{var_dump()}
发文

七月底海南游之海口丽思卡尔顿

4679 93
[htitle=one、,抵达酒店]难得有几天假就带我娘出门晃晃。海边长大的人过去一直对海南不以为然,然而上了飞客看到各种完爆厦门的海景加上暑假厚道的房价,心中还是种下了青青草原。
因为厦门到三亚没有合适的航班,于是决定先取道海口再换乘动车。
最早计划一晚大东海JW 一晚亚龙湾栗子 一晚海棠湾Edition 结果看到某个帖子提到海口栗子的超高性价比,于是果断把传说中老旧的亚龙湾栗子抛弃。乞丐房便宜300+ 还晚开业十年,何乐而不为!海景对于海边人来说诱惑力还是有限。
水产小程序订了行政房含税1435,只比基础房贵450,自然是不能错过每天的五顿饭!
机场打车到酒店大概20分钟50元
早上十一点到店就顺利入住了 还因此多蹭一顿午饭 七月底海南游之海口丽思卡尔顿
从别墅区拍到的酒店外观
高贵的大堂
[/htitle][htitle=two、,客房]早上登机前app小谈了几句想升一级到行政套,一开始表示只有钛金以上才给,后来多恳求了两句还是答应了,毕竟淡季,升一级也不过分嘛。
第一次住栗子的娘进了房间还是非常满意的,此行的目的就达到啦!
房间跟天津栗子的风格有相似之处(毕竟我就住过这两家)架子上的国际象棋感觉很高贵,古董望远镜居然真的能望远,两个阳台外面绿油油的高尔夫球场很养眼,就是远处的工地希望可以尽早完工咯。
最大的遗憾莫过于没有卫洗丽。
博古架上的东西都很有趣
胶囊咖啡机也深得我娘赞赏
主卫有两个洗脸台但是各种一端,这个设计第一次见
梳妆台
客卫
阳台外绿油油的度假区
[/htitle][htitle=three、,设施与服务]Gym和泳池都和隔壁万丽共用,gym很一般,器械不太全,室外无边泳池很棒,池边有dj有bar有bbq,很多歪果仁开泳池趴,音乐略微吵了一点。没有室内泳池。更衣室里有个泡池。
100刀给娘体验了促销价580的芦荟spa,据说体验一般,毕竟不要钱。 七月底海南游之海口丽思卡尔顿
更衣室里的泡池
池边有bar 有bbq 好像价格不贵
夜里的泳池
画面中两位一直在尝试奇怪的姿势
Gym的一角
没有大哑铃 没有杠铃
没有龙门,练背连个做引体的单杠都没有很难过
[/htitle]

一、 餐饮

栗子的五顿饭还是一如既往的精致,第一天中午的海南鸡饭非常一般,其他几顿都很喜欢。酒廊有个笑容很甜的短发小姐姐,调的长岛冰茶和几款酒都好喝,会主动跟客人攀谈,并且聊起天来让人非常舒服。谈吐中像是也很喜欢体验各家酒店,向我们强烈推荐了海棠湾Edition,然而我前一天看到隔壁网红cp难得放出了积分房,还是忍痛取消订单,决定把Edison 留给下次。
早餐在楼下的意大利餐厅,感觉是住过酒店里就餐环境最好的早餐厅,虽然食物不是最丰富,但味道也没有坑。

二、 周边玩乐

离市区略远,因此在海口就纯赖栗子了,旁边的冯小刚电影公社凭房卡可以打折,并且有班车接送,然而兴趣不大。

三、 整体评价

总体而言是很棒的体验,娘也给予了极高评价。除了co时候前台女士莫名臭着脸而且很不耐烦让人不舒服,瞄了一眼工牌然而现在已经忘了名字。也没记下来酒廊短发小姐姐的名字,但是真的给人很好的印象。
最厚道的地方在于,虽然只做了580的spa,最后给积分时貌似算了整整100刀的房帐消费,总共支付1435,回血5448积分,简直忍不住偷笑。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
素晴酱2019-8-19 21:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卡卡林2019-8-11 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
很冒险的梦2019-8-11 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.陈2019-8-11 10:44
souen2019-8-11 09:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

石头石头    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
a-tc  黑钻会员  2019-8-10 00:54:36  | 显示全部楼层
国内最廉价的丽思
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-8-10 00:56:20  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2019-8-10 00:54
国内最廉价的丽思
近期大有被波特曼超越的趋势 再廉价也是栗子啊
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-8-10 00:57:01  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-8-10 00:55
这家挺划算的,是Edition啦
尴尬没注意过
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-8-10 01:07:51  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-8-10 00:54
感谢分享
嘻嘻
milksonny  钻石会员  2019-8-10 01:39:28  | 显示全部楼层
中午有个粤式茶点任点,价格不贵味道也不错
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-8-10 01:40:33  | 显示全部楼层
milksonny 发表于 2019-8-10 01:39
中午有个粤式茶点任点,价格不贵味道也不错
上海红塔lc也有 99块钱一个人吃到胃爆炸
笨森  空乘  2019-8-10 05:32:14  | 显示全部楼层
居然在心里种下了一片草原 哈哈哈
相依淡然  蓝钻会员  2019-8-10 10:05:07  | 显示全部楼层
订丽思的行政房就包含行政待遇吗?一直以为要另外花钱买呢
Cc20110626  蓝钻会员  2019-8-10 10:19:37  | 显示全部楼层
请问水产小程序具体是什么啊 谢谢
内裤侠  钻石会员  2019-8-10 11:40:36  | 显示全部楼层
Cc20110626 发表于 2019-8-10 10:19
**
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-8-10 11:55:42  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2019-8-10 11:35
今早体验酒廊早,真心觉得无下限了
我没吃酒廊早 楼下早感觉吃的还好 但是环境非常舒服
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-8-10 11:56:01  | 显示全部楼层
Cc20110626 发表于 2019-8-10 10:19
y o u x i a
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-8-10 11:57:12  | 显示全部楼层
老是被封号 发表于 2019-8-10 11:31
早餐超级差
楼下早吗 我一般把早餐当brunch吃 然而栗子一天五顿所以我就当真的早餐了 随便吃吃心满意足