员  2019-8-10 11:00:13  | 显示全部楼层
这字写的很随意啊
这家店,我真的只有呵呵了。。。。
Echo~~  黑钻会员  2019-8-10 18:23:40  | 显示全部楼层
做為搬磚狗,我也每次進去就看平面圖,還有樓宇結構圖 哈哈哈哈哈哈
饿了吃黑巧  蓝钻会员  2019-8-11 15:11:31  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,很棒,白板也有待遇。